Андрей Серов писал(а): то может людям (таким как я), кто хочет купить котёнка удасться получить вовремя инфу об этих горе-изверго-заводчиках и задуматься........
Думаю, что Вам уже ничего не поможет...
Можете радоваться,Ваша писанина уже начала приносить вред великолепным животным,выросшим в прекрасных условиях и их заводчикам,которые пострадали от безответственных покупателей.
У вас очень странное понимание того,как строится организация коллективного питомника. И так же превратное восприятие действительности. Если Вы считаете возможным продать изможденное больное животное (котенка) за 18 тыс .руб...ну,по крайней мере ,это признак идеализма.
Меры по улучшению содержания животных,по поступлению информации (от самой Надежды), приняты. В настоящее время у самой заводчицы производителей нет. А вот некоторые ценные представители пород украдены.И это преступление,причем, уголовно наказуемое. Клевета, так же является преступлением.
Лично я могу любому продемонстрировать условия содержания моих 2 кошек и кота,которые явлются производителями прекрасных животных носящих имя питомника ,неоднократно побеждающие на выставках.Два моих животных приобретены в других питомниках,но их дети носят приставку Эдельвейс,поскольку пары подобраны нашим руководителем.Так же у меня есть замечательная кошка из этого самого питомника,совершенно здоровая,взятая от одной из заводчиц,родившая недавно совершенно здоровых,крепких котят,отличных породных данных( и содержу я своих животных так,как Вам себе трудно представить. ) И из моего дома выходят очень приличные животные,способные конкурировать с лучшими представителями различных пород.
Создавая подобные темы,Вы хотите сказать,что я наживаюсь на продаже,поскольку я являюсь одним из заводчиков питомника?! Насколько я понимаю, мы можем обратиться в суд ?
Надежда не очень-то похожа на "жирующую тетку" наевшую пузо на полуживых животных.
Я не "белая и пушистая", но я хотя бы предлагала помощь, и по возможности помогала животным , а вот где были ближайшие соседи ,которые теперь так кричат на весь интернет? Давить на кнопки клавиатуры, проще простого.
Жалко , я раньше не видела этих тем.
Кстати, в заглавии темы ,вывешен номер мобильного телефона ,человека,содержащего одну единственную кошку и продает она одного единственного котенка редчайшего окраса ,ухоженного и здорового. Думаю,что ей очень не понравится данная тема. Так что,прежде чем засорять интернет пространство, проверяйте факты и думайте как следует,что вы делаете. Уже несколько человек имеют основания подать на вас в суд. И это не угроза, а констатация факта. Статью 129, УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ,еще никто не отменял. Очень бы хотелось не прибегать к крайним мерам в вопросах защиты чести и достоинства.