Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почему на форуме ни где нет на видном месте .ки нашей группы вконтакте?
Добавлено: 12 фев 2010, 01:11
Посетитель
Автор темы
не знаю, насколько правильно я рассуждаю, но может быть стоит дать где-нибудь на видном месте .ку на группу в контакте хвосты точка ру? просто многие могли бы из форума узнать об этой группе, пригласить туда друзей, а из контакта люди узнали бы о форуме и может нас бы стало больше?
как идея?
может я и не права. или чего-то не знаю.
пиаром группы в контакте я бы могла заняться если нужно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: почему на форуме ни где нет на видном месте .ки нашей группы вконтакте?
Добавлено: 12 фев 2010, 12:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
У меня по моим собакам всегда на Хвостах сслыка на Контакт, а в контакте .ка на Хвосты.
Я посмотрела, у Вас уже куча мусора на стене. И честно говоря, зря Вы группу про вообще делаете. ИМХО, но это только ИМХО, лучше группу про конкретную собаку делать и вести до упора, а там уже на другую тему переходить.
лучше группу про конкретную собаку делать и вести до упора, а там уже на другую тему переходить.
Такое тоже есть. Но что бы не было "а можно всех посмотреть" мне кажется проще что бы все малыши, нуждающиеся в помощи были в одной группе. Ну и конечно можно создавать отдельные группы на каждого,что бы привлекать как можно больше народу. ИМХО.
Заголовок сообщения: Re: почему на форуме ни где нет на видном месте .ки нашей группы вконтакте?
Добавлено: 12 фев 2013, 11:03
Новичок
И все-таки сильная группа Всехвосты нужна Вконтакте.
Читать дальше...
Возможно, ей стоит специализироваться и разделиться на 3 группы - например, первая рассказывает только о потеряшках/найденышах, вторая группа - SOS, скорая помощь, третья на пристройство. Иначе если объединить весь этот поток информации и судеб четвероногих в один, народу будет трудно воспринимать его и анализировать.
Ну и конечно группа не может быть для всех городов сразу, по этому признаку тоже придется поделить.
Т.е. кто из форумчан мог бы вдвоем-втроем каждый взять по группе, например: "Всехвосты СПб Потерялись-Нашлись", "Всехвосты СПб ищем и предлагаем ручки" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0