Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот милый щенок был сбит на трассе(Московское шоссе),в октябре 2007 года. Его братишка тоже попал под колёса,он погиб.Оба были в ошейниках.У ребёнка внутрисуставной перелом,была сделана операция.
Сегодня у Буша только две здоровые лапы. В марте мы делали повторную операцию у А.Н. Ефимова, так как кости срослись неправильно. Или операция была сдалана непрофессионально (оперировали первый раз на Лиговке у Сироткина), или уход послеоперационный был неправильный.
Бушу предстоит еще одна операция, летом. Где-то в июне месяце.
Но самое главное Буша забрали. По-моему навсегда.... Забрала Лина, она готова заниматься его здоровьем дальше, а мы ей будем помогать...
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 05 апр 2008, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Будем оперировать переднюю лапу, которая была сломана. У Ефимова. Финансовой помощи не прошу, по-моему этот месяц тяжелый для всех. Оперция будет стоить 12- 14 т.руб.
Семь тысяч дала Потеряшка, еще тысячу насобирали в контакте, и еще одну обещали. Потом отчитаюсь.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Бушу сделали операцию. Сегодня отходит от наркоза. 14 марта поедим снимать швы и показываться доктору. Ефимов обещал, что Буш будет опираться на эту лапку. И месяца через два можно делать вторую операцию на заднюю лапу. Операция и лекарства - 15 800р.
Потеряшка дала - 7000 р.
Еще обещали с контакта - 2000р.
Нужно будет платить дальше за осмотры. Если кто - нибудь сможет, помогите чуть-чуть:)
Буш сегодня уже поел, вроде пока нормально. Я очень надеюсь что мы его починим:) Может на финский сайт? Такая собака - добрый, умный и жуть какой красивый!
Я опять с Бушем:) Скажите реально его в Финку? Ведь чудо - пес! И красивый и добрый! Я очень надеюсь, что операция у Ефимова поможет, если все будет нормально - сделаем вторую. Он будет уже не инвалидом!
Нашла в записной книжке передержки 744-31-46 Татьяна
744-63-11 Марина. Кто такие - не знаю, переписывала все подряд со старого форума, может сведения и устарели...
Знаете родился мальчик:) Это прекрасно! Буша я должна была везти в пятницу Ефимову показывать, но заболела, повезу в понедельник. Я очень надеюсь, что его не сдатут сейчас в приют.... У собакина была операция, ему бы оклематься немножко, а тут такой стресс будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2