Его хозяин, с которым они жили душа в душу, очень плох.

8921-579-59-90, Ирина

Он любит людей, очень контактный, он легко привыкнет. Надо только ему хороших людей найти.MARMYSIK писал(а):очень красивый.
жалко хозяина и его
Enot писал(а):Ирина,никому не отдавайте,есть для него хозяйка,думаю 200% возьмет,я уже с ног сбилась искать ей такого.Женщина хорошая,у неё недавно умер похожий найденышь,вылечила,выходила.из Стрельны.счас телефон в личку кину.
нуууу???Enot писал(а):иии...?
Вот, Карина сегодня приезжала смотреть Мика. Они друг другу понравились. Принято решение, что Карина заберет его 1го января, а до тех пор он спокойно может пожить на передержке. Не раньше, потому что она не хочет оставлять животных одних и уходить на работу в первое время, хочет побыть с ними пока они привыкнут. Очень разумное решение, думаю, что все у них сложится. Главное, чтобы Мик подружился с Карининой девочкой, но он вообще-то кавалер очень вежливый и общительный. Новости будем сообщать обязательно.Karina писал(а):Irin, если с ручками Enot не получиться я хотела бы его посмотреть для себя, мы с моей собой в спокойном режиме ищем спокойного, умного друга-мальчика, правда кот у нас "не ищет", но можно попробовать, Мик он похож на моего покойного Бонечку. Мой телефон 8 921 754 86 66
Нам будет очень не хватать их обоих, многим здесь у нас... Но за Мика я очень рада.MARMYSIK писал(а):Пусть Мик радует новую семью. он замечательный собак.
Думаю душа бывшего хозяина теперь спокойна.