Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто нибудь использовал пластырь для похудения?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
shmidov

Сообщение shmidov »

Хочу маме купить но не знаю поможет ли? Кто сталкивался? :)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Это эффективно лишь в комплексе с другими способами - т.е. как вспомогательное средство. Пластырь улучшает рельеф кожи, подтягивает её - но существенно снизить вес пластырем невозможно.
Основной способ худеть - диета + аэробные длительные нагрузки (не менее 40 минут по 3-4 раза в неделю), с высокой ЧСС (частотой сердечных сокращений). А пластыри, кремы антицеллюлитные, чаи и таблетки - это лишь дополнения к основному. И надо ещё помнить, что ажиотаж к этим средствам умело стимулируется и нагнетается их непосредственными продавцами :)
nats24

Сообщение nats24 »

Про пластырь почитайте вот здесь viewtopic.php?f=37&t=33756 Самый эфективный способ похудеть!Проверено на себе! :D
linakisa

Сообщение linakisa »

shmidov писал(а):Хочу маме купить но не знаю поможет ли? Кто сталкивался? :)
наслышана отзывов,что это редкостный развод ;)

помогают обертывания, массаж специальный, хорошие дорогие крема и конечно, спорт и здоровый образ жизни :)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

linakisa писал(а):
shmidov писал(а):Хочу маме купить но не знаю поможет ли? Кто сталкивался? :)
наслышана отзывов,что это редкостный развод ;)

помогают обертывания, массаж специальный, хорошие дорогие крема и конечно, спорт и здоровый образ жизни :)
Вот массаж - это да. И аппаратные процедуры тоже, типа миостимуляции. НО ИХ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ МОЖНО ДЕЛАТЬ. массаж антицеллюлитный нежелателен при проблемах со спиной, аппаратные процедуры - при выраженных венах.
Надо очень индивидуально подбирать программу для похудения: кому-то хороша аквааэробика + крема, кому-то бег (но если суставы проблемные или лишнего веса килограммов 30 - бег категорически противопоказан). Кстати, людям в возрасте очень хорошо калланетика - там нет нагрузки на суставы, позвоночник, не надо скакать и мучиться) Зато по нагрузке это очень эффективный вид, 1 час равен 5-6 часам аэробики.
На крема рассчитывать не надо - они лишь улучшают кожу и рельеф, но вес они НЕ УБИРАЮТ. Баня - да, очень эффективна, но показана не всем, только со здоровыми сосудами и сердцем. И - опять-таки - в комплексе мер.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Способ для похудения один, и стар, как мир: меньше жрать и больше двигаться! Все остальное - не стоит потраченных на них средств. Тоже - проверено на себе.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,никакие пластыри маме не помогут!!!Сама по себе знаю!!!
Надо меньше жрать(извините за грубость) и больше шевелиться,лучше плавать
Я осенью была в Израиле-там все поправляются,т.к. порции у них огромные
Но у меня были только завтраки в отеле,а потом море вместо обеда и ужина.Покупала фрукты,орехи.
В городе редко обедала,т.к.было жарко -лучше в воде посидеть
Приехала в Питер-боже мой влезла в брюки в которые не могла втиснуться 2 года
Так что делайте выводы!!!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

моей маме в свое время очень кремлевская диета помогла. а тетки на работе до 10 кг скинули на супе.
рецепт супа:
1 кочан капусты средних р-ров тонко нашинковать, 6 луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых сладких перца, пучок сельдерея нарезать. залить холодной водой, довести до кипения, кипятить 10 мин, потом варить на медленном огне до готовности (пока овощи не станут мягкими), добавить соль и специи.
Есть суп минимум 3 раза в сутки, ну или вообще каждый раз, когда на "хавчик" пробьет.
1 день: суп в любых кол-вах + фрукты (кроме бананов)
2 день: суп + овощи (тушеные, вареные, запеченные, но без жира!). можно картошку.
3 день: суп+фрукты+овощи, но уже исключить картошку.
4 день: суп+фрукты+овощи. можно один стакан кефира + банан.
5 день: суп+300 г. постной говядины, куры или рыбы. из овощей только помидоры. фрукты нельзя.
6 день: суп+300 г. постной говядины, куры или рыбы + овощи (вместо помидор - салат, сладкий перец, огурцы, капуста)
7 день: суп+коричневый рис+овощи (любые)+фруктовые соки без сахара.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Кремлёвская диета очень эффективна, на ней сильно худеют. Но далеко не все знают, что она имеет и побочные эффекты - а именно, РЕЗКУЮ и ТРУДНООБРАТИМУЮ потерю волос (которая продолжается даже после прекращения диеты), а также - прыщи на коже. Основа кремлёвской диеты - животный белок, мясные продукты. А это тоже, знаете ли, на любителя...
linakisa

Сообщение linakisa »

Русалочка писал(а):Кремлёвская диета очень эффективна, на ней сильно худеют. Но далеко не все знают, что она имеет и побочные эффекты - а именно, РЕЗКУЮ и ТРУДНООБРАТИМУЮ потерю волос (которая продолжается даже после прекращения диеты), а также - прыщи на коже. Основа кремлёвской диеты - животный белок, мясные продукты. А это тоже, знаете ли, на любителя...
уверена, что после такой диеты жор начнется и организм будет запасаться впрок теми веществами,которых нет в этой диете и килограммы вернутся с криком "ура" }:)

физ.упражнения на первое место ) будь это даже обычная гимнастика ))
Н
Ник 13570

Сообщение Ник 13570 »

linakisa писал(а):наслышана отзывов,что это редкостный развод ;)
Главным образом последнее. Развод это жесточайший !
a
aloki

Сообщение aloki »

пластырь нужно клеить на рот :ok:
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»