Будет см.50 -55 см.в холке.Гладкошерстная.Назвала Гулей.Сейчас позвоню в Потеряшку.Гуля привита,чипирована.Ветпаспорт.
8-921-784-72-72
Гуле 5 мес.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=30
  https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=30 

Бренда писал(а):Понятно.Девушка радостно спихнула ее первому попавшемуся,а тот ее выкинул тоже.
А миску свою она охраняет от собак только,я к ней могу спокойно подойди.Гуля-просто прелесть.Очень сообразительная.И симпатичная будет.
 Если в красном кожанном ошейнике - точно она! сама ошейник с поводком покупала.Да чёрт, не радостно. Уезжала на две недели. парню девка очень понравилась.
 Если в красном кожанном ошейнике - точно она! сама ошейник с поводком покупала.Да чёрт, не радостно. Уезжала на две недели. парню девка очень понравилась.   сама на улицу просилась,гуляли, встретили нового хозяина. . Сказал, похож на его бывшую собаку, умершую от старости. телефон оставил. Мы думали, всё нормально.
 сама на улицу просилась,гуляли, встретили нового хозяина. . Сказал, похож на его бывшую собаку, умершую от старости. телефон оставил. Мы думали, всё нормально.   Я звонила - абонент недоступен.
 Я звонила - абонент недоступен. А в своей теме вы писали совсем не такВикторияИКС писал(а):Бренда писал(а):. Уезжала на две недели. парню девка очень понравилась.сама на улицу просилась,гуляли, встретили нового хозяина. . Сказал, похож на его бывшую собаку, умершую от старости. телефон оставил. Мы думали, всё нормально.
Я звонила - абонент недоступен.

одну её тоже сутками дома не оставить было. И вряд ли, её потеряли.  Все ручки, что звонили, после того, как тому парню собаку пристроила (думала, что, пристроила)по крайней мере)отпали. Может, не так объясняю? наверно, не надо говорить, что она с улицы, и ни в коем разе не овчарка? (и не пинчер тоже) опыта нет, сорри. Я всем говорю честно, что 100% чистокровная дворня. И прививки, вероятно, не сделаны. Никто не хочет, как не рекламируй.
  одну её тоже сутками дома не оставить было. И вряд ли, её потеряли.  Все ручки, что звонили, после того, как тому парню собаку пристроила (думала, что, пристроила)по крайней мере)отпали. Может, не так объясняю? наверно, не надо говорить, что она с улицы, и ни в коем разе не овчарка? (и не пинчер тоже) опыта нет, сорри. Я всем говорю честно, что 100% чистокровная дворня. И прививки, вероятно, не сделаны. Никто не хочет, как не рекламируй.