Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

идеальная собака в семью с детьми и кошками

g
gerasya

идеальная собака в семью с детьми и кошками

Сообщение gerasya »

позвонила знакомая, живет в Гатчинском районе, село Покезенпурское, она некоторое время подкармливала соседскую собачку, теперь соседи собрались, собаку пристрелить, типа она у них и так третья. Собак молодой, до года, девочка, рыжего окраса, говорят очень симпатичная и добрая... не крупная... нужна помощь в пристройстве... женщине сын категорически не разрешает держать собаку... как только приедет навестить... плохо будет

приезжала машина, всех бездомных отлавливали, она вывернулась, убежала... у них там председатель правления живет- он как бездомных собак увидит, сразу машину вызывает...

оказывается собака не просто так появилась в поселке...ее совсем маленькой выкинули из проезжающей легковушки... ребенок прибился к ближайшему дому... там какое-то время подкармливали...а потом то же прогнали

ребенка держат, пока есть возможность... назвали Эльзой )

прибилась еще одна девченка... зовут лора. один из соседей пишет заявления в милицию... типа, нельзя прикармливать бездомных...

новая беда.... Эльза запустовала, теперь дом в осаде...

собака у меня, но долго я ее держать не смогу...ищу передержку или хозяев... потрясающая псинка, очень ласковая, послушная, спокойная!

P.S. насчет спокойной, беру слова обратно это вечный двигатель... но она очень послушна, отлично гуляет на поводке... иногда ее да же спускаем с поводка - подбегает по первому зову и заглядывает в глаза))) не знает команд, но старается их выполнять...если закрываешь дверь комнаты, никогда не открывает сама дверь - ждет пока разрешат.... удивительная собака, она совершенно не испорчена общением с человеком )))))

к кошке относится с симпатией, виляет хвостом,но общение не навязывает

я не встречала более ласковой и любящей собаки

Изображение[/img]

мой телефон +79213536837
Последний раз редактировалось gerasya 30 июл 2008, 09:19, всего редактировалось 13 раз.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

я тормоз...а как фото разместить? :(
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
g
gerasya

Сообщение gerasya »

Спасибо! теперь, к дому прибился еще и квказец, породистый ...огромный красавец....ситуация зашла в тупик... завтра эльзу привозят ко мне ... но больше недели я ее держать не смогу.... ищу передержку...
ольга п.

никому не нужная собачья жизнь

Сообщение ольга п. »

Извините а кавказец хозяйский или тоже бездомыш и насколько он молодой и адекватный.Я спрашиваю потому что есть руки на очень крупную собаку но не агресивную и молодую вот телефон-8-905-234-41-70 Сергей вроде еще никого не взяли.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

не понятно...он прибежал, потому что эльза за пустовала....и живет там вот уже вторую неделю...его кормят ...но в дом не пускают..сделали временную будку. пытались отводить в соседние деревни, вдруг он от туда...но всегда возвращается. пес потрясающий, красавец, совершенно добродушный, как ребенок, знает все команды... говорят, выглядит, как породистый, видимо в хороших условиях жил (
Последний раз редактировалось gerasya 18 мар 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

посоветуйте...может пока отдать...он ведь пропадет на улице...эльзу завтра мне привезут, так там два дня никого в доме не будет.... может конечно домой вернется, а может и погибнуть...

а руки проверенные, или по обьявлению?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Руки эти по объявлению но к нему уже ездили и показывали фото -сказали что вроде все надежно-семья из четырех человек а мужчина работает в охран и собаку берет с собой на работу то что метис это думаю ему подойдет видите он хотел очень большого и молодого пса и конечно адекватного.А фото у ВАС нет возможности сделать и всетаки попробуйте мужчине позвонить мжет он сам подъедет посмотреть он живет во Всеволовжске-единственное может не стоит говорить что собака приблудилась а сказать что например хозяин уехал а собаку бросил.Но это лишь мое мнение.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кстати если песик добродушный а еще и команды то по моему он как раз очень и подходит этой семье ведь обычно просят собачку поменьше а тут как раз огромный нужен -это ШАНС.Пожалуйста позвоните предложите а то уйдут руки ведь. :?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

кавказцу нашлись старые хозяева, приехали на машине и забрали...я так поняла, что они не лучший вариант, пес сидит на цепи и уже второй раз сбегает... а сам ребенок, ребенком...жалко

эльзу привезли ко мне домой...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Где сейчас собака жвет? уже привита или пока течка нельзя?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

собака у меня, пока течка, прививать боюсь, но вот вот должна закончиться.... надо прививку от бешенства?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

насчет спокойной, беру слова обратно это вечный двигатель... но она очень послушна, отлично гуляет на поводке... иногда ее да же спускаем с поводка - подбегает по первому зову и заглядывает в глаза))) не знает команд, но старается их выполнять...если закрываешь дверь комнаты, никогда не открывает сама дверь - ждет пока разрешат.... удивительная собака, она совершенно не испорчена общением с человеком )))))

к кошке относится с симпатией, виляет хвостом,но общение не навязывает

я не встречала более ласковой и любящей собаки
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

gerasya писал(а):собака у меня, пока течка, прививать боюсь, но вот вот должна закончиться.... надо прививку от бешенства?
Если хотите попиарить ее в Финляндию,

то нужны вначале чип, затем (или в тот же день) прививка от бешенства, ветпаспорт.

Если собака выбрана, она может выехать уже через 21 день после дня вакцинации.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как привьетесь, напишите мне в личку, а то я забуду (эт я про Финляндию)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Получше бы, конечно, фоты сделать... на этих у нее не очень презентабельный вид ...
g
gerasya

Сообщение gerasya »

ок! поняла, сделаю....!
g
gerasya

Сообщение gerasya »

Эльза оказалась беременной, это она еще когда бегала по Гатчине попалась.

жаль я во время не разглядела...но меня последний месяц дома не было, с собакой мама сидела, а она в таких вещах не разбирается... собака не сегодня- завтра родит, что делать я не знаю...она молодая, справится, не справится не известно... не подскажете, есть знакомые ветеринары, которых, если что можно вызвать домой? ((((

и что теперь с щенками делать (
L
Linda

Сообщение Linda »

Позвоните Грише, форумскому вету, он домой ездит, обрисуйте ситуацию.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

только сейчас узнала, того кавказца, что к дому прибегал... хозяева пристрелили, типа слишком добродушный был и рвал цепь, не хотел на цепи сидеть (((

сволочи }:)

и Лору, соседскую собаку отравил кто-то! что творится!!! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»