Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как собрать мочу у кота?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
V
Vasenka

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Vasenka »

Здравствуйте!

Посоветуйте, как собрать мочу на анализ? Кот не признает лоток без наполнителя, газетки, решетка ничего не проходит. Ходит орет, я за ним... чтобы под ванной не нагадил.
Не писает. В итоге ставлю лоток - бежит

Может есть какие-то способы :help:

Спасибо
Елена Киса

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Елена Киса »

я делаю так:
ставлю кота в туалет на наполнитель и уговариваю его на "пописать" - короче жду, пока он начнет копать и сидят писать. Обязательно нужно чтобы он начал писать - иначе собьете. Когда процесс пошелаккуратно приподнимаю его хвост (не бойтесь, коты когда начинают писать уже не моргут остановиться))) и подсовываю под струку плоскую баночку (я пользуюсь пластиковой от селедки) или любую другую типа блюдса только хорошо с высокими ортами. он в нее писает и я набираю в шприц и готово! там надо не много одного милилитра за глаза))))
Ф
Фрина

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Фрина »

Бывает в продаже диагностический невпитывающий наполнитель. Пакетик(многоразовый) стоит около 250 руб. На прошлой неделе был в продаже в клинике на Вязовой.
буля

Как собрать мочу у кота?

Сообщение буля »

-
V
Vasenka

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Vasenka »

Елена Киса писал(а):я делаю так:
ставлю кота в туалет на наполнитель и уговариваю его на "пописать" - короче жду, пока он начнет копать и сидят писать. Обязательно нужно чтобы он начал писать - иначе собьете. Когда процесс пошелаккуратно приподнимаю его хвост (не бойтесь, коты когда начинают писать уже не моргут остановиться))) и подсовываю под струку плоскую баночку (я пользуюсь пластиковой от селедки) или любую другую типа блюдса только хорошо с высокими ортами. он в нее писает и я набираю в шприц и готово! там надо не много одного милилитра за глаза))))
Спасибо, попробую!
Фрина писал(а):Бывает в продаже диагностический невпитывающий наполнитель. Пакетик(многоразовый) стоит около 250 руб. На прошлой неделе был в продаже в клинике на Вязовой.
Спасибо. Если первый способ не получится, возьму наполнитель.
буля писал(а):Евгения-Мумми оставила такой пакетик для сиротки котявской. Он у меня, звоните 8 921 764 37 27.
У меня не сиротка, а кровинушка. Найду деньги на пакетик. Спасибо Вам, приберегите его для тех ребяток, о которых пока некому заботится :flower:
V
Vasenka

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Vasenka »

Может еще подскажете: в какую лабораторию лучше сдать и как быстро после забора материала его надо доставить?
Ниловна

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Ниловна »

Vasenka писал(а):Может еще подскажете: в какую лабораторию лучше сдать и как быстро после забора материала его надо доставить?
Слышала, что лучше всего в течение двух часов. Но думаю, можно и побольше. ;)
Елена Киса

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Елена Киса »

надесюь мой способ пможет, я так так годами уже собираю))))
в какую лабораторию сдать? дело там не тошлько в лаборатории, а еще и врача - он должен расшифровку анализу и рекомендации выписать
мочу нужно сдавать свежую, не блоее 3 часов иначе многие показатели изменяться. если вы на севере - могу посоветовать поливет на луначарского 80 ( я там всех своих котов уже давно наблюдаю), если в районе ладожской - можно в центральную ветстанцию на жерновской.
в любом случае смотрите, куда вы готвы анализы вести)))
и есть ли смысл через весь город ехать, скорее всего у вас есть рядом хорошие ветклиники, просто надо поузнавать
Юка

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Юка »

Я делаю так: жду, когда котик сядет писать (мой тоже ходит только в наполнитель), так вот, он уже писает (прерваться они не могут, праильно пишут:)), я ему быстро и аккуратно подсовываю под струю такую штуку (керамическая подставка под ложку - это как ложка, только большая) - очень удобно - она хорошего размера, с бортиками и с ручком. Потом шприцом собираю - и все, в баночку. В клиниках пишут - им надо 25 мл. для анализа. Анализ надо привезти в клинику до 3 часов от момента сбора. Потом они не гарантируют достоверность.
V
Vasenka

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Vasenka »

Всем огромное спасибо, все понятно! :flower:
Роксанкина мама

Как собрать мочу у кота?

Сообщение Роксанкина мама »

Я блюдечко подсовываю. Диагностический наполнитель у всех моих кошаков норму показывал, а по анализам все не так хорошо.
hedgy

Как собрать мочу у кота?

Сообщение hedgy »

Народ, такой вопрос. Понимаю, звучит несколько садистски(((Могут ли в клинике врачи с помощью катетера взять анализ? Я понимаю, что неприятно, больно, но у нас кош- народ ходит во все лотки, и они довольно старенькие(((Боюсь если даже намою все равно чистоты не добиться. Отследить момент писанья сложно тк мы оба работаем...Тем более кот явно предпочитает наполнитель, не факт что без него пойдет...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»