Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый красавец-пес Мик, росточком с крупную таксу - уже дома.)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Пес красавец и большая умница - ласковый, покладистый, очень послушный и внимательный. В холке 35-40 см, вес девять кг, возраст шесть лет, здоровье прекрасное, только что проглистогонен, привит. Дома ведет себя идеально, на звонок гавкает один-два раза, после прогулки ждет на коврике мытья лап, выгул - два раза в день ( терпит до упора). Может попытаться обозначить укус при попытке жестких манипуляций с ним, но миску не охраняет. Умен настолько, что на прогулке соображает не обходить предметы и не обматывать поводок вокруг. Достаточно гулять минут по 20-30 утром и вечером, на поводке ходит отлично. Характерный, может на улице облаять и обрычать шумящих детей, но не укусит, а вот с чужим кобелем может полезть в разборки. Кошек на улице не любит, дома не жил с ними, но в гостях-терпел. Не кастрирован, но ни разу не делал попыток убежать за сукой. Очень спокойный и рассудительный мальчик.
Его хозяин, с которым они жили душа в душу, очень плох. :( Мик, полное имя Микеланджело, в спокойном режиме ищет самый лучший дом. Куратор я.
8921-579-59-90, Ирина

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень красивый.
жалко хозяина и его
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):очень красивый.
жалко хозяина и его
Он любит людей, очень контактный, он легко привыкнет. Надо только ему хороших людей найти.
kseniavioline

Сообщение kseniavioline »

Какой красавец!
И какое удовольствие читать Ваш пост, Ирина!
Все по порядку, подробно, понятно и спокойно :)
Удачи Вам и Микочке!
Малыши нарасхват, тем более красавцы такие! :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

А парень то сейчас где?
Держать будут?
irin

Сообщение irin »

Да, передержка есть, рядом со мной. Все нормально, спасибо. Вот если бы пиаром кто помог, было бы здорово, а то я совсем плох в этом деле. :-[ :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Хорошая шоколадка с молоком ;)
я думаю, что такой быстро пристроится :) даже с учетом возраста
Ир, если завтра ёпера так тупить не будет, как сегодня - 6 досок с меня ;)
Enot

Сообщение Enot »

Ирина,никому не отдавайте,есть для него хозяйка,думаю 200% возьмет,я уже с ног сбилась искать ей такого.Женщина хорошая,у неё недавно умер похожий найденышь,вылечила,выходила.из Стрельны.счас телефон в личку кину.
:)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Enot писал(а):Ирина,никому не отдавайте,есть для него хозяйка,думаю 200% возьмет,я уже с ног сбилась искать ей такого.Женщина хорошая,у неё недавно умер похожий найденышь,вылечила,выходила.из Стрельны.счас телефон в личку кину.
:)
:ya za:
irin

Сообщение irin »

Спасибо всем большущее за интерес к нашему малышу и за помошь. Будем сообщать новости. :)
Karina

Сообщение Karina »

Irin, если с ручками Enot не получиться я хотела бы его посмотреть для себя, мы с моей собой в спокойном режиме ищем спокойного, умного друга-мальчика, правда кот у нас "не ищет", но можно попробовать, Мик он похож на моего покойного Бонечку. Мой телефон 8 921 754 86 66
irin

Сообщение irin »

Ну вот, всем мальчик понравился. Это здорово, он и правда хороший.
irin

Сообщение irin »

Karina писал(а):Irin, если с ручками Enot не получиться я хотела бы его посмотреть для себя, мы с моей собой в спокойном режиме ищем спокойного, умного друга-мальчика, правда кот у нас "не ищет", но можно попробовать, Мик он похож на моего покойного Бонечку. Мой телефон 8 921 754 86 66
Вот, Карина сегодня приезжала смотреть Мика. Они друг другу понравились. Принято решение, что Карина заберет его 1го января, а до тех пор он спокойно может пожить на передержке. Не раньше, потому что она не хочет оставлять животных одних и уходить на работу в первое время, хочет побыть с ними пока они привыкнут. Очень разумное решение, думаю, что все у них сложится. Главное, чтобы Мик подружился с Карининой девочкой, но он вообще-то кавалер очень вежливый и общительный. Новости будем сообщать обязательно.
Хозяин Мика умер в выходные в реанимации, завтра похороны. Нам будет очень не хватать его - редко такие чудесные люди встречаются. :(
Спасибо всем, кого судьба Мика не оставила равнодушными.
Enot, очень прошу простить меня, но тут человек уже увидел собаку на фото и очень хотел посмотреть. Тем более, что Мик действительно похож по типажу на их умершего мальчика. А Ваши "ручки" еще не знают, им легче. Обязательно найдем для Вас еще такого же пушистика. ;)
Enot

Сообщение Enot »

Долгой жизни и удачи Мику :flower:
irin

Сообщение irin »

Первого числа Мик уехал с Кариной, доехали они хорошо. :flower: Теперь осталось дождаться, чтобы они подружились с Карининой девочкой. Держу кулаки.
Karina

Сообщение Karina »

У нас с Миком все хорошо :) Можно нас перенести в Хеппи!
Микуля именно такой как о нем писала Ира - интеллигентный пес. Нашли общий язык с моей девочкой, не ругаются, дивут дружно. Мику нравится у нас гулять - у нас просторы для собак, пока были праздники мы старались гулять почаще и подольше, правда выгуливать детей приходится по отдельности (уж очень тянут в разные стороны :P ), но это не проблема.
Мик уже начал встречать меня и приходить ко мне утром и лизать в нос - мне кажется он стал мне доверять. Единственный, кто не принял пока Мика - кот, но я надеюсь, что все наладится. Хотим в Хеппи!
irin

Сообщение irin »

Сегодня сорок дней со дня смерти его хозяина. :(
Если он видит...оттуда, пусть наше Хэппи будет ему подарком. Ну как-то так я чувствую.
Карина, спасибо Вам, пора переезжать. :) :flower:
Karina

Сообщение Karina »

Ира! Спасибо Вам за Мика! :flower: И светлая память его хозяину, воспитавшему такого парнишку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пусть Мик радует новую семью. он замечательный собак.
Думаю душа бывшего хозяина теперь спокойна.
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Пусть Мик радует новую семью. он замечательный собак.
Думаю душа бывшего хозяина теперь спокойна.
Нам будет очень не хватать их обоих, многим здесь у нас... Но за Мика я очень рада. :friendship:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»