Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Альфа-Вет на М. Казакова 24

Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Здравствуйте. Читала здесь много отзывов о ветклиниках Кировского р-на, сделала для себя выводы:)

Вопрос такой: мы с моей мелкой кошью несколько раз были в этой ветклинике, но пока только осмотр/вакциниция. Впечатления остались прекрасные. А кто был в этой клинике, что-то может про нее сказать? Не хотелось бы ехать в другую, в эту удобнее всего, ну еще на Жукова 60 тоже удобно. Это я к тому, что, не дай Бог, придется с чем-то серьезным обращаться туда. СтОит или не стОит? Подскажите, пожалуйста :) :thank you:
shmidov

Сообщение shmidov »

Про Альфа-Вет можно nочитать тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3122
Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Спасибо. Так Ветеранов 141 - это, оказывается, филиал Альфа-Вет?! Блин, про эту клинику столько нехороших отзывов слышала!!! :(

Ну а конкретно про ту, что на Казакова? Там врачи, наверно, другие ведь работают? И там очень чисто, врач в перчатках одноразовых, мне бахилы дали, стол продезинфицировали. 2 вакцинации с паспортом получились 1400р. Это, конечно, не самая дешевая цена, но отношение и обстановка меня впечатлили. И никаких потом проблем не было с кошью. Всегда дают консультации по телефону, очень подробно... Был ли там кто-нибудь, уважаемые форумчане?

Как же так, что на Ветеранов 141, судя по отзывам, все совсем не так? :?
Kadet

Сообщение Kadet »

Мне она не понравилась. Правда была там с хомяком, собаку не поведу.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я на Казакова, 24 уже давно не хожу, хоть она совсем рядом со мной. Лечили долго и безрезультатно. Диагноза так толком и не поставили, но зато нашли кучу всевозможных заболеваний, которые можно было лечить. Кроме того не дали разместить в клинике объявление о найденной собаке, которая пришла к дверям их же клиники. Собаку хотели выставить на улицу после 22 часов, когда клиника закрывается. :(
Natis

Сообщение Natis »

Доберитесь до Веги на Костюшко 38.
shmidov

Сообщение shmidov »

гравицапа писал(а):Спасибо. Так Ветеранов 141 - это, оказывается, филиал Альфа-Вет?! Блин, про эту клинику столько нехороших отзывов слышала!! :(

Ну а конкретно про ту, что на Казакова? Там врачи, наверно, другие ведь работают? И там очень чисто, врач в перчатках одноразовых, мне бахилы дали, стол продезинфицировали. 2 вакцинации с паспортом получились 1400р. Это, конечно, не самая дешевая цена, но отношение и обстановка меня впечатлили. И никаких потом проблем не было с кошью. Всегда дают консультации по телефону, очень подробно... Был ли там кто-нибудь, уважаемые форумчане?

Как же так, что на Ветеранов 141, судя по отзывам, все совсем не так? :?
На Ветеранов 141 тоже бахилы дают - pасщедpились. :)
Был сам с кpысой - отдал 2000+ pублей за её мучения. Не знаю как Вы, но я больше ни в какой Альфа-Вет не пойду! На него все жалуются и не только на фоpуме. Обpащаюсь только к npовеpенным и добpосовестным сnециалистам. :)
А администpатоp клиники на Ветеранов 141 npодаёт "пopодистых" котят по 3000 pублей.
Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Я вообще в .сном Селе живу, на Костюшко совсем неудобно((( Просто местная ветка - это вообще нечто, я туда с крысой пару раз ходила, крысу не вылечили, но это ладно, случай был тяжелый. Но обстановка, обращение, неопрятная девушка побоялась ее даже в руки взять!!!! А крыса уже еле жива была... Просто посмотрев, назначили лечение((( Я знаю, что крыскам тяжело ставить диагноз, да и лечить сложно, но хоть обследовать нормально можно было...

Тогда такой вопрос - куда все-таки можно пойти в Кировском районе?))) Либо в районе метро Московская, хоть это и не так удобно? Только на Костюшко? Если других вариантов не будет, поедем туда, что делать.

Еще нам удобно на Зайцева 3А, ее хвалят, но там 2 ветклиники, 1 Д-ра Валеевой, говорят, очень дорогая, а вторая кажется травматологии и интенсивной терапии. Нам в какую?))) И еще на Захарова 20 вроде тоже хорошая по отзывам, это Вега кстати Что скажете, уважаемые? :thank you:
Kadet

Сообщение Kadet »

Мы лечимся на Зайцева.
Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Так вот их там 2 :) мне про Зайцева тоже много хорошего сказали, но про какую конкретно?
Kadet

Сообщение Kadet »

Две? Мы в интенсивной терапии ;)
Терапевт Соловьев. Вторая вроде Бородина - не очень нам.
УЗи, рентген, кардиология - все есть. Хирурги приличные. Нам нравится.
Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Вторая клиника - д-ра Валеевой
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я тоже теперь на Зайцева, 3-а у Соловьёва лечу. Метро "Автово" рядом.
Вакцинацию тоже делают.
Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Да, спасибо, я там работаю недалеко :) Ну значит туда и пойдем:)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»