Посоветуйте, как собрать мочу на анализ? Кот не признает лоток без наполнителя, газетки, решетка ничего не проходит. Ходит орет, я за ним... чтобы под ванной не нагадил.
Не писает. В итоге ставлю лоток - бежит
Может есть какие-то способы

Спасибо
Спасибо, попробую!Елена Киса писал(а):я делаю так:
ставлю кота в туалет на наполнитель и уговариваю его на "пописать" - короче жду, пока он начнет копать и сидят писать. Обязательно нужно чтобы он начал писать - иначе собьете. Когда процесс пошелаккуратно приподнимаю его хвост (не бойтесь, коты когда начинают писать уже не моргут остановиться))) и подсовываю под струку плоскую баночку (я пользуюсь пластиковой от селедки) или любую другую типа блюдса только хорошо с высокими ортами. он в нее писает и я набираю в шприц и готово! там надо не много одного милилитра за глаза))))
Спасибо. Если первый способ не получится, возьму наполнитель.Фрина писал(а):Бывает в продаже диагностический невпитывающий наполнитель. Пакетик(многоразовый) стоит около 250 руб. На прошлой неделе был в продаже в клинике на Вязовой.
У меня не сиротка, а кровинушка. Найду деньги на пакетик. Спасибо Вам, приберегите его для тех ребяток, о которых пока некому заботитсябуля писал(а):Евгения-Мумми оставила такой пакетик для сиротки котявской. Он у меня, звоните 8 921 764 37 27.
Слышала, что лучше всего в течение двух часов. Но думаю, можно и побольше.Vasenka писал(а):Может еще подскажете: в какую лабораторию лучше сдать и как быстро после забора материала его надо доставить?