Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький Никита и его папа с мамой возьмут кошечку!

s
stas

Маленький Никита и его папа с мамой возьмут кошечку!

Сообщение stas »

Никита, 3 года, возьму в свои руки маленькую кису (кошку), 2 - 3 мес., серую, не очень пушистую! Я буду с ней играть и "Я Обещал папе с мамой о ней заботиться и мама с папой совсем не против кошечки!" ПАПА :ya za: МАМА :ya za: Никита :thank you: тел папы: +7-911-196-58-22
Sima

Сообщение Sima »

у меня есть такая кошечка! 2.5 мес Мотенька

8-921-649-1544 Анна

https://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/080 ... 2.jpg.html]Изображение[/URL]

Изображение
Последний раз редактировалось Sima 02 июл 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

А я опасаюсь отдавать котят в семью с маленькими детьми :hmmm: . До 5-6 лет дети, мне кажется, плохо видят разницу между игрушкой и живым существом :( , и не потому, что они плохие, а просто это особенность детской психики.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Все зависит от ребенка. бывают такие дети, которые и 15 лет не видят разницы.
чипка

Сообщение чипка »

У меня племянница Сашенька, такого же возраста и вполне сознательный ребёнок и очень хорошо умеет с животными обращаться, аккуратно так берёт на ручки и крепенько держит. Тут главное что бы родители себя правильно повели и во время предотвратили нежелательные действия ребёнка и подсказали, как надо и зачем.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Изображение

Понравится-звоните, тел. внизу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Посмотрите здесь, может, кто понравится?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120
npn

Сообщение npn »

А вот такая козявочка:

Изображение

Изображение

Из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3754
Любовь

Сообщение Любовь »

А у меня вот такие трехмесячные малыши - мальчик с рыжими, а девочка с темненькими пятнышками, хорошие, самостоятельные и здоровенькие)))

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Насчет детей и их отношения к животным - если не брать в расчет случаев явных отклонений в психике, то все зависит от родителей!

У нормальных родителей и дети нормальные :)

А животные к детям добры и снисходительны, часто позволяют им такое, что взрослым не простили бы. Дети обязательно должны расти рядом с животными :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Соня, абсолютно согласна. У меня дочка с рождения росла с крупной собакой - и это было даже на пользу - им обоим.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если бы рядом со мной с детства не было бы животных, врядли я так сильно бы их любила...

так что лучшего друга для Никиты, его мамы и папы :ya za:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А мне кажется,что все дети мучают животных и лучше заводить когда они вырастут,причем не для детей,а для себя,ИМХО.
D
Darya

Сообщение Darya »

Посмотрите наших малышек 1,5 мес,ходят в доток

Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

masha-piter909 писал(а):А мне кажется,что все дети мучают животных и лучше заводить когда они вырастут,причем не для детей,а для себя,ИМХО.

Маша, у Вас уже есть дети-то? ;)
Sima

Сообщение Sima »

А где же автор?

Наверно сидит и ждет наших звонков с предложениями!

А мы тут пишем...
Celtic

Сообщение Celtic »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2269&start=210

Вот в этой теме осталась рыжая пушистая девчёнка, здоровенькая и шустрая, как электровеник)))
s
stas

Сообщение stas »

Здравствуйте форумчане! Я искренне признателен всем кто откликается на наше намерение взять для сына Никиты кошечку. Конечно много споров порождает то, что малыш еще мал, но абсолютно согласен с выводом, что всё зависит от родителей! У меня (папа) с детства как у многих были искренние желание "животинки" в доме, но мой папа всегда был против - неправильно. С 16 лет у меня появилась кошка, Люська. Мы с ней по квартире носились и все были довольны. особенно Люська!

Единственное - мы перепутали, мы хотим ДЫМЧАТУЮ кису. Будем очень рады. если такая найдется! :blackcat2:
Катерли

Сообщение Катерли »

только котик

Изображение

и есть еще один такой 3 месячный только, фото дома завтра выложу.
s
stas

Сообщение stas »

Спасибо большое за котика! Но хочется кошечку. Плз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Я сужу по своим племянницам. Одной 2,5 годика, к кошке, которая живет в семье, она относится с интересом, мимо спокойно не пройдет - то погладит, то обнимет, то схватит, и кошка от нее бегает по всем углам :( , второй племяннице 9 лет, там уже все по-другому - любит и жалеет всех животных. Мне кажется, что все-таки лучше, когда дети по-старше.
s
stas

Сообщение stas »

Мы бываем у друзей и Никита так славно играет с кошечкой; на руки возьмет, сидит гладит, бегают друг за другом, короче полная идилия дружелюбия. Такой пример.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

stas, ну Вы же ее стерилизуете? правда?
s
stas

Сообщение stas »

Вот это хороший вопрос! Честно говоря мы об этом думаем, но однозначно не утвердились. Конечно, глядя на то, что происходит с котятами и животными, бесхозными - стерилизация необходимое условие. Я прав?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да, как только кошка достигнет полного роста, т.е. полностью вырастет по размерам, то примерно на пятый день "загула" можно стерилизовать. Это по возрасту примерно 7-8 месяцев.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

При наших таких вот делах ( :( ) стерилизация необходима всем котам и кошечкам, кроме племенных производителей !
s
stas

Сообщение stas »

Я однозначно согласен и стерилизация будет!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну что же - есть у меня дымчатая девочка, один нюанс с розовым шарфом на шее, и второй нюанс - ей пока 3 недели.

Ждать Вы хотите до 3 месяцев, если я правильно поняла?

В любом случае, если согласитесь - дайте знать, а то очередь уже занимают) бронь с гарантией просто необходима)

Вот на этом снимке она с братиком -Изображение

а здесь виден ее шарфик

Изображение
P
Panda

Сообщение Panda »

здравствуйте, у меня есть 2 котеночка. фото в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4345 , очень нужна помощь в их пристройстве) девочка игривая и спокойная, мальчик очень игривый, веселый=)
Ответить

Вернуться в «Архив»