Собственно, вот в этой теме - viewtopic.php?f=41&t=35465&p=1073411#p1073411 - я писала, что найден кот. Я так же обращалась в потеряшку, на другие форумы и тд, хозяин котейки пока что не объявился... У себя кота оставить не могу, поэтому ищу нового хозяина, причем в ближайшие сроки.
НО котейка подцепил какую-то вирусную инфекцию (какую именно - результаты анализов скажут завтра), и сейчас я лечу его в вет.клинике (ему поставили катетер, ходим на капельницу, вкалываем лекарства..), чтобы он дожил до того момента, когда радостно переступит порог нового дома... Я не очень понимаю, по правилам это или нет, но если кто-то может помочь денюжкой - буду очень признательна, врачей нашла хоть и хороших, да и добрые люди помогают, боюсь, что лечение ещё долго придётся продолжить, а это стоит недёшево... Т.к. не уверена, что по правилам просить именно материальной помощи - не буду копировать номера кошельков, скажу лишь, что за благотворительностью любого размера подъеду в любой район СПб! Если кто-то может помочь лекарствами (завтра мне сообщат, какие нужны) - тоже буду очень благодарна!
В общем, вся моя просьба сводится к тому, что котейке нужен ПИАР (я в этом полный профан), чтобы найти нового хозяина (пока я его лечу, т.к. я так понимаю, больного котика вряд ли кто возьмёт на себя), и какая-то помощь в лечении... Если больных котиков пиарить нельзя - об этом тоже напишите, пожалуйста, я его вылечу и вернусь. Отмодерируйте мой пост, если что-то не по правилам, я заранее извиняюсь за то, что так коряво обо всём пишу!
Котику около года, некастрирован. Он очень красивый - чёрный, с белым пятнышком на груди, большими жёлтыми глазками, по характеру ласковый, разговорчивый, к лоточку приучен. Судя по всему, потерялся он недавно, и ещё не иссякла в нём вера в людей! Хочется, чтобы котейка попал наконец в добрые, заботливые руки!
Фото котейки:

Телефоны для связи: 8 921 774 10 25 ; 609 19 68 (Елена)
Можно в аську: 224533752