Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Шувалово найден пойнтер! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

Сообщение Маркса »

Сегодня к моим знакомым в Шувалово пристал кобелек в ошейнике, около двух лет. Худой, голодный, лапка обморожена, при этом послушный, некоторые команды знает, длиннолапый. Говорят там бегает около недели.
Взяли пока к себе, держать могут.

Честно я не сильна в легавых, но были разные предположения. :-[
Жду мнений разбирающихся в этих породох людей.
Кто мы? Курцхаар? Бургосская легавая? Пойнтер? Метис или породистый товарищ? Или вообще к этим породам отношения не имеет? :?

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-911-746-43-29 Галя
8-981-768-74-90 Иван
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Вообще похож на пойнтера...но могу ошибаться...
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, кстати. Но сейчас трудно судить конечно по таким фоткам, завтра сделают в стоячем виде. ;)
olga.step@list.ru

Сообщение olga.step@list.ru »

может я больна, :-[ но там по-моему далматин пробегал, только таких пятен больших нет конечно.
хотя нет, скорее пойнтер
Маркса

Сообщение Маркса »

У курцхааров тоже пятнышки есть. :-[
olga.step@list.ru

Сообщение olga.step@list.ru »

Да уж! Уже третья тема на форуме (из тех что сама видела), где надо открывать конкурс: угадай, кто пробегал :D
Маркса

Сообщение Маркса »

Это точно))

Кстати, в любом случае породистые мы или нет - клейма не нашли мне сказали.
Маркса

Сообщение Маркса »

Ну, кИто мы? :?
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

У пойнтера немного другая морда...но то,что вы красивы,спору нет!скорее всего метис легавой.Точно не курцхаар.наберите в яндексе в поисковике пойнтер в фото или курцхар в фото и вам выдадут различные фото.
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, вариант курцхаара после сегоднешних фото я если честно уже исключила. ;)
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Изображение
на фото пойнтер
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Проверьте на всякий случай чипирование в вет.клинике. :-[
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Нам в Потеряшке дали номер человека, у которого пойнтер пропал в районе Парка Победы - он посмотрел на фотки, сказал, что похож, но не его. А собака, говорит, скорей всего, пойнтер.

Меня саму тоже нос смущает, вроде должен быть более курносый, хотя фиг знает.

Сводили к ветеринару, лапка вроде бы просто порезана (срезан кусок кожи). Будем делать уколы, мазать (название не помню, лежит в шприце).

Купили ему шлейку, а то очень уж сильно тянет, опасаюсь за его горло.

Любопытный.
Ветеринар сказала, что года 2-3, непонятно - в зависимости от питания. Но не старше трёх.
Психует, конечно. Стоит мне уйти куда-нибудь (даже в соседнее помещение магазина) - устраивает истерику. С ужасом думаю о том, как завтра на работу уйду.
Спит много. Скорей всего, он очень много бегал, чтоб не замёрзнуть, даже с нашими лошадьми порядочно намотал (мы лошадь в сани запрягли, тренировались - он стал за нами носиться туда-обратно, полчаса точно пробегал, так и познакомились).

Был домашний: знает, что такое кровать, и что туда нельзя. Уверенно располагается на коврике у двери.
Зато лифта боится.

Изображение
Изображение
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Это самый натуральный пойнтер,даже не сомневайтесь.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

okmail2004 писал(а):viewtopic.php?f=21&t=34642
Глянула, нет, там другая собака.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Да, пойнтер.
https://www.kamhunting.ru/images/sabaneev/s147.jpg
Совсем как наш.

Вот из этой статьи:
https://www.kamhunting.ru/?page=sabaneev
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

А на чипирование то проверяли?надо найти охотничьи сайты и там еще объявления дать,может там кто его узнает?!То что будет бояться остаться дома один...конечно печально и главное чтоб соседи не возмущались.Но он привыкнет и перестанет выть скорее всего уже через неделю.А вот тапочки,обувь и остальные вещи на всякий случай советую убрать,т,к в состоянии страха может попробовать себя занять"неправильно лежащими вещами"...купите ему какие нибудь погрызушки и перед уходом оставьте.
Я не спец в охотничьих...но это действует с разными породами собак :) .
Будем надеяться что парня ищут и вы пересечетесь в скором времени.Удачи вам!!!
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

с охотниками интересно.
Когда занималась пристройством охотника столкнулась с тем,что очень многие хотят бесплатно получить собаку ,пропадёт и хрен с ней,новую возьму.
А пойнтер-собака не очень дешёвая.
Так что аккуратнее.
Маркса

Сообщение Маркса »

-=VAYTA=- писал(а):с охотниками интересно.
Когда занималась пристройством охотника столкнулась с тем,что очень многие хотят бесплатно получить собаку ,пропадёт и хрен с ней,новую возьму.
А пойнтер-собака не очень дешёвая.
Так что аккуратнее.
Так с любой пристраиваемой породистой собакой.
irin

Сообщение irin »

Возможно и даже очень вероятно, что один из родителей был пойнтером. Но это метис, не пойнтер. ИМХО конечно.
Вас вводит в заблуждение типичный окрас, но шерсть длинна для пойнтера и голова абсолютно лишена характерных черт - курносости и квадратной брыластой морды.
Смотрите, вот типичная голова пойнтера.
Изображение
irin

Сообщение irin »

Очень красивый и думаю - гораздо крепче по здоровью и психике, чем настоящий пойнтер. ;)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Нам сегодня звонил председатель пойнтер-клуба, завтра, возможно, с ним встретимся.

Но вообще лично мне уже хочется оставить пса себе. Если объявятся старые хозяева- конечно, надо будет отдать, но уж больно псина хорошая.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

А вот тапочки,обувь и остальные вещи на всякий случай советую убрать,т,к в состоянии страха может попробовать себя занять"неправильно лежащими вещами"...купите ему какие нибудь погрызушки и перед уходом оставьте.
Я не спец в охотничьих...но это действует с разными породами собак
Специально купленный мячик проигнорировал.

Зато "нашёл" плюшевого крокодила. Тот погиб смертью храбрых. :cry: :)

А насчёт того, что многие захотят бесплатно дорогую собаку - очень этого боюсь.

Я летом беспородных щенков пристраивала, так и то на перекупщиков попала.
Маркса

Сообщение Маркса »

Self-Changed писал(а):А насчёт того, что многие захотят бесплатно дорогую собаку - очень этого боюсь.
Галь, не бойся, отфильтруем гадов если дело до пристройства дойдет! }:)
Эх, хоть я и мечтала, что ты у меня когда-нибудь овчарку возьмешь, но только :ya za: если оставишь себе. :-[
o
okmail2004

Сообщение okmail2004 »

Self-Changed писал(а):
А вот тапочки,обувь и остальные вещи на всякий случай советую убрать,т,к в состоянии страха может попробовать себя занять"неправильно лежащими вещами"...купите ему какие нибудь погрызушки и перед уходом оставьте.
Я не спец в охотничьих...но это действует с разными породами собак
Специально купленный мячик проигнорировал.

Зато "нашёл" плюшевого крокодила. Тот погиб смертью храбрых. :cry: :)

А насчёт того, что многие захотят бесплатно дорогую собаку - очень этого боюсь.

Объясните мне, пожалуйста, почему вы остерегаетесь перекупщиков? Они же собаку пристроят, а, еще и за деньги! Не! я не перекупщик :) и собаки у меня нет... я год назад бесплатно басенджи не взяла (настоящего, с документами). У меня кот из интернета, бракованный, но ОТЛИЧНЫЙ! :ok:
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Объясните мне, пожалуйста, почему вы остерегаетесь перекупщиков? Они же собаку пристроят, а, еще и за деньги! Не! я не перекупщик
Потому что я была в доме у перекупщицы и видела, в каком состоянии находятся собаки. В клетках, по нескольку штук, все грязные, беспрестанно лают и скулят, чем она их кормит - большой вопрос, непривитые... Когда я пришла отбирать своих же щенков назад, которых только что проглистогонили и, естественно, никаких прививок не делали, дама стала мне врать, что все прививки сделаны).
Да и я очень беспокоюсь за психику пса: у него и так явный стресс, а если ещё и к перекупщикам попадёт...
К тому же, "пристроят" - тоже вопрос спорный. Им главное - вправить собаку лоху, который заплатит за неё побольше денег. А как он будет обращаться с животным, и вообще, что с ним будет дальше - перекупщиков не волнует.
o
okmail2004

Сообщение okmail2004 »

Self-Changed писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, почему вы остерегаетесь перекупщиков? Они же собаку пристроят, а, еще и за деньги! Не! я не перекупщик
Потому что я была в доме у перекупщицы и видела, в каком состоянии находятся собаки. В клетках, по нескольку штук, все грязные, беспрестанно лают и скулят, чем она их кормит - большой вопрос, непривитые... Когда я пришла отбирать своих же щенков назад, которых только что проглистогонили и, естественно, никаких прививок не делали, дама стала мне врать, что все прививки сделаны).
Да и я очень беспокоюсь за психику пса: у него и так явный стресс, а если ещё и к перекупщикам попадёт...
К тому же, "пристроят" - тоже вопрос спорный. Им главное - вправить собаку лоху, который заплатит за неё побольше денег. А как он будет обращаться с животным, и вообще, что с ним будет дальше - перекупщиков не волнует.
Я не понимаю: какой смысл перекупщику содержать собаку так ужасно? Он же хочет получить за нее деньги! Кто купит больного, неухоженного пса? Тем более за большие деньги!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»