Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тоже хочу помочь.не знаю с чего начать.

Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

я имею большой опыт в общении с кошками и грызунами.в прошлом году у меня был даже небольшой питомник,где содержались крыски,мышки и кролики.я могу брать мелких животных на передержку.кроме собак,с ними опыта никакого.имею медицинское образование,так что небольшой мед уход обеспечить смогу.единственные трудности носят финансовый характер.то есть,корм и остальное по возможности предоставляете вы.я тоже со своей стороны постараюсь покрыть часть расходов.одновременно могу брать одну кошку или кролика,а с крысами и мышами-штук до 20,желательно вместе с клеткой.в общем,обращайтесь,если понадобится.кстати грызунов могу взять на последующую продажу очень хорошим и проверенным людям.с ними общаюсь не один год.деньги,естественно пойдут на корм и содержание других животных.8-904-641-98-03.эйла.
и еще кое-что добавлю-у меня есть друг,который может проконсультировать по экзотическим животным(всяческие ящерицы,змеи).вот его номер-8-921-341-07-42,алексей.насчет передержки я сомневаюсь,но лучше спросить у него.
Марта

Сообщение Марта »

Эйла, вот здесь передержку ищут беременной кошке:
viewtopic.php?f=10&t=36124
Возьмите ее себе, дайте ей спокойно родить. Котята разлетятся, как горячие пирожки, а кошку после всех дел помогут кастрировать и пристроить. Деньги куратор соберет.
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

её уже взяли.но предложение в силе. :) мне просто дома одиноко,но на постоянку взять никого не могу,т.к. живу на съемной квартире.с хозяином я говорила-он согласен на это.так что обращайтесь. :cats flower:
Марта

Сообщение Марта »

Ее надо забрать от Савиной. Кошка у нее. Зайдите в ее тему и напишите, что вы берете ее на передержку. У нее еще вторая беременная, которую тоже надо спасать.
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

ок.счас попробую.я в форуме впервые в жизни общаюсь.надеюсь,разберусь,что к чему. :)
Марта

Сообщение Марта »

Нажимаете на слово"ответить" в конце темы и пишите, что хотите.
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

мой номер 8-904-641-98-03.живу недалеко от метро гражданский проспект.
Марта

Сообщение Марта »

Вы его напишите в первом посте. Нажмите на слово"правка" и внизу подпишите. А потом отправьте.
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

Вы сказали что у Вас мед.образование.А знакомые Ваши грызунов случаем не для опытов покупают?Раз вы им так часто продаёте их. ;)
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

ну-с.начнем с того,что училась я за добрую тысячу км от питера.там этих людей и быть не могло.питомник мой существует уже давно и в него приезжают такие личности,знать о которых вам не надо.те,кому я продаю крысят и мышат точно берут их не для опытов и не на корм.кое-кто из этих животин даже уезжает за границу.радовать местных жителей.за границей,кстати законы в этом плане очень жестокие и на улице животные не окажутся.в отличии от нас.я несколько раз находила грызунов,именно домашних,на помойке.поверьте,они умеют плакать не хуже нас,людей.так и образовался мой маленький питомничек.сейчас он расформирован в силу диких холодов и стараний "хороших" соседей по той даче,где все находилось.но кое-какие связи остались.большой прибыли не обещается,т.к. грызуны по закупке стоят очень дешево,магазинная накрутка почти в 3 раза,но кое-что-уже что-то,правда?
D
Dayana

Сообщение Dayana »

вот здесь очень нужна передержка котику viewtopic.php?f=2&t=36597&start=30
Saheli

Сообщение Saheli »

viewtopic.php?f=2&t=35315
Нужна передержка котятам из этой темы.

И передержка кошке Полоске из этой:
viewtopic.php?f=2&t=33790
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Dayana писал(а):вот здесь очень нужна передержка котику viewtopic.php?f=2&t=36597&start=30
Возьмите этого котика из подъезда. Я хоть и не куратор, но возьму на себя обязательство оплачивать корм.
8921 9939537 Тамара
Ник 11630

Сообщение Ник 11630 »

эйла писал(а):большой прибыли не обещается,т.к. грызуны по закупке стоят очень дешево,магазинная накрутка почти в 3 раза,но кое-что-уже что-то,правда?
На чем только люди не пытаются заработать: даже на выброшенных на помойку мышах. Кризис видать не на шутку разошелся.

Чтобы заработать что-то на крысах, они должны быть суперпородные, очень редких благородных кровей, очень хорошего экстерьера, редкой породы, постоянно выставляться на международных выставках. Участие в выставках - не бесплатное и тренировать крыс тоже время.
Марта

Сообщение Марта »

Эйла, я написала в теме, что вы согласны взять беременную кошку.
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

Amadi,я на них не зарабатываю.внимательно читайте.суперпородные крысы меня не интересуют,выставки и медали тоже.я им жизнь новую даю.а то что люди платят за это-не ваше дело.им хочется-пусть платят.вы уверены,что покупая крысу в магазине,даже суперэлитном вы не наткнетесь на ту же самую крысу,которую "добрые" хозяева выкинули на произвол судьбы?а я эту кухню не понаслышке знаю.только в магазине вы переплатите за нее в 3,а то и 4 раза.у меня у друга в зоомагазине сейчас сидят крысы-сфинксы по 300 р.,а в других магазинах они по 700.почему такая разница?да потому,что этих красавиц могли отправить гулять по просторам канализаций.мы их спасли. :closed:
по поводу передержки-пока место забронировано.освободится-напишу.
Ник 11630

Сообщение Ник 11630 »

эйла писал(а):Amadi,я на них не зарабатываю.внимательно читайте.суперпородные крысы меня не интересуют,выставки и медали тоже.я им жизнь новую даю.а то что люди платят за это-не ваше дело.им хочется-пусть платят.вы уверены,что покупая крысу в магазине,даже суперэлитном вы не наткнетесь на ту же самую крысу,которую "добрые" хозяева выкинули на произвол судьбы?а я эту кухню не понаслышке знаю.только в магазине вы переплатите за нее в 3,а то и 4 раза.у меня у друга в зоомагазине сейчас сидят крысы-сфинксы по 300 р.,а в других магазинах они по 700.почему такая разница?да потому,что этих красавиц могли отправить гулять по просторам канализаций.мы их спасли. :closed:
по поводу передержки-пока место забронировано.освободится-напишу.
:D Я в магазинах НИКОГДА не покупаю животных. Покупка несчастных животных у перекупщиков - это поддержка их грязного бизнеса. За всю свою жизнь лишь однажды хотела купить животное в зоомагазине - маленькую несчастную мартышку, но цена была заломлена такая, что у меня и денег-то таких на тот момент не было, не говоря уж о тех трудностях, которые сулила покупка экзотичного животного без документов.
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

в том магазине,где сидят эти крысы все животные поставлены напрямую,без перекупщиков и посредников.интересно,с каких это пор питерские магазины продают мартышек?это бред.и давно это было?и в каком магазине?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Эйла, если вдруг освободится
viewtopic.php?f=41&t=37002&p=1124664#p1124664
этому котику нужна передержка
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

у меня пока занято.освобожусь-напишу.
Светланна

Сообщение Светланна »

Ну вот, началось. Человек помощь предлагает, и сразу начинаются нападки.... Эйла, спасибо Вам большое.
А по поводу грызунов - а куда их ещё девать то, как не в магазин. Дома всех держать? Я так считаю, что ничего презрительного в том, что они отдаются в магазин нет. Только один вопрос - они не могут быть переносчиками вирусов после улицы?
Н
Ник 12359

Сообщение Ник 12359 »

могут.для этого есть куча лекарств и друг-зоолог. ;) а еще есть куча змей,которые тоже хотят есть :) :) :) просто бывает так,что животное неизлечимо.негуманно?наоборот все очень гуманно.в нежных объятиях крыса не мучается,по крайней мере.ведь почему мы относимся к этому спокойно,когда это происходит в природе?а когда в магазине змей кормят,все начинают жалеть "несчастное животное"?это естественно от природы.и ничего такого здесь нет.я почему-то думаю что и здесь на форуме есть змееводы и они меня поймут.не.кошек никто в обиду не даст.я за них сама голову оторву любому.и грызунов я люблю тоже.просто привыкла видеть как змей кормят.раньше чуть в обморок не падала.а так крыс тоже можно лечить. :-h
Светланна

Сообщение Светланна »

в природе -естественно. А в домашних условиях - нет. Намеренное убийство грызунов для содержания змей... Для радости змееводов....
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Отдавали кошку на передержку Эйле. Её страница в контакте https://vkontakte.ru/id31123607.
Тел. моб. 89046419803, адрес: Суздальский пр. 67-1-123 (арендует комнату). Настоящее имя – Аня.
Вот наша история. Все факты может подтвердить моя “коллега” по кошкам Кристина 89046317723.
01.02.10 Кристина позвонила Эйле, попросилась на передержку. Эйла согласилась принять кошку бесплатно за корм.
Договорились, что на следующей день 02.02.10 Кристина поедет за кошкой в Парголово и привезёт Эйле кошку домой в 16-16.30. Загрузившись с кошкой в маршрутку, Кристина позвонила Эйле, чтобы сказать, что направляется к ней. Эйла не брала трубку. Кристина доехала до её дома, набирая номер каждые 10 мин. В ответ тишина. Кристина поехала с кошкой к себе домой, где её ждал скандал с мамой.
Вечером Эйла перезвонила Кристине. Эйла сказала, что не брала трубку, т.к. нечаянно отключила звук на телефоне. На следующий день 03.02.10 она сама приехала за кошкой. Ей был передан наполнитель и 500 руб. на корм.
Мы занялись пиаром. Периодически Кристина звонила Эйле, спрашивала, как дела. Ответ – “всё хорошо. Кошечка чувствует себя отлично, очень ласковая, но на руки не идёт. Иногда выпускаю её погулять на не застеклённый балкон”. Прочитали ей лекцию и попросили не выпускать кошку на балкон. Она пообещала этого больше не делать.
Затем началась переписка в контакте:

-6 фев 2010 в 21:59
От кого: Эйла Дайлакс
Кому: ... ...
Тема: …
Сообщение: срочно избавляйте меня от кошки. обнаглела совсем. не жрёт ,кроме моего хомяка. она на него внимания даже не обращала. а сегодня съела. я ее фото выложила в группе. но не знаю ничего пока. никто не звонил.

-7 фев 2010 в 18:44
От кого: ... ...
Кому: Эйла Дайлакс
Тема: Re: ...
Сообщение: Эйла нам очень жаль хомяка. значит будем иcкать кошке другую передержку, но это займет несколько дней. Вы можете дать нам пару дней?

-7 фев 2010 в 19:01
Тема: Re(2): ...
Сообщение: ага. ок. я уже ее фотку везде покидала, где могла. жить-то она пусть живет. только по ходу ей в деревню надо переселяться. мышелов она прекрасный. сегодня весь день несчастного хому переваривает))спит как убитая.на газетку, кстати, мы не ходим совсем.
(Комментарии - к этому моменту закончился наполнитель и Кристина предложила его подвести Эйле. Эйла сказала, что пока не знает, когда может встретиться для передачи наполнителя и перезвонит позже, но не перезвонила.)

-21 фев 2010 в 5:51
Тема: ...
Сообщение: проблема. большая. сообщения не отправляются или отправляются? я уже третье пишу, что кошка смылась благодаря соседям.

-21 фев 2010 в 13:52
От кого: ... ...
Кому: Эйла Дайлакс
Тема: Re: ...

-21 фев 2010 в 18:42
Тема: Re(2): ...
Сообщение: отзвонилась бы. да денег нет. а т.к. всю ночь работала, то проснулась только что. поэтому трубку не брала. кошку забрал кто-то в парадной, только что узнала. так что все нормально. а мне пришлось новый замок вставлять благодаря ей.

После этого сообщения Кристина ей перезвонила и спросила, что с кошкой? «Меня сутки не было дома, кошка нагадила и запах распространился по квартире. Соседи выломали дверь и выпустили кошку на улицу». На вопрос, когда это произошло, она сказала 20 февраля около 18 часов.

22.02.10 мы с Кристиной поехали к Эйле чтобы всё посмотреть на месте. Дома её не было. Пообщались с соседом, которого она обвиняла во взломе её двери. Данный факт он отрицает. Пригласил нас в квартиру. Посмотрели на дверь, целая и невредимая. Также общались с соседями, с ближних этажей, которые подтвердили, что Эйла кошку вынесла на улицу и оставила её там. Со словами - мне эта кошка не нужна. И ещё соседи сказали, что кошка сидела на площадке с 18 февраля, а не с 20-го, как говорила Эйла, забившись в угол, почти сутки, и они ей выносили еду. На следующий день кошка пропала с подъезда.
На данный момент Кристине названивают с разных номеров и угрожают.
Расклеили объявления на досках. Всем соседям, с которыми общались, оставили номер телефона. Надеюсь кошка найдётся.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:jawdrop:

А тема есть о пропавшей кошечке? Вдруг кто-то рядом живёт?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

26627 зарегестрировались в потеряшке.
Тему не создавали. Завтра опять поедем, пообщаемся с жильцами и объявления расклеим.
r
romnata

Сообщение romnata »

Прочитала. Надеюсь кошку найдете. :cry:
Теперь на вашем опыте буду в начале обязательно по соседямям справки наводить, прежде чем неизвестному человеку животное отдавать. :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Хоть бы кошечка нашлась! :ympray:
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Хомячка жалко :cry:
такая отважная кошка может продержаться и в подвале. есть надежда
Марта