Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучший способ сбросить вес...
Добавлено: 14 дек 2009, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Не могу не поделиться... Ну очень понравилось!
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, девчоночки: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания Надо на себя наклеивать... Да пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько – Это, сёстры, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И на рот себе наклеиваем И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток – даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь намертво Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное: Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице, И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать:))
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Лучший способ сбросить вес...
Добавлено: 14 дек 2009, 01:05
Бан 30 дней
По стилю Остер, а по содержанию-чистое издевательство! Пока в хол-ке имеются котлетки, никто, в здравом уме, на такие лишения не пойдёт. Вот когда кончатся...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 14 дек 2009, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
По стилю Остер, а по содержанию-чистое издевательство! Пока в хол-ке имеются котлетки, никто, в здравом уме, на такие лишения не пойдёт. Вот когда кончатся...
Точно! Значит, я сошла с ума В своё время за год сбросила 28 кг...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 дек 2009, 01:19
Бан 30 дней
" В своё время"- это звучит! А теперь то время кончилось? Если есть лишние вкусные котлетки, то я могу помочь , если что...И пластырь не понадобится Меня как-то фигура уже ваще не колышет, и поесть всегда нравится
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
" Если есть лишние вкусные котлетки, то я могу помочь , если что...И пластырь не понадобится Меня как-то фигура уже ваще не колышет, и поесть всегда нравится
+100 низя испортить то, что не имеешь! котлетки и мне давайте, надо делиться, а я вам пластырю отмотаю, котам брали катетеры фиксировать
ПС самый лучший способ - ПМЖ! (Попробуй Меньше Жрать )
Добавлено: 14 дек 2009, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
" В своё время"- это звучит! А теперь то время кончилось? Если есть лишние вкусные котлетки, то я могу помочь , если что...И пластырь не понадобится Меня как-то фигура уже ваще не колышет, и поесть всегда нравится
"В своё время" - это 4 года назад. 3 года держала вес, а потом решила, что можно немного расслабиться. Переборщила... Теперь придётся снова.
Добавлено: 14 дек 2009, 03:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Смех-смехом, а я когда хотела похудеть- нифига не получалось, когда перестала хотеть - пожалте! Ем все, могу много , так как люблю усе ... А уж котлеточки и булочки изюмные, тортики , шоколад - с превеликим удоволствием, у кого есть? Я тож могу пластырЁм поделиться( и тейпом, надежнее как то ) ПыСы. две прогулки с песой по часу-полтора= почти трем часам фитнесса( снова поверили и доказали, англичане, кстати)... А вообще, нужно жить в том теле, которое нам дадено, просто себя любить, холить, лелеять.. А как это сделать без вкусной еды? НИКАК!!! Я- за еду в холодильнике, всегда! А не только морковку для мышки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 дек 2009, 06:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ну вот, опять расстраиваться... Пойду гляну в холодильник, не осталось ли чего от ужина ...съем чегонить от расстройства !
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 14 дек 2009, 08:49
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки! Я открою вам ужасный секрет: сбросить вес (ежели хочешь) - очень сложно, то значительно проще, чем набрать этот самый вес (если тоже очень хочешь) Я вполне серьезно говорю. Я после родов похудела на 25 кг и весила при росте 170 см 48 кг. А, как говорила одна моя приятельница, худая корова - еще не газель . Так вот, я пыталась набрать вес в течении примерно 15 лет. Я ела булочки, торты и пирожные (котоыре я терпеть не могу, ибо вообще не люлю сладкое и мучное). Толку не было никакого. Сейчас мне это удалось и на весах примерно 61 кг. Только не бейте меня тапками и не бросайте помидорами
Добавлено: 14 дек 2009, 11:26
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Совет из и-нета
Я знаю безотказную диету. Рецепт ее несложен. Значит, так: Вы заведите сразу двух собак, Делите с ними каждую котлету, Делите с ними каждую галету, Тарелку супа, ломтик колбасы....... И смело становитесь на весы!
Я знаю безотказную диету. Рецепт ее несложен. Значит, так: Вы заведите сразу двух собак, Делите с ними каждую котлету, Делите с ними каждую галету, Тарелку супа, ломтик колбасы....... И смело становитесь на весы!
Супер, Лена
Вот только, если серьезно, вес не всегда напрямую зависит от того, как и сколько ты ешь, увы. А любое голодание чревато проблемами. Мой друг, медик и биолог, всегда говорит - наш организм очень умный. Если Вы начинаете ограничивать его в том, что ему необходимо или к чему он привык, он быстро это понимает, и начинает в жир даже воду переводить - про запас, так сказать... Ну, питаться нужно разумно, кто же спорит
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1