Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошмарные козявки (котенки), 3 месяца. Уехали домой.
Добавлено: 13 июн 2008, 20:55
Посетитель
Автор темы
Имеются в наличии две кошмарные козявки неопределенного пола
Почти круглосуточно скачут и кувыркаются, разбойничают и хулиганят, висят на занавесках и т.д. Полностью дестабилизировали обстановку в моем доме Аборигены в шоке.
Люди добрые - спасайте, гости форума - заберите их у меня
Малявкам по 3 месяца.
Кушают консервы и сухой корм.
Лотком пользуются без промаха.
913-34-32, Наталья.
Последний раз редактировалось npn 17 июл 2008, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Честно-на парнишек похожи)))
У меня такая история была-сначала был Джоня,мальчик,все хорошо...
Потом пошли к ветеринару-бабах и девочка оказалась.Мы в шоке.Вся семья в трансе-как такое возможно?..Стала Джосей.
Потом начало что-то рости и нам сказали-Вы что ,с ума сошли,это мальчик!!!
За это все мы еще платили,как за прием...
Вот такая у нас ветеринария.
Парня от девки отличить не могут.
Так что,по себе знаю,что такое-был мальчиком,стал девочкой.Мы все чуть с ума не сошли))
Наташа, красивые какие козявочки По мордашкам девы, похоже, в три месяца уже там все должно быть хорошо видно
Удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
liza_mona писал(а):
По мордашкам девы, похоже, в три месяца уже там все должно быть хорошо видно Удачи!
Я была убеждена, что пацаны. В клинике мне сказали, что девки. Но под хвостами есть что-то, похожее на мужское хозяйство Так что я уже не знаю, кто это Я уже на себя грешу, что могла неадекватно воспринять информацию в клинике, поскольку в тот момент мне было ну очень нехорошо (мое давление не переносит такие перепады погоды) и я была, мягко говоря, не совсем в себе
Да, хотя по первому уже сомневаюсь У меня как-то всегда получалось "по лицу" определить - ну очень уж они разные. Но тут за точность не ручаюсь. А показать еще кому-нибудь для консультации нельзя?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну "кошмарные", это, наверное, в смысле шустрые очень Ужас, летящий на крыльях ночи. Особенно для аборигенов.
Оставшаяся козявка после отъезда сестренки стала совсем ручная Вдвоем они были абсолютно самодостаточны - вместе кувыркались, ели и спали. И никто им был не нужен. А осталась одна - стала общаться и со мной, и с моим кошкостадом.
А сейчас футбол смотрит
Чудная козявка. Мурчалка такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4