приезжала машина, всех бездомных отлавливали, она вывернулась, убежала... у них там председатель правления живет- он как бездомных собак увидит, сразу машину вызывает...
оказывается собака не просто так появилась в поселке...ее совсем маленькой выкинули из проезжающей легковушки... ребенок прибился к ближайшему дому... там какое-то время подкармливали...а потом то же прогнали
ребенка держат, пока есть возможность... назвали Эльзой )
прибилась еще одна девченка... зовут лора. один из соседей пишет заявления в милицию... типа, нельзя прикармливать бездомных...
новая беда.... Эльза запустовала, теперь дом в осаде...
собака у меня, но долго я ее держать не смогу...ищу передержку или хозяев... потрясающая псинка, очень ласковая, послушная, спокойная!
P.S. насчет спокойной, беру слова обратно это вечный двигатель... но она очень послушна, отлично гуляет на поводке... иногда ее да же спускаем с поводка - подбегает по первому зову и заглядывает в глаза))) не знает команд, но старается их выполнять...если закрываешь дверь комнаты, никогда не открывает сама дверь - ждет пока разрешат.... удивительная собака, она совершенно не испорчена общением с человеком )))))
к кошке относится с симпатией, виляет хвостом,но общение не навязывает
я не встречала более ласковой и любящей собаки

мой телефон +79213536837