Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти котику новый дом!

Н
Ник 11831

Сообщение Ник 11831 »

Здравствуйте. Я пишу сюда в первый раз, собственно, поэтому прошу помощи в том, как правильно оформить сообщение...

Собственно, вот в этой теме - viewtopic.php?f=41&t=35465&p=1073411#p1073411 - я писала, что найден кот. Я так же обращалась в потеряшку, на другие форумы и тд, хозяин котейки пока что не объявился... У себя кота оставить не могу, поэтому ищу нового хозяина, причем в ближайшие сроки.
НО котейка подцепил какую-то вирусную инфекцию (какую именно - результаты анализов скажут завтра), и сейчас я лечу его в вет.клинике (ему поставили катетер, ходим на капельницу, вкалываем лекарства..), чтобы он дожил до того момента, когда радостно переступит порог нового дома... Я не очень понимаю, по правилам это или нет, но если кто-то может помочь денюжкой - буду очень признательна, врачей нашла хоть и хороших, да и добрые люди помогают, боюсь, что лечение ещё долго придётся продолжить, а это стоит недёшево... Т.к. не уверена, что по правилам просить именно материальной помощи - не буду копировать номера кошельков, скажу лишь, что за благотворительностью любого размера подъеду в любой район СПб! Если кто-то может помочь лекарствами (завтра мне сообщат, какие нужны) - тоже буду очень благодарна!

В общем, вся моя просьба сводится к тому, что котейке нужен ПИАР (я в этом полный профан), чтобы найти нового хозяина (пока я его лечу, т.к. я так понимаю, больного котика вряд ли кто возьмёт на себя), и какая-то помощь в лечении... Если больных котиков пиарить нельзя - об этом тоже напишите, пожалуйста, я его вылечу и вернусь. Отмодерируйте мой пост, если что-то не по правилам, я заранее извиняюсь за то, что так коряво обо всём пишу!

Котику около года, некастрирован. Он очень красивый - чёрный, с белым пятнышком на груди, большими жёлтыми глазками, по характеру ласковый, разговорчивый, к лоточку приучен. Судя по всему, потерялся он недавно, и ещё не иссякла в нём вера в людей! Хочется, чтобы котейка попал наконец в добрые, заботливые руки!
Фото котейки:
Изображение
Телефоны для связи: 8 921 774 10 25 ; 609 19 68 (Елена)
Можно в аську: 224533752
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Напишите пожайлуста в какую клинику ВЫ ходите с котиком!
И выложите фото чеков или же карты котика!
Пишите только в одной теме!
Темы дубли запрещены!
Ту тему попросите модераторов отправить в архив!
Н
Ник 11831

Сообщение Ник 11831 »

Ветеринарная клиника "Ветсервис плюс" на Лёни Голикова, 96. Карта кота у ветеринара, завтра тогда сфотографирую и выложу.

Тему попросила добавить в архив.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Elena Sergeevna писал(а):Ветеринарная клиника "Ветсервис плюс" на Лёни Голикова, 96. Карта кота у ветеринара, завтра тогда сфотографирую и выложу.
Без обид,просто в последнее время развелось очень много непорядочных людей!:(
И еще Ф.И.О. врача .

Ждем список лекарств!
Н
Ник 11831

Сообщение Ник 11831 »

Да какие обиды, я всё понимаю!
Полное Ф.И.О. вчерашнего врача не знаю пока (в листе назначений он назвался Асадом Куламовичем), сегодня у нас был Мшвилдадзе Сулико Акакиевич, завтра будет другая смена, и врач другой...

Список лекарств обязательно завтра напишу, пока что мне сказали купить Витафел, который котику вкалывали вчера и сегодня, ещё есть ампула на завтра, но как сказала знакомый ветеринар, курс Ветафела из 10 капсул (5 каждый день, 5 через день), т.е. ещё 7 нужно... Я покупала по 210 рублей в соседней аптеке, может, где-то дешевле можно купить?
ols

Сообщение ols »

Elena Sergeevna писал(а):Да какие обиды, я всё понимаю!
Полное Ф.И.О. вчерашнего врача не знаю пока (в листе назначений он назвался Асадом Куламовичем), сегодня у нас был Мшвилдадзе Сулико Акакиевич, завтра будет другая смена, и врач другой...

Список лекарств обязательно завтра напишу, пока что мне сказали купить Витафел, который котику вкалывали вчера и сегодня, ещё есть ампула на завтра, но как сказала знакомый ветеринар, курс Ветафела из 10 капсул (5 каждый день, 5 через день), т.е. ещё 7 нужно... Я покупала по 210 рублей в соседней аптеке, может, где-то дешевле можно купить?
Можно и дешевле. Но это, гм, наверное авторская методика.
Витафел делается 3 дня подряд. И все. Потом другие лекарства. Выложите обязательно все что есть по анализам и назначениям, а то котика залечат и пристройство не понадобится.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Elena Sergeevna писал(а):Да какие обиды, я всё понимаю!

Я не спец по сывороткам:(
Попробую поискать похожую тему,где поднимался такой вопрос!
Я про такую клинику впервые слышу???
Может врача и клинику смеить?
Н
Ник 11831

Сообщение Ник 11831 »

Витафел делается 3 дня подряд. И все.
Ну вообще врач в клинике мне так и сказал, поэтому и купила только 3, наверное, более долгий курс нам и не нужен, я просто решила спросить на всякий случай.
Выложите обязательно все что есть по анализам и назначениям, а то котика залечат и пристройство не понадобится.
Обязательно выложу! У меня есть список того, что ему дают через капельницу (его нужно выложить?), опять же, знакомый ветеринар сказал, что всё верно пока делают, т.е. котявке не вредят.
Я про такую клинику впервые слышу??
Может врача и клинику смеить?
Каюсь, что пошла в эту клинику только потому что она недалеко от дома и имея только пару неплохих отзывов от знакомых (сегодня нас как раз принимал врач, которого очень хвалили)... Кота я ношу на руках, да ещё в неспециальной сумке, да и вообще боюсь больного котика таскать далеко. Ещё неподалеку есть некая Вет.клиника номер 1, но про неё в интернете я прочла слишком много неоднозначных отзывов (кому-то она очень нравится, кому-то очень не нравится), выбор был невелик (живу на улице Лёни Голикова, недалеко от м.Пр.Ветеранов).

Ох вы знаете, котейка только что впервые за полтора дня покушал, я так рада, всё-таки, наверное, лечение уже действует))))))
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Завтро выложите все назначения и посмотрим!
Про клинику ничего сказать не могу:)
Удачи!!!!
Н
Ник 11831

Сообщение Ник 11831 »

Итак, отчёт 3его дня похода к ветеринару, сегодня нам показали результаты анализов. Их можно посмотреть здесь: Изображение, Изображение Как видно, у кота много проблем, и мне сказали, что самая большая проблема с пищеварением (т.к. с почками полная беда). Для котика прописали покупать специальный корм - (судя по бумажке это "Роял Канин: гипоалергелик", что-то мне не разобрать почерк, поэтому, наверное, не совсем правильно...)
Котяйке ещё 2 дня будут ставить капельницу и делать инъекции ещё 2/3 дня - после этого котяйке должно стать лучше, т.е. в итоге он пройдёт курс 5 дней капельница+3/4 дня инъекции (обо всех препаратах, которые дают коту - Изображение
После всего этого пропишут таблетки для полного выздоровления.
Я искренне надеюсь на лучшее, котяйка сегодня поел только после того, как мы пришли от ветеринара, но его уже 2 дня не рвало (только в клинике, когда вкалывали кальцийглюконат, сказали, что это нормально). Дома долго бродил вокруг меня, пел песенки и просил почесать за ушком :)
Я также попросила ветеринара выписать мне на листе назначения "счёт" (общая сумма получилась около 5тыс.). Изображение - в левом столбце суммы, которые потрачены на приёмах (1200, 650 и 600), анализы (1200), лекарства (345 - чек и список ветеринара того, что было куплено, одно из лекарств ещё осталось на завтра), к сожалению, у меня не осталось чека от первого дня (ветафел 630+катетер 30), так что вам придётся поверить мне на слово, что я их покупала))) У меня на руках 2600 рублей (с миру по нитке собрала), по идее, этого должно хватить, т.к. осталось 2 капельницы (500*2=1000 рублей) да плюс инъекции-лекарства (около 450 руб)... Посмотрим, что там с ценами на корм и таблетки, не думаю, что они дорогие - кто может ЧТО-ТО подсказать по поводу скидок, где покупать лекарства и т.д. - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!

Самое печальное - стали посещать мысли, что старые хозяева выкинули кота именно из-за того, что заболел.... на объявления о найденном котике так никто и не отвечает...

Буду держать вас в курсе лечения! Хотелось бы напомнить, что к сожалению, НЕ МОГУ оставить Максика у себя и ему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен новый дом!!!
От котяйки всем горячий привет:
Изображение - сидит с перевязанной лапкой (на ней стоит катетер)
Изображение
- показывает язык, возмущаясь, что я его фотографирую))))
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Удачи Вам с котиком!
М.б. Вам попросить модераторов перенести тему в раздел "Скорая помощь", т.к. пристраивать болезного рановато? Да и помощь может прийти быстрее там?...
Н
Ник 11831

Сообщение Ник 11831 »

Ненене, мы с ним уже потихоньку вылечиваемся, уже кушать стали :) так что помощь нужна теперь только в пристройстве... в очень-очень-очень хорошие руки, т.к. котик уже бриллиантовый!)
Ответить

Вернуться в «Архив»