Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему на форуме ни где нет на видном месте .ки нашей группы вконтакте?

гиза

Сообщение гиза »

не знаю, насколько правильно я рассуждаю, но может быть стоит дать где-нибудь на видном месте .ку на группу в контакте хвосты точка ру? просто многие могли бы из форума узнать об этой группе, пригласить туда друзей, а из контакта люди узнали бы о форуме и может нас бы стало больше?

как идея?

может я и не права. или чего-то не знаю.

пиаром группы в контакте я бы могла заняться если нужно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мне кажется, Логика есть.
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Поддерживаю.Я могу помогать пиарить в контакте.
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

а у меня уже есть группа в контакте.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

гиза писал(а):может быть стоит дать где-нибудь на видном месте .ку на группу в контакте хвосты точка ру...
как идея?
Хорошая идея!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

У меня по моим собакам всегда на Хвостах сслыка на Контакт, а в контакте .ка на Хвосты.

Я посмотрела, у Вас уже куча мусора на стене. И честно говоря, зря Вы группу про вообще делаете. ИМХО, но это только ИМХО, лучше группу про конкретную собаку делать и вести до упора, а там уже на другую тему переходить.
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

Maty-Lo писал(а): лучше группу про конкретную собаку делать и вести до упора, а там уже на другую тему переходить.
Такое тоже есть. Но что бы не было "а можно всех посмотреть" мне кажется проще что бы все малыши, нуждающиеся в помощи были в одной группе. Ну и конечно можно создавать отдельные группы на каждого,что бы привлекать как можно больше народу. ИМХО. :)
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

И все-таки сильная группа Всехвосты нужна Вконтакте.
Спойлер
Возможно, ей стоит специализироваться и разделиться на 3 группы - например, первая рассказывает только о потеряшках/найденышах, в.ая группа - SOS, скорая помощь, третья на пристройство. Иначе если объединить весь этот поток информации и судеб четвероногих в один, народу будет трудно воспринимать его и анализировать.

Ну и конечно группа не может быть для всех городов сразу, по этому признаку тоже придется поделить.

Т.е. кто из форумчан мог бы вдвоем-втроем каждый взять по группе, например: "Всехвосты СПб Потерялись-Нашлись", "Всехвосты СПб ищем и предлагаем ручки" и т.д. :hmmm:

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

У меня есть группа вконтакте, может она подойдёт? https://vk.com/hvosti
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»