Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ.

К
Креветка

АРХИВ.

Сообщение Креветка »

Вчера мой муж гулял с собаками. А именно с нашим Бароном и Чернышом (который потерял лапу на передержке). Он гуляет с ними обычно поздно, часов в 12. Собачники нервные, все время кричат, что он убрал собак. Барон гуляет всегда в наморднике, а Черныш сам всех боится. И вот он решил пойти туда, где нет нервных собачников. И тут взялся какой-то мужик с йоркширом. Ну собаки естественно к нему бросились знакомится. Хозяин не растерялся, достал пушку и заорал, что всех собак перестреляет...Скажите, это нормально? Да, я не отрицаю того факта, что собаки гуляли без поводков. В этом наша вина. Но вот так вот нормально считается?
Мара43

АРХИВ.

Сообщение Мара43 »

хозяин с придурью явно
Ник 11649

АРХИВ.

Сообщение Ник 11649 »

Жесть. Вам просто не повезло.... }:)
К
Креветка

АРХИВ.

Сообщение Креветка »

Нет, ну что все должны вооружиться и размахивать оружием что-ли? Я просто не понимаю людей... :?
Дайна

АРХИВ.

Сообщение Дайна »

ппц
слов нет
а йорк был на поводке?
С
Светлана.

АРХИВ.

Сообщение Светлана. »

Скажите мужу, чтоб он был осторожнее и ни в коем случае не вступал в перепалки с такими неадекватами. И лучше все же гулять на поводке, ну что поделаешь, раз сейчас эта дурацкая кампания насчет собак. Потом все поутихнет, и будете гулять без поводка.
К
Креветка

АРХИВ.

Сообщение Креветка »

у меня муж конечно не будет лезть в такие ситуации. Ну просто так противно становится, Ну скажи ты по-другому как то. Нет, сразу всех расстрелять надо }:) А если б бандюган какой бы гулял со своей собачкой? Он бы без разбора ведь пульнул. вот эта вот крутость она вообще не к месту.
Дайна

АРХИВ.

Сообщение Дайна »

Креветка, йорк был на поводке??
К
Креветка

АРХИВ.

Сообщение Креветка »

да, на поводке.
r
romnata

АРХИВ.

Сообщение romnata »

Дядька реально провокатор!
Прихватил пушку и поперся гулять с малышом туда где специально отпускают побегать больших собак. Подождал, когда подойдут поближе и давай на всех орать.
Вот такая прогулка перед сном...
Anellica

АРХИВ.

Сообщение Anellica »

Креветка писал(а):Вчера мой муж гулял с собаками. А именно с нашим Бароном и Чернышом (который потерял лапу на передержке). Он гуляет с ними обычно поздно, часов в 12. Собачники нервные, все время кричат, что он убрал собак. Барон гуляет всегда в наморднике, а Черныш сам всех боится. И вот он решил пойти туда, где нет нервных собачников. И тут взялся какой-то мужик с йоркширом. Ну собаки естественно к нему бросились знакомится. Хозяин не растерялся, достал пушку и заорал, что всех собак перестреляет...Скажите, это нормально? Да, я не отрицаю того факта, что собаки гуляли без поводков. В этом наша вина. Но вот так вот нормально считается?
Не оправдывая хозяина йорка.... если у Вас все собачники нервные и все кричат, то видимо все дело в Ваших собаках. :hmmm:

Мужик, конечно, нервный, но где-то его понять можно. Может его йорка уже кто-то потрепал неслабо, теперь на воду дует. :(

Я вот вроде не нервная :D , но иногда достает, когда бесповодочные большие собаки несутся знакомиться. Две мои собы ходят на поводках, никому не мешают, ни к кому не пристают. Почему тогда некоторые хозяева больших собак позволяют своим питомцам лететь знакомиться? :angry: Одна моя мелочь до истерики боится больших собак (и не её вина в этом), вторая мелочь недавно начала её защищать. В общем, картина маслом: одна плачет и душится на поводке в желании убежать, другая словно белка-летяга с лаем подпрыгивает, пытаясь допрыгнуть до чужого носа и цапнуть....хозяин бесповодочной собы где-то там в тумане, иногда может лениво позвать свою собаку. Ну вот нужны мне такие прогулки? :wall:
И это ладно, если собака попадается дружелюбная. А если та, которая закусить моими захочет? :angry:
ольга п.

АРХИВ.

Сообщение ольга п. »

Для владельца дорогостоящей гламурной собаки такое поведение достаточно объяснимо,он переволновался за свое сокровище,испугавшись что ваши более крупные собаки нанесут йорку физический вред. Конечно,для безопасности своих собак и своей, таких хозяев лучше всегда обходить стороной,целее будете.
К
Креветка

АРХИВ.

Сообщение Креветка »

Я все понимаю. Я не оправдываю себя. У нас собачники не все такие. У некоторых у кого йорки, Барон с ними дружит и ничего. Можно же как-то по-культурнее сказать, а не пушкой размахивать. А он его взял на руки и начал орать.
Anellica

АРХИВ.

Сообщение Anellica »

Креветка писал(а):Я все понимаю. Я не оправдываю себя. У нас собачники не все такие. У некоторых у кого йорки, Барон с ними дружит и ничего. Можно же как-то по-культурнее сказать, а не пушкой размахивать. А он его взял на руки и начал орать.
Чтобы не нарываться, не позволяйте своим собакам знакомиться со всеми подряд без согласия хозяина. :flower: Это тоже проявление культуры по отношению к другим людям. :)
А то может быть чревато. :cry: Этот орал, другой просто вытащит пистолет и стрельнет. Кому будет легче от этого? :hmmm:
К
Креветка

АРХИВ.

Сообщение Креветка »

Да честно мы и не позволяем. Просто они рванули, а муж даже ничего сказать не успел. Ну знаете, если стрельнет там и разговор другой будет.
Anellica

АРХИВ.

Сообщение Anellica »

Креветка писал(а):Да честно мы и не позволяем. Просто они рванули, а муж даже ничего сказать не успел. Ну знаете, если стрельнет там и разговор другой будет.
Судя по Вашему первому посту и не скажешь, что не позволяете. ;) Почему тогда написали, что собачники нервные и просят собак забрать?
Не слишком ли много тогда вокруг вас нервных? :hmmm:
Tami

АРХИВ.

Сообщение Tami »

Креветка писал(а): Просто они рванули, а муж даже ничего сказать не успел.
да... А также собачники нервные, которые кричат чтоб Вы убрали собак... И "собаки естественно полетели знакомиться"... Это Вы считаете все это правильным выгулом? :hmmm: Вы знаете, я, как в прошлом владелец овчарки и в настоящем владелец чиха, считаю, что в данном случае вариант - в чужом глазу соринку заметили, в своем бревно не видите... Вы знаете, ни у Вашего мужа, ни у Ваших собак на лбу не написано, что они добрые, белые и пушистые. У меня во дворе так маленькую собаку загрызли: большая, подлетев, просто одним движением перекусила маленькому позвоночник. И тоже никто "сказать не успел"... И не уверена, что я бы на месте хозяина не пристрелила в той ситуации того пса (при всей моей огромной любви к собакам) да и хозяина тоже... Йорк, заметьте, был на поводке, хотя он, несомненно, гораздо меньшая угроза... Пушка могла быть и не настоящей, а испуг мужчины вполне понятен (хоть, конечно, это несколько перебор, но вполне может быть, что его собаку уже травмировали; а люди не всегда вменяены и на некоторых только вид оружия и действует, к сожалению... На Вас, повторюсь, не написано... Попробуйте себя на его место поставить, особенно учтя, что декораты-очень нежные собаки, их кусать не обязательно-иногда довольно толкнуть, стукнуть и т.п. Все равно как к Вашей собаке бежал бы медведь или бегемот какой-Вы бы расшаркивались в этот момент с его хозяином или орали бы на него?). И никакая не провокация с его стороны (как здесь выше написано другим пользователем,- Вы хоть подумайте что написали!) - йорк тоже собака, и гулять ему нужно. Только он гулял как положено-на поводке и не "летел" знакомиться... Водите собак на поводке или умейте их контролировать, тогда и "нервных", требующих убрать Ваших находящихся в "свободном полете" собак станет значительно меньше, честно... Единственное, что могу понять-это Ваш испуг... Но может он пойдет Вам на пользу и Вы поймете, что какие бы чудесные и безвредные Ваши собаки ни были, никто не обязан об этом знать, или разделять желание пообщаться...
еленаевгений

АРХИВ.

Сообщение еленаевгений »

Хотелось бы то же высказаться...Если собака без поводка и не проявляет агрессии,в этом нет ни чего страшного.Собаки не узники конц.лагеря и им тоже нужно бегать.А хозяин не господь бог что бы все предусмотреть.У меня чау и к сожалению на поводке сколько не гуляй она своих делов не сделает.Она не агрессивная ,практически всегда безразличная к другим собакам.Но я регулярно на прогулке выслушиваю ,между прочим от нервных собачников"Почему Вы на поводке не гуляеете ?"Хотя моя собака к ним не подходит ,а их бобики беснуются на поводках.....Так что дело не в поводке и наморднике ,а в больных человеческих головах. }:)
Валерия Дебельбер

АРХИВ.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ой, ну ооочень противоречивая ситуация..
Да, согласна, размахивать оружием (пусть и травматическим или пневматическим) - не дело, однозначно.
С другой стороны, как владелица "больших" собак уже давно не гуляю на пустыре "малышни". Была печальная история: добрый 6-ти месячный "малыш" Ка де бо подошел познакомится с мини йорком и прокусил ему головешку насквозь...
Так что у нас в квартале договоренность теперь "большие" направо, "малышня" налево.
Ну, и, конечно, все на поводках, к сожалению для пёсиков и хозяев.

Креветка, если уж Ваши ооочень любят знакомится - может Вам гулять подальше от толпы, они ведь и вдвоем не заскучают?
Кошкина мамка

АРХИВ.

Сообщение Кошкина мамка »

Я не собачница, то есть пес есть, дворянин, живет во дворе, на улицу не выпускаю потому что бежит "знакомиться" и обнюхать всех подряд, мало кому это нравится, да и мне тоже не нужны проблемы. Дело в другом - когда идешь по улице и к тебе несется большая соба, пусть с "радостной улыбкой на морде", приятного мало, кто ж знает что у нее на уме, может ее ударили,испугали только что? А хозяин ковыляет где то в отдалении и не спешит свою живность приструнить, он-то знает, что она добрая, но я-то этого не знаю! Бывает и за подол хватают, ну может и не со зла, а играют так, но все равно не всем это должно нравится, поэтому я думаю что и ваш муж здесь был не совсем прав. Извините, не хотела обидеть никого, просто хотела высказать точку зрения "несобачника" :) (Угрожать оружием,конечно, не дело, но кто знает, может уже был печальный опыт...)
Р
Русалочка

АРХИВ.

Сообщение Русалочка »

Креветка писал(а): Барон гуляет всегда в наморднике, а Черныш сам всех боится. И вот он решил пойти туда, где нет нервных собачников. И тут взялся какой-то мужик с йоркширом. Ну собаки естественно к нему бросились знакомится. Хозяин не растерялся, достал пушку и заорал, что всех собак перестреляет...Скажите, это нормально? Да, я не отрицаю того факта, что собаки гуляли без поводков. В этом наша вина. Но вот так вот нормально считается?
сама хозяйка небольшой собаки, на которую, причём, уже нападали. Но если вижу, что собаки неагрессивные (обычно спрашиваю у хозяев, издалека или ориентируюсь на породу, поведение) - то даю пообщаться. Почему бы нет? Собака - животное социальное. ну. а если что-то настораживает - отходим в сторону или придерживаю своего - и прошу того хозяина сделать то же самое. Нормальный человек идёт навстречу, воспринимает просьбы. Неадекваты обычно начинают орать матом.
Так вот. Ни с того, ни с сего угрожать оружием - это тоже явный неадекват. Собака, вы говорите, ваша была в наморднике. Вторая - ИНВАЛИД, боящийся сам всех. И что - тот мужик этого не видел? Видел, конечно. Мог спросить - не тронут ли собаки? Мог йорка взять на руки (1,5 кг веса, разговоров больше!), мог что-то высказать, в конце концов. НО НЕ УГРОЖАТЬ ОРУЖИЕМ. ЧМО САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ.
Р
Русалочка

АРХИВ.

Сообщение Русалочка »

Валерия Дебельбер писал(а): Была печальная история: добрый 6-ти месячный "малыш" Ка де бо подошел познакомится с мини йорком и прокусил ему головешку насквозь...
А что за случай, это с форума тема, нет?
Вообще, Бойцовые собаки - да, они в любом возрасте социально опасны. Но автор шёл с двориками - один из которых был В НАМОРДНИКЕ, второй - СЛАБЫЙ, ТРУСЛИВЫЙ ИНВАЛИД! И в этой ситуации - орать и доставать оружие? Хозяин йорка - больной человек.
P.S. У самой - небольшая собака, и обычно я на их стороне. Но считаю, любому надо уметь держать себя в руках и не распоясываться.
Nadine

АРХИВ.

Сообщение Nadine »

Я не хочу сказать, что размахивать пистолетом правильно. Но вот моего шпица Ванечку неоднократно пытались подрать 2 хаски, которые гуляют без поводков и намордников. Хозяйка тоже говорит, что они добрые, играют так. Ванечке от этого не легче. Тем более, что Ванечка всегда на поводке. В последний раз я тоже орала, что пристрелю нафиг этих собак, вытаскивая Ванечку из под них. Нельзя сказать, что я этим горжусь, но я предприняла определенные меры, чтоб эти невоспитанные хаски со своей хозяйкой больше в парке не появлялись. Кстати драли они не только моего Ванечку.
Р
Русалочка

АРХИВ.

Сообщение Русалочка »

Креветка писал(а):Я все понимаю. Я не оправдываю себя. У нас собачники не все такие. У некоторых у кого йорки, Барон с ними дружит и ничего. Можно же как-то по-культурнее сказать, а не пушкой размахивать. А он его взял на руки и начал орать.
Так в том и дело- не в СУТИ претензии, а в ФОРМЕ её выражения. Не надо хамить никогда. Это крайняя мера. Можно было сказать - "заберите собак", и лишь ПОСЛЕ ЭТОГО, если второй хозяин, например, не реагирует - угрожать...хотя бы так! Но не с "места в карьер". В конце концов, это не твоя территория личная. Сиди на дачном участке - и угрожай из-за забора прохожим.
Musich

АРХИВ.

Сообщение Musich »

Я тоже скажу. У меня САО, совершенно адекватная собачка. ростом 78см в холке. Знакомится она очень аккуратно, подходит,нюхает и приглашает поиграть. НО!!! Когда я вижу людей, идущих мне навстречу или маленьких собак, то я ее всегда подзываю и придерживаю за ошейник. Просто для того, чтобы ни собаки ни люди не испугались ее. Потом, когда вижу, что хозяева и собаки адекватны и готовы на контакт отпускаю. невзирая на размеры моей девочки конфликтов пока еще не было. Мне просто предьявить нечего. так всем спокойнее. Я например еще и о своей собаке думаю, не хочу, чтобы "нервный" хозяин йорка или тоя нанес раны моей собаке.
Начет мужика, что он сразу орать начал и пушкой размахивать, так чего Вы удивляетесь. Если у нас на дороге водилы друг в друга стреляют, только из-за того, что один другому дорогу не уступил, про собак и говорить нечего.
Р
Русалочка

АРХИВ.

Сообщение Русалочка »

Nadine писал(а):моего шпица Ванечку неоднократно пытались подрать 2 хаски, которые гуляют без поводков и намордников. Хозяйка тоже говорит, что они добрые, играют так. Ванечке от этого не легче. Тем более, что Ванечка всегда на поводке. В последний раз я тоже орала, что пристрелю нафиг этих собак, вытаскивая Ванечку из под них.
Всё правильно! Вы ЗНАЛИ, что это за собаки и у Вас были ОСНОВАНИЯ для таких вот слов. А в той ситуации, о которой рассказала автор темы - человек начал УГРОЖАТЬ С МЕСТА В КАРЬЕР. Это ненормально и недопустимо.
I
Idel

АРХИВ.

Сообщение Idel »

Мара43 писал(а):хозяин с придурью явно
А вот примерьте на себя два таких варианта.

1) У Вас - мелкопакостный агрессор. Он сам лезет к большим собакам. А если полезет - то учитывая хомячьи габариты - его сожрут нафинг за один укус. И вот выходите Вы черт-те восколько ночи, от всех подальше, дабы собак нормальных Ваш псих не провоцировал. Да и сам погулял спокойно, на агрессию не отвлекаясь. И - здрассьте! И тут достали! Летят два барбоса в свободном полёте.

2) У Вас - йоркодевица. Племенная, звезда всяческих шоу. Ваша девица в течке. И вот Вы, опять же - чтобы не провоцировать окрестных коблов, уходите с ней гулять подальше и попозже. И тут - аха! Здрассьте, достали! Два кобла в свободном полете.

Жизненно вроде? Чессно, у меня не йорки, и постоять за себя сами смогут. Но вот в варианте 2 - сама бы пальнула не задумываясь: один раз отбивала Делю от кобла - спасибо, хватит.
Anellica писал(а):Чтобы не нарываться, не позволяйте своим собакам знакомиться со всеми подряд без согласия хозяина. Это тоже проявление культуры по отношению к другим людям.
+ мульён!
еленаевгений писал(а):У меня чау и к сожалению на поводке сколько не гуляй она своих делов не сделает.Она не агрессивная ,практически всегда безразличная к другим собакам.Но я регулярно на прогулке выслушиваю ,между прочим от нервных собачников"Почему Вы на поводке не гуляеете ?"Хотя моя собака к ним не подходит ,а их бобики беснуются на поводках....
Разница тут принципиальна. Ваша собака - не подходит сама. В стартпосте ситуация описана другая - собаки автора "полетели знакомиться".

Можно отпустить поноситься в своей компашке собаку, на площадке там, или в сквере. Где на ближайшие 200 - 300 метров обзор есть. А так - ну что, так трудно на поводок взять?
In_fanta

АРХИВ.

Сообщение In_fanta »

Мужик когда-нибудь обязательно стрельнет. Ему это ОЧЕНЬ хочется сделать. Трус и дурак. От таких подальше. А ёрика пусть тогда на балконе выгуливает или сразу на руки хватает... Но он предпочтёт пушку...
I
Idel

АРХИВ.

Сообщение Idel »

Musich писал(а):Я тоже скажу. У меня САО, совершенно адекватная собачка. ростом 78см в холке.
Офф-топ. Тогда моя сколько? До 75 - 76 ужО вымахала :O *пошла мерить конопатую кобылу*
Nadine

АРХИВ.

Сообщение Nadine »

Idel писал(а):
Мара43 писал(а):хозяин с придурью явно
А вот примерьте на себя два таких варианта.

1) У Вас - мелкопакостный агрессор. Он сам лезет к большим собакам. А если полезет - то учитывая хомячьи габариты - его сожрут нафинг за один укус. И вот выходите Вы черт-те восколько ночи, от всех подальше, дабы собак нормальных Ваш псих не провоцировал. Да и сам погулял спокойно, на агрессию не отвлекаясь. И - здрассьте! И тут достали! Летят два барбоса в свободном полёте.

2) У Вас - йоркодевица. Племенная, звезда всяческих шоу. Ваша девица в течке. И вот Вы, опять же - чтобы не провоцировать окрестных коблов, уходите с ней гулять подальше и попозже. И тут - аха! Здрассьте, достали! Два кобла в свободном полете.

Жизненно вроде? Чессно, у меня не йорки, и постоять за себя сами смогут. Но вот в варианте 2 - сама бы пальнула не задумываясь: один раз отбивала Делю от кобла - спасибо, хватит.
Anellica писал(а):Чтобы не нарываться, не позволяйте своим собакам знакомиться со всеми подряд без согласия хозяина. Это тоже проявление культуры по отношению к другим людям.
+ мульён!
еленаевгений писал(а):У меня чау и к сожалению на поводке сколько не гуляй она своих делов не сделает.Она не агрессивная ,практически всегда безразличная к другим собакам.Но я регулярно на прогулке выслушиваю ,между прочим от нервных собачников"Почему Вы на поводке не гуляеете ?"Хотя моя собака к ним не подходит ,а их бобики беснуются на поводках....
Разница тут принципиальна. Ваша собака - не подходит сама. В стартпосте ситуация описана другая - собаки автора "полетели знакомиться".

Можно отпустить поноситься в своей компашке собаку, на площадке там, или в сквере. Где на ближайшие 200 - 300 метров обзор есть. А так - ну что, так трудно на поводок взять?
Лена, + много-много. Согласна на 100%
У меня вообще то еще 60 кг бернец имеется. Который в своей жизни не обидел ни одну собаку, малышей ни-ни. Но, пускаю, только когда нет рядом детей, и незнакомых собак. И смотрю в оба.
Ответить

Вернуться в «Архив»