Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хэппи! кот нашел новый дом! Нужен совет: пропал кот! найденый черно-белый кот на Светлановском 75

все хорошо, что хорошо кончается
Кисаня

в хэппи! кот нашел новый дом! Нужен совет: пропал кот! найденый черно-белый кот на Светлановском 75

Сообщение Кисаня »

В моем подъезде уже около недели живет котейка
черно-белый: основной цвет черный, все лапки в белых носочках, кончик хвоста белый :ok: и подбородок с грудкой белые, длинноногий и длиннохвостый с "греческим" профилем
кот молодой, около года, не кастрирован
мега-ласковый!
когда разбудила его, чтобы покормить, тянул лапы, чтобы я его на ручки взяла. пока хрумкал корм, все урчал, как мотор заведенный: наберет полный рот корма и бежит скорее, чтобы гладили его, пока жует
вот такой мега-кот оставлен на произвол судьбы
кстати, замечу, что брошен был в морозы

коту требуется дом с хозяевами старыми, которые потеряли свое сокровище, или новыми, которые будут ценить найденыша
если сразу в дом никто его не хочет, то нужна передержка. как всегда в идеале бесплатная, но если и платная, наверное, не страшно, с миру по нитке можно набрать
проблема будет в финансах, т.к. я уволилась с работы и пока на мели.

поможем найти коту дом?

добавлю, что это моя первая попытка пристроить животное, так что от помощи и от советов я не откажусь. спасибо.
946-66-80 Юля (с 9 до 18, после 18 смс)

03.02.10
вот обещанные фотки:
Изображение Изображение Изображение Изображение
с мобильного
Изображение Изображение Изображение

номер в потеряшке 78762

04.02.2010
девочки, есть у кого сухой шампунь попользовать?
кота перед передержкой надо почистить, а то чумазая вся шерстка
мыть под водой боязно - иммунитет у них снижается, так что с водными процедурами пока подождем
у меня в вет. магазах как назло только для собак сие продается
финансы на сегодняшний день пока не нужны
наскребу на кастрацию, осмотр и 2 недели передержки это точно + моя кошь поделиться кормом и туалетным наполнителем (надеюсь, древесный подойдет передержке)

а потом с котиком Маркизом будем SOSить :(
Кисаня

Сообщение Кисаня »

не сказала главного!
кот здоров (почти)
нос и глаза чистые
шерстка короткая грязноватая, но это лечится шампунем и водой
в ушах, наверное, клещ, но это лечится фронтлайном, как и стопроцентные блошки
Кисаня

Сообщение Кисаня »

И_рина
пыталась сделать фотки, но это не кот, а шилопопик
сейчас то, что получилось на радикал выложу и сюда добавлю
Кисаня

Сообщение Кисаня »

нет, к сожалению не он...
этот моложе и тощее и кончик хвоста белый...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

tatyana_harina
ласкучий до незьзЯ :ok:
сейчас разберусь как что тут делать и покажу котейку
kotya78

Сообщение kotya78 »

я на днях на потеряшке просматривала"потерянных"-посмотрите тоже,может хозы найдутся.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

извините, фотки будут только завтра, муж карт-ридер с собой унес...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

потеряшка проштудирована. объявлений на кота там не нашла.

опытные кураторы, у меня к вам такой вопрос:
надо ли регистрировать найденного кота в потеряшке?
как это сделать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кисаня писал(а):потеряшка проштудирована. объявлений на кота там не нашла.

как это сделать?
Звоните на пульт и регистрируете. НО только в районе находки, иначе Вам выдадут ого-го какой список :jawdrop:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Лизззз
в смысле выдадут список?
дадут телефоны тех, кто терял котов?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Когда я там собакина регистрировала-списков не давали :hmmm:
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Кисаня писал(а):потеряшка проштудирована. объявлений на кота там не нашла.

как это сделать?
Если Вы имеете в виду сайт "Потеряшки", то там далеко не вся информация. Поэтому обязательно зарегистрируйте кота на пульте: 388-95-52, 8-904-511-99-55
Кисаня

Сообщение Кисаня »

дозвонилась до потеряшки

котика зарегистрировали под номером 78762
Кисаня

Сообщение Кисаня »

подумалось мне, что надо коту кличку дать :ya za:
но в голову что-то ничего не идет... :hmmm:

что предложите, друзья?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

опытные кураторы, подскажите мне, плз, где еще разместить объявление о находке кота??
что-то я в растерянности полной.....
Кисаня

Сообщение Кисаня »

пыталась тщательнее осмотреть кота
похоже, что уши просто грязные или это начальная стадия клеща
блошиных какашек я не увидела, на сколько смогла смотрела, у нас лестницу летом обрабатывали чем-то, крыс травили и ремонт делали

НО!!!

кота надо срочно вытаскивать! соседка-алкашка непонятно чем его подкармливает!
я Котика кормлю только сушкой премиум класса, а эта... :cry:
вытаскивать его надо, пока не угробили... :cry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

К сожалению, только платная передержка приходит на ум. 50 руб. в день+ корм+ наполнитель. Если надо, телефон скину.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Лисичка писал(а):К сожалению, только платная передержка приходит на ум. 50 руб. в день+ корм+ наполнитель. Если надо, телефон скину.
надо!
Маргарита, можно, пожалуйста, телефон в личку!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

так, с передержкой договорилась
теперь нужно его подготовить к передержке
1. осмотр у вета
2. обработка от блох
3. кастрация! условие категоричное передержки

следовательно, нужно определять кота в стационар на несколько дней
очень нужны на это дело финансовая помощь и советы

:help: :help: :help: :help:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

вот еще что хочу рассказать:
мне дали в потеряшке 1 телефон, на который я позвонила и рассказала, что нашла кота. мч на том конце провода сначала как-то непонятно мямлил и вообще что-то не очень внятное говорил
из разговора я сделала вывод:
1. своего кота они не потеряли, они знают где он, просто по словам мч "он не хочет жить дома"
2. им нужен кот с характером т.к. у них собака :hmmm:
сказал, что перезвонит вечером
как это понимать?? :hmmm:
не хочется просто спихнуть кота непонятно кому
Кисаня

Сообщение Кисаня »

кураторы, ну посоветуйте клинику, куда можно обратиться (желательно на севере) :help:
где есть скидки бездомышам
ведь котик-то пока здоровый, доверчивый и веселый, но ведь это может закончится очень быстро.... :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лучше бы этому типу кота не отдавать! Потенциальные хозяева должны понравиться уже по разговору, а потом всё остальное. Стационар коту не понадобится, думаю, запишитесь в клинику им.А. Филлмора (Энгельса 154) на стерилизацию бездомного кота (кошка стоит 500 руб, а кот, думаю, дешевле. После стерилизации он сразу жизнеспособен, как только отойдёт от наркоза. Там же могут и осмотреть его.
jane))

Сообщение jane)) »

Кисаня писал(а):вот еще что хочу рассказать:
мне дали в потеряшке 1 телефон, на который я позвонила и рассказала, что нашла кота. мч на том конце провода сначала как-то непонятно мямлил и вообще что-то не очень внятное говорил
из разговора я сделала вывод:
1. своего кота они не потеряли, они знают где он, просто по словам мч "он не хочет жить дома"
2. им нужен кот с характером т.к. у них собака :hmmm:
сказал, что перезвонит вечером
как это понимать? :hmmm:
не хочется просто спихнуть кота непонятно кому
понимать так что в лес таких неадекватов...

необходимости в стационаре ИМХО не вижу, тк обработка от блох- дело минутное, как и кастрация)) сейчас делают под местным обезбаливанием, и кот вообще не нуждается в "госпитализации"))
Кисаня

Сообщение Кисаня »

а от глистов обработка??
там же интервал 14 дней между приемами
просто на передержке есть другие животные, не хочется их подводить...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Лисичка
jane))

спасибо большой за советы!!! :flower:
а то я совсем что-то потерялась...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»