Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуля- красивый гладкошерстный метис какого-то гончака.

Бренда

Гуля- красивый гладкошерстный метис какого-то гончака.

Сообщение Бренда »

Вот такая миленькая девчушка бродила вчера по нашей "известной" Сосновой Поляне.С ошейничком.Очень чистенькая,домашняя,месяца 3,5.

Будет см.50 -55 см.в холке.Гладкошерстная.Назвала Гулей.Сейчас позвоню в Потеряшку.Гуля привита,чипирована.Ветпаспорт.

8-921-784-72-72

Гуле 5 мес.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Бренда 29 июл 2009, 09:58, всего редактировалось 33 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Уши потрясающие))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на моих щенок похожа.

Бросили выходит :cry:

Надя, а куда ее?
Бренда

Сообщение Бренда »

Не знаю.Сидит у меня.Надо пристраивать срочно,пока Стасе операцию не сделали,а то она очень "игручая".
Бренда

Сообщение Бренда »

Если есть у кого ручки,поделитесь,пож-та.Стасеньке будут менять хрусталик в начале июля,а эта егоза будет приставать играть.Я боюсь .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите ребенку.

Надо срочно пристроить.Или передержку.

МЫ НЕ МОЖЕТ РИСКОВАТЬ СТАСЕЙ. У НЕЕ ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ НА ГЛАЗИКЕ, ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

люди. помогие с пиаром.Очень прошу.УМоляю.Может получится пристроить ребенка побыстрее.

Я за Стасю очень боюсь. Наде негде изолировать собак
Мурыч

Сообщение Мурыч »

а вот такого не могло быть

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E%F7%EA%E0
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Какая куколка хорошенькая :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Мурыч- думаю она могла с ребенком гулять,запросто могли потерять.Или -просто хозяева выбросили.Но девочка-ухоженная,чистенькая,игривая.
Бренда

Сообщение Бренда »

Может у кого остались ручки на метисиков овчарки? Девочка замечательная.
A
Alek

Сообщение Alek »

Надя,вот тема этой девочки :( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=30
Бренда

Сообщение Бренда »

Понятно.Девушка радостно спихнула ее первому попавшемуся,а тот ее выкинул тоже.

А миску свою она охраняет от собак только,я к ней могу спокойно подойди.Гуля-просто прелесть.Очень сообразительная.И симпатичная будет.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мрак какой }:)

Бедная девочка :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Гуле просто повезло,что она не попала под машину в тот день.Бродила одна по всей Сосновой Поляне.(У нас там похоже одни"добрые люди" живут)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мда... пристройсто было чудным и недолгим :( }:)
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, думаете пристройство было? :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,я думаю-просто все быстренько от такой девочки избавились.

А Гуля-просто чудо.Она какая-то очень сообразительная.Уже игрушку приносит,чтобы ей бросали.С собаками моими играет-это надо видеть :P

Делят игрушку с Клепой часами-тянут каждая в свою сторону.Котика может немного "потаскать".С молодой овчаркой играет-бегает у нее под животом и за лапы кусает.Возятся постоянно.(Хорошо ,что есть с кем,а то у нее зубы,как иголки.) :P

Ушки встанут-и она вроде даже и овчаренок будет :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Надя, повезло ей, что с Вами встретилась. Еще бы хозяина хорошего
Бренда

Сообщение Бренда »

Вот такая Гуляка стала(веселая,игривая хитруля)

Изображение[/img]

Изображение[/img]

Вот такая растет мини-овчарка!
R
Rena

Сообщение Rena »

Что-то фотки не открываются
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какая Гуля красивая :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Она теперь улыбается! :)

Изображение[/img]
Бренда

Сообщение Бренда »

Что-то я к ней присмотрелась-она гладкошерстная,будет средней и по моське похожа на метиса немецкого среднего пинчера! Вот!
Бренда

Сообщение Бренда »

Такое впечатление,что у меня дома поселился ягд-терьер-Гуля очень веселая,активная,постоянно с игрушкой,охотится на кота,а хватка у нее-точно ягд. :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Может не надо в объявлениях,что это метис пинчера?
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

Бренда писал(а):Понятно.Девушка радостно спихнула ее первому попавшемуся,а тот ее выкинул тоже.

А миску свою она охраняет от собак только,я к ней могу спокойно подойди.Гуля-просто прелесть.Очень сообразительная.И симпатичная будет.

Только зашла на сайт :O Если в красном кожанном ошейнике - точно она! сама ошейник с поводком покупала.Да чёрт, не радостно. Уезжала на две недели. парню девка очень понравилась. :? сама на улицу просилась,гуляли, встретили нового хозяина. . Сказал, похож на его бывшую собаку, умершую от старости. телефон оставил. Мы думали, всё нормально. :( Я звонила - абонент недоступен.

PS/ Собака была проглистогонена Дронталом для щенков. Обработана Фронтлайном от блох и клещей. Звонок по пристройству последний был вчера. Я сказала, что отдали. Сегодня тему нашла, девушке вчерашней перезвонила, она обещала поговорить с мужем и перезвонить сегодня. Ещё актуально? Тогда ей телефон автора темы дам, или её телефон в тему скину, если захотят посмотреть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ВикторияИКС писал(а):
Бренда писал(а):. Уезжала на две недели. парню девка очень понравилась. :? сама на улицу просилась,гуляли, встретили нового хозяина. . Сказал, похож на его бывшую собаку, умершую от старости. телефон оставил. Мы думали, всё нормально. :( Я звонила - абонент недоступен.
А в своей теме вы писали совсем не так :O

Цитата: Псинку отдала. понравилась одному местному парню. ТТТ. надеюсь, в общем... как-то парень мне не очень

Ну сейчас то Гуля в надежных руках и за нее можно не волноваться, уверена и пристройство будет не абы какое :(
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

Разницы не вижу. То, что парень мне не очень - не значит, что нельзя надеяться на благополучный исход. ;) одну её тоже сутками дома не оставить было. И вряд ли, её потеряли. Все ручки, что звонили, после того, как тому парню собаку пристроила (думала, что, пристроила)по крайней мере)отпали. Может, не так объясняю? наверно, не надо говорить, что она с улицы, и ни в коем разе не овчарка? (и не пинчер тоже) опыта нет, сорри. Я всем говорю честно, что 100% чистокровная дворня. И прививки, вероятно, не сделаны. Никто не хочет, как не рекламируй.

Завтра на трое суток на Карельский перешеек отбываю. Соседка по даче обожает моего годовалого шотландского сеттера, в прошлом году -умерла в возрасте 12 лет их доберманша - сука, они со своей Армандой как с писанной торбой носились. теперь суку хотят, до года, не мелкую (по размеру), чёрно-подпалого окраса, можно метиса. Попробую эту предложить. Если заинтересует - телефон автора темы дать можно?

Искренне желаю псинке хороших хозяев. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Гуле очень нужен дом. Девочки, Надя без интернета две недели. в отпуске. Не забывайте. Ну у нее уже совсем давно слишком много собак.

Помогите пристроить Гулю.Она умничка. обучается хорошо, но еще ребенок конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»