А вчера приехали на Жерновку делать УЗИ и меня охранник при входе не пустил в клинику

Ну хорошо, допустим ступил, но области же он не касается. и вообще, лес разве общественно место?alekseeva писал(а):так встуnил уже... у нас уже вовсю участковые караулят
Ну а почему бред???Lorochka писал(а):А в ветклинику то почему не пускают? Бред какой-то...
На мой взгляд, приход в ветклинику в наморднике- нормаДЕЛЬ писал(а):Ну а почему бред??Lorochka писал(а):А в ветклинику то почему не пускают? Бред какой-то...
Там находятся животные в стрессе,кто болен,кто мыться![]()
Все нервничают,могут тявкнуть,места мало,тут же кошкизачем провоцировать?
ВОТ именно так и бывает!!!!!!!!!!!olga.step@list.ru писал(а):В том, что Вам испортили настроение, виноваты в первую очередь Вы сами. Я уверена, что если бы Вы подозвали собаку и взяли на поводок, когда проходили мимо посторонние люди, они бы восхитились красотой, грацией и воспитанностью вашей собаки.
Венечка (Аня7) писал(а):На мой взгляд, приход в ветклинику в наморднике- нормаДЕЛЬ писал(а):Ну а почему бред?Lorochka писал(а):А в ветклинику то почему не пускают? Бред какой-то...
.
Наталия Петровна, это больной вопрос.Наталия Петровна писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):На мой взгляд, приход в ветклинику в наморднике- нормаДЕЛЬ писал(а):
Ну а почему бред?
.
Я за, если это правило будет для всех собак!
А то кто мне гарантирует, что моего ротвейлере в наморднике не искусает за лапы какая-нибудь безумная такса. Такая мелкая дрянь в моем детстве на линейке пионерского лагеря учинила кровавое побоище. Детям в больнице ноги зашивали. А голову таксы потом отправили на анализ в лабораторию. Ответ был - не бешеная. Просто скверный характер, вот то радость для всех.
Не соглашусь с Вами. Вот мне например,хоть и выгуливаю пса до всяких еще законов на поводке и в наморднике практически каждый день портят настроение. Вот один из последних примеров: идем,никого не трогаем, навстречу тетенька с коляской и несколькими детьми рядом,завидев мою собаку, она начинает истошно и истерично орать, чтобы дети перешли на другую сторону, т.к. этот огромный пес сейчас их загрызет, и таких примеров могу привести сколько угодно. Меня абсолютно не нервируют спокойные и адекватные собаки,без поводка и намордника, а боюсь я очень машин,но это не значит что я привязываюсь к их владельцам. Так что поддержу полностью автора темы,ее эмоции мне лично вполне понятны.olga.step@list.ru писал(а):В том, что Вам испортили настроение, виноваты в первую очередь Вы сами. Я уверена, что если бы Вы подозвали собаку и взяли на поводок, когда проходили мимо посторонние люди, они бы восхитились красотой, грацией и воспитанностью вашей собаки.
Musich писал(а):
Я вот думаю, что если бы я шла с 5 лающими йорками без поводков, то все все -равно восхищались бы, какие они красивые и делали ути-пуси, и не кто бы мне не сказал, что я должна их на поводке держать
Musich писал(а):Согласна, что есть люди, которые боятся собак, но не ходи тогда в дикий лес и не иди мимо меня.
Не соглашусь с Вами. Если бы я была провокатором и агрессивно настроена, то я быходила гулять в парк, без поводка и намордника и целенаправленно по аллеям, где больше людей. Я иду в лес, в глубь леса, где практически никт не ходит. Особенно вбудни, там нет народу. и вот картина маслом, стоим мы с собачниками, все собаки без поводков и намордников,юдей в округе нет. Собаки играют-кане-корсо, огромный кобель,моя САО, бордос, овчар и еще пару мелких. И к нам идет мужик, гуляет он. Из всех тропинок, которых большое множество, он пошел именно к нам! Это что, не провокация? Зачем он идет к нам, с какой целью? Целый лес в его распоряжении, тысяча вариантов обхода, но он свернул к нам.olga.step@list.ru писал(а):Musich писал(а):Согласна, что есть люди, которые боятся собак, но не ходи тогда в дикий лес и не иди мимо меня.![]()
уже из этих слов видна ваша агрессивная провокационная форма поведения по отношению к "несобачникам". тогда не обижайтесь на негатив и испорченное с утра настроение.
Musich писал(а):И вообще, если у вас неврвная собака или она боится других собак или наоборот агрессивная или вы боитесь за нее, то какого зхрена вы тащитесь с ней гулять туда, где гуляет куча собак? Получается, что моя полностью вменяемая собака, нуждающаяся в полноценных прогулках, должна ходить на поводке,потому что мы то тоя нервного встретим, то то таксу, которая боится, то еще что. Получается, что у человека проблема, а страдать я должна. Такчто ли? У кого проблемы, тот пусть и гуляет в стороне от всех.