Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буш. Нашел хозяйку:)

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Сообщение nadja »

Насчет мальчика - это хорошо!!!

Только бы нашему мальчику все эти проблемы боком не вышли... Он и так такой несчастный...
Дуська

Буш

Сообщение Дуська »

Башу везем сегодня на осмотр. А вот 13 кошек, которые там живут, скорее всего их усыпят! Так мне сегодня сказали, я забираю самую молоденькую, ей около года. А с остальными я незнаю, что делать...

Я сейчас занимаюсь Бушем, Бертой и Лисой из Лисьего носа, кошка с котятами на передержке. Мне не потянуть этих кошаков....
Ива

Сообщение Ива »

Так там еще и кошки? :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Буш

Сообщение Дуська »

Там две собаки, кроме Буша и 13 кошек, все в возрасте. Сегодня сказали, что будут усыплять. Ну что попробовать новую тему завести.
Ива

Сообщение Ива »

Да...Но кошки-то ведь не вчера у них появились???И почему нужно сразу же уничтожать?Это ж свое,родное...

Тема нужна другая.
чипка

Сообщение чипка »

Девушки, а ведь не все знают про Буша.

Кто он, что с ним случилось. Наверно стоит про него написать в главном посте. Гости форума может захотят помочь именно ему.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А собаки какие? В личку написала про биодовавку для Буша
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кошмар, а про кошек-то SOS надо кричать! Может, что и выйдет... Юля, попробуйте там хоть сколько времени выкроить для кошек...
Рося

Сообщение Рося »

Юля пробует, только хозяева похоже не в адеквате. Как будто раньше не знали, что рожать будут :angry:
Викки

Сообщение Викки »

Это просто ...... ........ ..........Даже и незнаю какой сюда смайлик подойдёт ((((((

На кошек обязательно надо отдельную тему и фото . А с ещё другими двумя собаками что они делать хотят ?
чипка

Сообщение чипка »

Девушки, вы в теме, а другим то н-и-ч=е=г=о не понятно :O

какие кошки, какие собаки, почему СОС :?
Рося

Сообщение Рося »

Бушу недавно сделали одну операцию, предстоит еще как минимум одна.Юля хотела пристроить его в Финку, но теперь все непонятно. 13 кошек вдруг решили усыпить, как будто не знали, что ждут ребенка. Про собак не знаю.

Девочки, пожалуйста, возьмите на кураторство кошечек, Юле сейчас не справиться одной. Она собак пристраивает.

Юля-Дуська всегда с машиной помогает
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужны передержки для Буша и для кошек!!! Нужно новую тему открыть Юле...

Могу быть на подхвате - отвезти-привезти, м.б. потом немного деньгами, но куратор я аховый - пиарить не могу, передержек нет. Ну, пиара попросили бы у народа. Вот передержки...
Tina

Сообщение Tina »

вот блин :angry: проснулись !!! а то заранее нельзя было решить что делать с животными, 9 месяцев спали и не догадывались! }:) }:)
nadja

Сообщение nadja »

И не просто непонятно, чего ждали 9 месяцев... А Буша зачем брали?
Дуська

Буш. Передержка родажает! Срочно просят забрать Буша! СОС!

Сообщение Дуська »

СОС, пока отменяется. Люди там непонятные. По хорошему Буша бы на другую передержку. Но где ее возьмешь? Вчера возила к Ефимову, швы сняли, и он уже наступает на лапу. Через месяц контрольный снимок. Я пыталась вчера объяснить, что ему бы еще хотя бы месяц у них пожить, чтобы лапа срослась. А с кошками непонятно - то усыплю, то не усыплю. Злилась вчера на род человеческий целый день:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, на всякий случай кошаков сфотографировать и переписать? А то неизвестно, что им завтра в голову взбредет...
Рося

Сообщение Рося »

Давайте все-таки попиарим кошек на всякий случай.

Юля, ты можешь их сфотать?
U
Uli

Сообщение Uli »

:cry: ну что за люди? насобирали, а теперь....
Дуська

Буш. Передержка родажает! Срочно просят забрать Буша! СОС!

Сообщение Дуська »

Я верю, что у Бушика все будет хорошо. Он уже встает на лапу, после недели после операции. А до этого полгода не вставал! Как то Ефимов мне внушил доверие. Теперь через месяц на контрольный снимок, а пока будем есть добавки:)

Кошек обещали сфотографировать и отдать мне фотографии для размещения в интернете:) Может жизнь налаживается?!
U
Uli

Сообщение Uli »

@@@@@@@ за Бушика и кисок
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, хотелось бы верить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите Бушику финансово. ему предстоит еще одна операция

:help: :help:
Дуська

Буш

Сообщение Дуська »

Буша забрала Лина, очень приятная молодая девушка. Она готова заниматься его здоровьем дальше. Но я думаю ей не помешает помощь... И моральныя и материальная. Буш по-моему уже привыкает к ней. Я ей рассказала про Хвосты, возможно она зарегистрируется и будет писать про Буша.
Последний раз редактировалось Дуська 05 апр 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая хорошая новость! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Так это ж здорово!Хэппи!
Tina

Сообщение Tina »

Отличные новости, очень рада за Бушика и его новую хозяйку!! :flower:
Дуська

Буш

Сообщение Дуська »

Да это здорово, спасибо всем, кто за него переживал. На передержке с Бушем продолжали гулять и после второй операции по 1,5 часа. Поэтому ему предстоит маленькая операция на этой неделе, по закреплению штифтов в суставе. Не забывайте пожалуйста. Буш в Хэппи, но помощь еще нужна. Лину надо поддержать.
nadja

Сообщение nadja »

Ничего себе?! Чуть не пропустила!!! Очень верю, что у Буша все будет хорошо!!!

Юля, спасибо за мальчишку! :flower: :great:
Рося

Сообщение Рося »

Юленька, поздравляю тебя и Буша.

Спасибо тебе за все :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»