Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!

они всегда будут с нами...
jessy

IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!

Сообщение jessy »

У этого старого пса даже была когда-то хозяйка!
Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо.
Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет.
Потом она засобиралась в Италию...

Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке.
Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите...
Уехала, да так и не вернулась за псом.
Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел.
Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник.
Так пес и остался там жить.
Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться...
Так он и попал к нам.
Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило.
Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется...
Вдруг кто-то сможет дать ему шанс...
Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!

Изображение
Изображение
Изображение

Джека будут усыплять на днях!!!

Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить!
Это не пустая угроза, это очень серьезно!!!
Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку.
Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес.

Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
tres chic

Сообщение tres chic »

Сколько помню м. Большевиков,столько и Джека! :(

Пёс лояльно относится к женщинам,подходит ,даёт себя погладит,знает всех своих в лицо,а вот на бежавшего человека,а особенно,если это мужчина может и залаеть !!! :D :P

Помогите Джеку..
Он,конечно,привык у метро жить,там его все знают,не обижают,пускают на ночь внутрь,но вдруг кто-то возьмёт его на доживание! :-[ ВДРУГ :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите Джеку,он старый пёс и он заслужил!пережил предательство хозяйки... :cry:
jessy

Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!

Сообщение jessy »

Да у меня связной есть-чет у нее тел. отключен.
jessy

Сообщение jessy »

Джека решили усыпить.
Он вроде как нагадил в метро, начальство категорически уперлось.
Самое интересное, что денег на усыпление не дали-сказали, собирать самим.
Не знаю чем и кто здесь может помочь.
Н
НатальяAmore7

Сообщение НатальяAmore7 »

не нужно усыплять!!!Лен может придумаем что,жалко так :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Baileys писал(а):Куратор и передержка! :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
dolka-limonnaya

Сообщение dolka-limonnaya »

а если в будку на охрану?
меня буквально на днях спрашивали про Диггера..
jessy

Сообщение jessy »

Он старый и я не знаю как он будет охранять, но тут все средства хороши.
Юль, там же у метро.
tres chic

Сообщение tres chic »

вот она старость..охранял их,охранял,а потом не пригодился и вперёд на усыпление :cry: :cry: :cry:
сил нет :(

помогите! :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я спрашиваю, потому что нет его у метро.
он всегда там был.
но после того, как ты написала, что вернули обратно, я его не видела ни разу. :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

ЮпИ писал(а):но после того, как ты написала, что вернули обратно, я его не видела ни разу. :hmmm:
+1000 тоже не видела и думала.что он в клинике еще :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Как я поняла, они его в метро держали, а он там им нагадил. За то и хотят усыпить.
tres chic

Сообщение tres chic »

jessy писал(а):Как я поняла, они его в метро держали, а он там им нагадил. За то и хотят усыпить.
:hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

Оля-Мяча предлогает финансовую помощь 3000 р. в месяц на Джека!
Если еще найти 3000 р. можно отправить в Лесси!
Или может кто-то возьмёт на передержку!!!

НУЖЕН КУРАТОР,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

не занаю,надо Лену подождать,она точно знает :hmmm:
tosik

Сообщение tosik »

Есть на примете передержка - но там 200 р сутки. места есть там - сегодня звонила. Если что - звоните мне ! но туда только привитых или после вет осмотра - чтобы инйфкций не принесли своим псинам !
Басятка

Сообщение Басятка »

Я дам 1000!!!!))))

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

:help: :help: :help: :help:
Алита

Сообщение Алита »

Есть предержка,которая готова взять его на доживание.
Оля Мяча предлагает каждый месяц платить?
:-[
tres chic

Сообщение tres chic »

Алита писал(а):Есть предержка,которая готова взять его на доживание.
Оля Мяча предлагает каждый месяц платить?
:-[
да,каждый месяц
Алита

Сообщение Алита »

Передержка готова на этих условиях собаку взять, но может только в воскресенье.
Как мне соеденить передержку и Олю?
Позвоните мне, я дам тел передержки.
89112885462
jessy

Сообщение jessy »

Теперь лишь бы не поздно было. Мне кажется, что те, кто живет на Большевиков, может имеет смысл подойти попросить отсрочки?
Басятка

Сообщение Басятка »

jessy писал(а):Теперь лишь бы не поздно было. Мне кажется, что те, кто живет на Большевиков, может имеет смысл подойти попросить отсрочки?

Может темя отдельную сделать.
Как бы не опоздать!!!
А телефона там нет?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»