Информация удалена в целях избежания определенных проблем. Если кому-то понадобятся фото - вышлю по эл.почте.
ой... не надо!!!.... с этим шутить не стоит...(может не в ту сторону зарулить это... проклятие... )Пусть лучше катится к чертовой бабушке сама по себе эта с.... а.snowdrop15 писал(а):Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
Поздно уже, что получится, то получится.Яна О писал(а):ой... не надо!!.... с этим шутить не стоит...(может не в ту сторону зарулить это... проклятие... )Пусть лучше катится к чертовой бабушке сама по себе эта с.... а.snowdrop15 писал(а):Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
Ну не у своего же дома эта ( не знаю, как назвать ) собаку привязала, наверняка отвела подальше, а может вообще привезла откуда-то.ирина 77 писал(а):Так кто видео выставил - тот и адрес наверное знает...
Как все прошло? В четверг едем? Я уже занятия отменила!Tina писал(а):поддерживаю идею с листовками. Благо опыт теперь уже есть
А что будет? Здравия прибавится и человек еще десяток собак выкинет?elna1 писал(а):Девченки!!!Я недавно на форуме и к сожалению не могу заходить так часто как хочется!!!
Но я мягко говоря ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ВАМИ!!![]()
![]()
![]()
![]()
Читаю,как некоторые имеют несколько собак,щенков и постоянно кого то спасают,СПАСАЮТ!!!Спасают!!
Честно говоря,последние время ощущение безысходности не покидает!!У меня маленькие дети--но молюсь последниее время за бездомных бродяг--больших и маленьких!!!
Девченки не желайте зла---Даже тогда,когда ну очень жалко и обидно!!!!
Потому что,если начнутся проблемы у ВАС----несчастных бедолаг станет еще больше!!!
Если уж никак не забыть про подлость какого то ЧЕЛОВЕКА!!!Поставьте Свечку ему за ЗДРАВИЕ!!Поверьте!Это самое нужное!!Потому что понять ---иной раз просто невозможно!!!
Будем смеяться! До упаду! Вы уже собирались сегодня в Сестрорецк ехать-клеить объявы с проклятиями хозам, выкинувшим собаку на помойку умирать. Не поехали. А звону тоже было... Не переживайте, мы с Алиной-Tina поклеили, хотя и не очень и собирались. Втыкайте булавки и дальше, больше от Вас толку нет и не будет!snowdrop15 писал(а):Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
Я перед Алиной извинилась уже (( Ручки сегодня приезжали ((vini писал(а):Будем смеяться! До упаду! Вы уже собирались сегодня в Сестрорецк ехать-клеить объявы с проклятиями хозам, выкинувшим собаку на помойку умирать. Не поехали. А звону тоже было... Не переживайте, мы с Алиной-Tina поклеили, хотя и не очень и собирались. Втыкайте булавки и дальше, больше от Вас толку нет и не будет!snowdrop15 писал(а):Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
Ну, хорошо, что получилось так удачно.Tina писал(а):Тэк-с, дамы, брейк![]()
snowdrop15, мы сегодня всё имеющееся расклеили и разложили по ящикам. В том числе и в подъезде небезызвестной дамочки, а ей лично наклеили на стену у квартиры. Нашлись сочувствующие и поддерживающие, и желающие помочь разносить листовки в своем доме, так что часть их мы отдали женщине-дворнику с дочкой.
Rina_G писал(а):какая вы молодец!здорово, что Соня с вами!
понимаю вас, как никто другой. последняя моя кошка Фука , подобранная из подъезда.постоянно каккалась на диван. а в первый раз это случилось, когда нас с дочкой не было. и муж решил отоспаться, а проснулся по уши в ггг.хорошо,что я не слышала его воплей в тот момент![]()
кошь мы не били. испробовали все известные мне методы- и антигадин, и разные наполнители лоточка. но все бестолку,если дверь в комнату, кстати единственную в нашей кв. была открыта,то кошь гадила на диван
еще к тому же она оказалась беременной, родила 5 котят,вообщем жили мы полгода с закрытой дверью в комнату. это действие было доведено до автоматизма.![]()
через полгода житья в нашей кв кошь мне удалось пристроить в организацию,благодаря Лене-Белочке. где она сейчас ловит крыс.
еще раз желаю вам терпения, а Соне-здоровья!