Мне кажется надо точно сделать анализы именно на эту собаку и от этого уже смотреть.Tobbi писал(а):Помогите советом! Две недели назад нашлись очень хорошие ручки на щенка, все были рады. Сегодня утром звонок, хозяйка плачет говорит, что у нее четвертый день аллергия ( чешутся глаза) а щенка уже любит и не представляет, как жить без него будет. Вечером приезжаю к ней забрать собу, думаю пока щенка еще можно пристроить, надо забирать. Захожу в квартиру собака никакая, как почувствовала неладное и хозяйка говорит будто чувствует, ко мне вообще не идет, хотя знает, убегает, грусная такая. К хозяйке на руки запрыгнула и как начала ее лицо нализывать, а она плачет. Дрогнула мое серце не на шутку, вот заберу стресс у всех, оставлю , а дальше что? Аллергия, что с ней делать, как бороться, а если не получится, куда я собаку например через год пристрою. Решили до в.ника подождать, она к врачу сходит. Кто-нибудь может совет дать, аллергия если она началась это уже без вариантов, что делать? Так всех жалко, но сейчас я собе могу найти дом, а вдруг хозяйка позвонит через пол.а года и что, куда, приют?
 , ноу меня когда я родила и кормила грудью - у ребенка на шоколад аллергия была
 , ноу меня когда я родила и кормила грудью - у ребенка на шоколад аллергия была  . Т.е поем шоколад и ее обсыпает. Но я без сладкого вообще не могу
 . Т.е поем шоколад и ее обсыпает. Но я без сладкого вообще не могу  . Через 2-3 месяца организм ребенка привык и перестал реагировать. Что дальше будет - не знаю, но дочке год и на сладкое ее вообще не обсыпает.
 . Через 2-3 месяца организм ребенка привык и перестал реагировать. Что дальше будет - не знаю, но дочке год и на сладкое ее вообще не обсыпает.  
 Я записалась на прием к аллергологу, но к сожаления прием надо было ждать около 2-х недель. Я хотела сдать анализы на аллергены именно к моему Изюмке, но не сдала! Аллергия как-то сама прошла через 1,5 - 2 недели, поэтому я сама не знаю на что у меня была аллергия. Сейчас у меня все нормально.
   Я записалась на прием к аллергологу, но к сожаления прием надо было ждать около 2-х недель. Я хотела сдать анализы на аллергены именно к моему Изюмке, но не сдала! Аллергия как-то сама прошла через 1,5 - 2 недели, поэтому я сама не знаю на что у меня была аллергия. Сейчас у меня все нормально. Хозяйку и щенка очень жалко
  Хозяйку и щенка очень жалко   Надеюсь, что хозяка "что-то съела" - вот и проявилась аллергия
   Надеюсь, что хозяка "что-то съела" - вот и проявилась аллергия  

На Л.В. тема была про проверку на конкретную собаку. Может кто поищет. Я не умеюTobbi писал(а):Спасибо за ответы. У хозяйки первый раз аллергия, хотя ей уже лет 50, я почитала и подумала, может не на шерсть реакция, а то что щенка дома писается. Раньше у нее жил пудель. А врачи могут сказать конкретно на, что у нее аллергия или скажут может это, это и это...

Очень интересная статья !LenaN писал(а):https://tanchik.livejournal.com/354307.html
Мне про аллергию вот эта статья очень нравится.
В принципе, там настолько кратко и емко всё сформулировано, что пересказывать смысла особого нет. Читайте
Вкратце - при неко.ых симптомах лучше не рисковать. В остальных случаях - шансы есть и немаленькие.