Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.

ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Речь о Савушке из темы viewtopic.php?f=9&t=34012 .
Изображение

Информация удалена в целях избежания определенных проблем. Если кому-то понадобятся фото - вышлю по эл.почте.
Маркса

Сообщение Маркса »

}:) Тварь какая...Ее бы кто-нибудь схватил, в машину кинул и вывез, да бросил в мороз в незнакомом месте без верхней одежды...Прости меня Господи...
olga.step@list.ru

Сообщение olga.step@list.ru »

Когда она состарится и заболеет - ее дети точно так же выкинут.

В лучшем случае в дом престарелых сдадут.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Бедная собака, она ведь так и не поняла, наверное, что произошло откровенное предательство. Ждала хозяйку до последнего.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Собака-то жива? А то на ПиКе была тема о бульдожке, оставленной на привязи на морозе (было в Подмосковье) - так она вот погибла...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Всё, вижу, с собанькой всё в порядке! Слава Богу...
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

А нельзя ли сделать так, чтобы страна знала своих "героев"? К примеру, у этого дома, у ближайшей станции метро вывесить фото дамы с коротеньким описанием событий?
Зачем? Опознают, будет ее тел., можно обозначить в "черном списке", а то впереди дачный сезон, может о новой собе к лету задумается.
kali

Сообщение kali »

Листовки хорошо бы развесить с фото и описанием поступочка этой ... не знаю как назвать, чтоб потом не забанили.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
Яна О

Сообщение Яна О »

snowdrop15 писал(а):Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
ой... не надо!!!.... с этим шутить не стоит...(может не в ту сторону зарулить это... проклятие... )Пусть лучше катится к чертовой бабушке сама по себе эта с.... а. }:)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, а скиньте ее адресок в личку. Прокину ее по базам, а потом напишу про нее, что узнаю....
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Яна О писал(а):
snowdrop15 писал(а):Будете смеяться, но я распечатала ее фотки, накопала в интернете всяких проклятий, сейчас сижу со свечкой, втыкаю булавки, надеюсь, сработает! Все-же Святки...
ой... не надо!!.... с этим шутить не стоит...(может не в ту сторону зарулить это... проклятие... )Пусть лучше катится к чертовой бабушке сама по себе эта с.... а. }:)
Поздно уже, что получится, то получится.
Эх, жаль, я не колдун вуду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

напечатать бы в газете. например Метро.
Тогда эту гадину весь город будет знать в лицо
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Насчет листовок с фото и описанием истории - считаю, что это нужно: дурные поступки должы наказываться. Люди, у которых нет чувства стыда, часто имеют чувство позора (было ПРОВЕРЕНО неоднократно!): могут делать какую угодно гадость если их не поймать за руку. То, что огласка для дамы - наказание, подтверждается ее метаниями и желанием выждать момент, чтобы не увидели, как она привязывает собаку.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

По-скольку фото не очень, хорошо бы в листовках фото собаки приложить, тогда собачники точно узнают и адресок скинут.
Tina

Сообщение Tina »

поддерживаю идею с листовками. Благо опыт теперь уже есть :P
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Так кто видео выставил - тот и адрес наверное знает...
B
Beretta

Сообщение Beretta »

отольются гадине еще собачьи слезы...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ирина 77 писал(а):Так кто видео выставил - тот и адрес наверное знает...
Ну не у своего же дома эта ( не знаю, как назвать ) собаку привязала, наверняка отвела подальше, а может вообще привезла откуда-то.
Н
Ник 11342

Сообщение Ник 11342 »

Девченки!!!!!Я недавно на форуме и к сожалению не могу заходить так часто как хочется!!!!!!
Но я мягко говоря ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ВАМИ!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Читаю,как некоторые имеют несколько собак,щенков и постоянно кого то спасают,СПАСАЮТ!!!!!Спасают!!!!
Честно говоря,последние время ощущение безысходности не покидает!!!!У меня маленькие дети--но молюсь последниее время за бездомных бродяг--больших и маленьких!!!!!
Девченки не желайте зла---Даже тогда,когда ну очень жалко и обидно!!!!!!!
Потому что,если начнутся проблемы у ВАС----несчастных бедолаг станет еще больше!!!!!
Если уж никак не забыть про подлость какого то ЧЕЛОВЕКА!!!!!Поставьте Свечку ему за ЗДРАВИЕ!!!!Поверьте!Это самое нужное!!!!Потому что понять ---иной раз просто невозможно!!!!!
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Мы, ну во всяком случае, я, не желаем ЗЛА этой особе. НО, безнаказанность и попустительство вызывает повторение таких историй. Никто не призывает бить ее физически. Но морально таких людей надо бить, и как можно больнее. Иначе конца тому не будет. Вы же мама, по детям знаете, что за правильные поступки нужно поощрять, а за дурные - объяснять и наказывать. Здесь взрослая, сформировавшаяся тварь. Поэтому остается наказывать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Tina писал(а):поддерживаю идею с листовками. Благо опыт теперь уже есть :P
Как все прошло? В четверг едем? Я уже занятия отменила!
А с этой теткой тоже можно попробовать, она и живет ближе, я на буднях могу доехать, поклеить!
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Давайте соизмерим: эта женщина хотела лишить собаку жизни, случайность, что собаке не дали замерзнуть насмерть.
Не желаю ей того же. Я выступаю за то, чтобы о поступке этой дамы, узнали люди, ее окружающие. Узнали и осудили . Если в обществе подлые поступки будут осуждаться, то люди, у которых нет стыда, и которые способны на подобное, вдруг совесть не обретут, но будут испытывать дискомфорт, на них станут смотреть как на моральных уродов. Такое общественное осуждение ЗАСТАВИТ поступать цивилизованно ее и ей подобных. Какие бы личные обстоятельства не принуждали ее избавится от собаки - такие действия ничем не оправдываются.
Оставить эту историю без внимания - значит соглашаться с тем, что так можно поступать и за это ничего не будет!!!
Конкретика: с печатным словом не дружу. Если создадут листовки - готова расклеивать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

elna1 писал(а):Девченки!!!Я недавно на форуме и к сожалению не могу заходить так часто как хочется!!!
Но я мягко говоря ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ВАМИ!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Читаю,как некоторые имеют несколько собак,щенков и постоянно кого то спасают,СПАСАЮТ!!!Спасают!!
Честно говоря,последние время ощущение безысходности не покидает!!У меня маленькие дети--но молюсь последниее время за бездомных бродяг--больших и маленьких!!!
Девченки не желайте зла---Даже тогда,когда ну очень жалко и обидно!!!!
Потому что,если начнутся проблемы у ВАС----несчастных бедолаг станет еще больше!!!
Если уж никак не забыть про подлость какого то ЧЕЛОВЕКА!!!Поставьте Свечку ему за ЗДРАВИЕ!!Поверьте!Это самое нужное!!Потому что понять ---иной раз просто невозможно!!!
А что будет? Здравия прибавится и человек еще десяток собак выкинет?
Речь идет не о зле, а о наказании. Безнаказанность плодит таких, как эта тетка, если они будут понимать, что им все можно- жить станет страшно.
vini

Сообщение vini »

Будем смеяться! До упаду! Вы уже собирались сегодня в Сестрорецк ехать-клеить объявы с проклятиями хозам, выкинувшим собаку на помойку умирать. Не поехали. А звону тоже было... Не переживайте, мы с Алиной-Tina поклеили, хотя и не очень и собирались. Втыкайте булавки и дальше, больше от Вас толку нет и не будет! Изображение
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

vini писал(а):
Будем смеяться! До упаду! Вы уже собирались сегодня в Сестрорецк ехать-клеить объявы с проклятиями хозам, выкинувшим собаку на помойку умирать. Не поехали. А звону тоже было... Не переживайте, мы с Алиной-Tina поклеили, хотя и не очень и собирались. Втыкайте булавки и дальше, больше от Вас толку нет и не будет! Изображение
Я перед Алиной извинилась уже (( Ручки сегодня приезжали ((
Ну, четверг освободила под это дело, если актуально еще.
Tina

Сообщение Tina »

Тэк-с, дамы, брейк :P

snowdrop15, мы сегодня всё имеющееся расклеили и разложили по ящикам. В том числе и в подъезде небезызвестной дамочки, а ей лично наклеили на стену у квартиры. Нашлись сочувствующие и поддерживающие, и желающие помочь разносить листовки в своем доме, так что часть их мы отдали женщине-дворнику с дочкой.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Tina писал(а):Тэк-с, дамы, брейк :P

snowdrop15, мы сегодня всё имеющееся расклеили и разложили по ящикам. В том числе и в подъезде небезызвестной дамочки, а ей лично наклеили на стену у квартиры. Нашлись сочувствующие и поддерживающие, и желающие помочь разносить листовки в своем доме, так что часть их мы отдали женщине-дворнику с дочкой.
Ну, хорошо, что получилось так удачно.
А в четверг-то мне ехать? Я могу распечатать еще макетов и краску купила синюю, на дверь.
belinda

Сообщение belinda »

Скинула .у на видео и тему на Одноклассники...может кто узнает в ней свою знакомую...
a
anele

Сообщение anele »

Объясните мне пожалуйста, может я правда что-то не понимаю и злобствую понапрасну. Вот эта тетка единогласно признана тварью, понятно почему, вопросов нет. А вот сообщение с нашего форума, на которое я вчера наткнулась в одной из моих любимых тем в Персоналиях (зашла получить положительных эмоций) которое не вызвало протеста среди форумчан:
Rina_G писал(а):какая вы молодец! :flower: здорово, что Соня с вами!
понимаю вас, как никто другой. последняя моя кошка Фука , подобранная из подъезда.постоянно каккалась на диван. а в первый раз это случилось, когда нас с дочкой не было. и муж решил отоспаться, а проснулся по уши в ггг.хорошо,что я не слышала его воплей в тот момент :D
кошь мы не били. испробовали все известные мне методы- и антигадин, и разные наполнители лоточка. но все бестолку,если дверь в комнату, кстати единственную в нашей кв. была открыта,то кошь гадила на диван
еще к тому же она оказалась беременной, родила 5 котят,вообщем жили мы полгода с закрытой дверью в комнату. это действие было доведено до автоматизма. :D
через полгода житья в нашей кв кошь мне удалось пристроить в организацию,благодаря Лене-Белочке :flower: . где она сейчас ловит крыс.
еще раз желаю вам терпения, а Соне-здоровья! :great:

В чем разница между негодяйкой, которая среди бела дня привязала собаку к парадной жилого дома и форумчанками, которые нестерилизованную кошку отправили на какое-то предприятие крыс ловить, потому что она плохо вела себя дома. Я пытаюсь как-то достучаться до хозяйки этой кошки в одиночестве и у меня складывается впечатление, что поступок покоробил меня одну, а все остальные не считают это злодеянием. В случае с привязанной собакой все единодушно осудили мерзкую тетку.
Я в чем-то не права?

viewtopic.php?f=2&t=34823
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»