Отдавали кошку на передержку Эйле. Её страница в контакте
https://vkontakte.ru/id31123607.
Тел. моб. 89046419803, адрес: Суздальский пр. 67-1-123 (арендует комнату). Настоящее имя – Аня.
Вот наша история. Все факты может подтвердить моя “коллега” по кошкам Кристина 89046317723.
01.02.10 Кристина позвонила Эйле, попросилась на передержку. Эйла согласилась принять кошку бесплатно за корм.
Договорились, что на следующей день 02.02.10 Кристина поедет за кошкой в Парголово и привезёт Эйле кошку домой в 16-16.30. Загрузившись с кошкой в маршрутку, Кристина позвонила Эйле, чтобы сказать, что направляется к ней. Эйла не брала трубку. Кристина доехала до её дома, набирая номер каждые 10 мин. В ответ тишина. Кристина поехала с кошкой к себе домой, где её ждал скандал с мамой.
Вечером Эйла перезвонила Кристине. Эйла сказала, что не брала трубку, т.к. нечаянно отключила звук на телефоне. На следующий день 03.02.10 она сама приехала за кошкой. Ей был передан наполнитель и 500 руб. на корм.
Мы занялись пиаром. Периодически Кристина звонила Эйле, спрашивала, как дела. Ответ – “всё хорошо. Кошечка чувствует себя отлично, очень ласковая, но на руки не идёт. Иногда выпускаю её погулять на не застеклённый балкон”. Прочитали ей лекцию и попросили не выпускать кошку на балкон. Она пообещала этого больше не делать.
Затем началась переписка в контакте:
-6 фев 2010 в 21:59
От кого: Эйла Дайлакс
Кому: ... ...
Тема: …
Сообщение: срочно избавляйте меня от кошки. обнаглела совсем. не жрёт ,кроме моего хомяка. она на него внимания даже не обращала. а сегодня съела. я ее фото выложила в группе. но не знаю ничего пока. никто не звонил.
-7 фев 2010 в 18:44
От кого: ... ...
Кому: Эйла Дайлакс
Тема: Re: ...
Сообщение: Эйла нам очень жаль хомяка. значит будем иcкать кошке другую передержку, но это займет несколько дней. Вы можете дать нам пару дней?
-7 фев 2010 в 19:01
Тема: Re(2): ...
Сообщение: ага. ок. я уже ее фотку везде покидала, где могла. жить-то она пусть живет. только по ходу ей в деревню надо переселяться. мышелов она прекрасный. сегодня весь день несчастного хому переваривает))спит как убитая.на газетку, кстати, мы не ходим совсем.
(Комментарии - к этому моменту закончился наполнитель и Кристина предложила его подвести Эйле. Эйла сказала, что пока не знает, когда может встретиться для передачи наполнителя и перезвонит позже, но не перезвонила.)
-21 фев 2010 в 5:51
Тема: ...
Сообщение: проблема. большая. сообщения не отправляются или отправляются? я уже третье пишу, что кошка смылась благодаря соседям.
-21 фев 2010 в 13:52
От кого: ... ...
Кому: Эйла Дайлакс
Тема: Re: ...
-21 фев 2010 в 18:42
Тема: Re(2): ...
Сообщение: отзвонилась бы. да денег нет. а т.к. всю ночь работала, то проснулась только что. поэтому трубку не брала. кошку забрал кто-то в парадной, только что узнала. так что все нормально. а мне пришлось новый замок вставлять благодаря ей.
После этого сообщения Кристина ей перезвонила и спросила, что с кошкой? «Меня сутки не было дома, кошка нагадила и запах распространился по квартире. Соседи выломали дверь и выпустили кошку на улицу». На вопрос, когда это произошло, она сказала 20 февраля около 18 часов.
22.02.10 мы с Кристиной поехали к Эйле чтобы всё посмотреть на месте. Дома её не было. Пообщались с соседом, которого она обвиняла во взломе её двери. Данный факт он отрицает. Пригласил нас в квартиру. Посмотрели на дверь, целая и невредимая. Также общались с соседями, с ближних этажей, которые подтвердили, что Эйла кошку вынесла на улицу и оставила её там. Со словами - мне эта кошка не нужна. И ещё соседи сказали, что кошка сидела на площадке с 18 февраля, а не с 20-го, как говорила Эйла, забившись в угол, почти сутки, и они ей выносили еду. На следующий день кошка пропала с подъезда.
На данный момент Кристине названивают с разных номеров и угрожают.
Расклеили объявления на досках. Всем соседям, с которыми общались, оставили номер телефона. Надеюсь кошка найдётся.