Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Celtic

Сообщение Celtic »

liza_mona писал(а):Не до фоточек пока. Сегодня косметические процедуры намечаются :O
Что за "косметические процедуры"???
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Косметические процедуры отпали, потому что я со щеном весь вечер была занята, а Шанти сама помылась.

Понос у нее. Причем так - вечером случился, прямо в коробке. Олеся меняет пеленку. Попа грязная у ребенка. Вот думали мыть. Потом Шанти отмылась сама, сходила утром в лоточек красивыми какашками, а вечером опять. Вот два вечера так уже. Сегодня Олеся посмотрит и, если что, будем анализы сдавать...

Надеюсь, что это просто дисбактериоз после родов, как Аля предположила, ведь так истощена детка. Сколько она последов съела, Юля, ты не видела?
Celtic

Сообщение Celtic »

Много ела, это верно. Корм - только твой, ничего другого я не давала. Давала ещё творожок Тёма, классику. Поноса не было ни разу. Лично я думаю - это глисты... Хотя, с учётом прошедшего времени - проверьте кровь и на содержание кальция, просто на всякий случай. Очень уж она тоща, как бы это не молочная лихорадка так начинается...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, и глисты...

Позавчера вечером Олеся дала ей ряженку - мы сначала на это грешили
Celtic

Сообщение Celtic »

Скорей всего всё-таки глисты. А дети в порядке? Глазья-то хоть открыли?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, не открыли. Ну все-таки шестеро, малявочки, не торопи...
Лесик

Сообщение Лесик »

Всем привет! А у нас новости. Вчера мальчишки , которые с оранжевым и темным капюшоном, глазюки открыли. Девочка трехцветная тоже чуть-чуть щелочки приоткрыла. Такие смешнучие. Шанти не отходит от них ни на шаг, ну только если в туалет да покушать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Олеся, спасибо! Хорошие новости :flower:

Нужно бы нам новые фотки сделать...
Celtic

Сообщение Celtic »

Умнички детки) А Шанти всё шипит на окружающих, гадючка?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, Шанти абсолютно ко всем лояльна :P Видимо, она не могла тебе простить укола...

Олеся ее и мыла и хилак форте дает, и все ОК, правда?
Лесик

Сообщение Лесик »

Шанти на редкость очень спокойная кошка. Она на меня шипела за все время всего 2 раза и то в самом начале. Спокойно даю ей лекарство из шприца, мою задницу. Фотки в принципе я могу и сама сделать, но если хотите,Оля, можете сами как-нибудь заехать, заодно и наполнитель заберете.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ну вот, Оля, вы меня опередили с ответом. А почему мы все еще в скорой. Может можно в хорошие руки переехать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

здорово! значит трое практически глазастые, остальные тоже скоро глазки откроют...

Олесь, если что - я со следующей недели в небольшом отпуске и буду в городе - при необходимости могу приехать помочь что-нибудь.

как там с кишечником у нашей белобрысой девушки?
Лесик

Сообщение Лесик »

Спасибо, Аля. С кишечником пока все равно не полный порядок. Она, конечно, уже на так уделывается, но просто такое ощущение, что у нее не может внутри удерживаться. Т.е. какое-то количество какашек все равно вываливается, при этом она ходит в лоток по большому сама. Может можно что-то дать безопасное от глистов, т.к. что-то такое там промелькнуло маленькое белое лентовидное.
Celtic

Сообщение Celtic »

Лесик писал(а):Спасибо, Аля. С кишечником пока все равно не полный порядок. Она, конечно, уже на так уделывается, но просто такое ощущение, что у нее не может внутри удерживаться. Т.е. какое-то количество какашек все равно вываливается, при этом она ходит в лоток по большому сама. Может можно что-то дать безопасное от глистов, т.к. что-то такое там промелькнуло маленькое белое лентовидное.

Ну, мелким 2 недели уже, в принципе можно кошке празител дать - детям много не попадёт. И, наверное, напоить отваром коры дуба, чтобы стул закрепить...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я не спец по кормящим, но что-то было такое, про что говорили - даже беременным дают... М.б., кто подскажет?

А из Скорой, наверное, можно переезжать :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я попросила Марину иву перенести тему в Хорошие руки.

с глистогонкой я бы еще недельку подождала....
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, помогите немножо денежкой на Шанти и детят, оля не справляется, на ней столько сейчас висит! :help:
npn

Сообщение npn »

liza_mona писал(а):Я не спец по кормящим, но что-то было такое, про что говорили - даже беременным дают... М.б., кто подскажет?

В инструкции к профендеру написано: побочных явлений и осложнений у кошек чистых и помесных пород, в т.ч. беременных и лактирующих, при применении препарата, как правило, не наблюдается.

Из этого, я так понимаю, можно сделать вывод, что кормящей кошке можно дать профендер.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Наташа, попробуем профендер. Третья неделя котярикам пошла.

К Шанти я сегодня вызвала Гришу - проблемы с пузом продолжаются...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Народ, помогите, пожалуйста, не только за Шанти прошу... У всех моих питомцев сейчас проблемы. Передержки все чудесные и очень много на себя берут, но не могут же они взять на себя абсолютно все. А у нас сейчас, помимо еды и проч., постоянные "лечебные" вливания...

Аля, спасибо большое за корм для Солы и денежку :flower: - вчера получила от Али 500 руб. Уже не знаю, в какой теме писать...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Гриша сказал, что Шанти клинически здорова. Так что надеемся на лучшее. Сегодня куплю все, что прописано, и будем с Олесей мыть девчонку.

Глистогонку Гриша велел дать, когда котятам исполнится три недели, Аля права, как всегда :P

Посоветовал перевести Шанти на натуралку или консервы :O Будем думать. Натуралку для Олеси не очень удобно, а одни консервы мне не потянуть...
npn

Сообщение npn »

Ольга, если придумаете, как мы можем пересечься (с учетом того обстоятельства, что я сейчас в отпуске и обитаю либо дома, либо не слишком далеко от него) - дам чуток денежек. Много не смогу, но хоть сколько-нибудь подкину.
Рося

Сообщение Рося »

Да, Оль, сейчас кормящая Шанти будет есть оооочень много! Консервы в очень приличную сумму обойдутся :(

Народ, помогите на еду для Шанти, ей без очереди, она кормящая мама!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на самом деле ту же бозиту или хиллс можно просто с вареным рисом или гречей перемешивать. по сытности ничуть не хуже чем просо консервы. а хоть немного да дешевле. только боюсь Олесе не до варки риса и гречи, она на работе целый день, да свои звери еще....
Ната

Сообщение Ната »

А гречку можно ( и даже лучше) не варить, а залить на ночь кипятком, утру она сама распаритя до нужной консистенции. Получается очень ароматная каша- намного вкуснее, чем когда варишь. ДА и полезнеее- не вываривается ничего :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа npn передала на Шанти и на других моих болящих 2000.

Наташа, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Шанежке вчера пытались мыть попу, делать клизму из отвара коры дуба и проч. Не скажу, чтобы получилось. Не нравится ей это дело, хотя ведет себя прилично :)

На хвостике под попой уже чуть не язва - шерсть вся слезла, и кожа воспалена. Обработали вчера левомиколем, не знаю, как получится у Олеси без меня. Я теперь только завтра смогу...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

По финансам:

Ветеринар - 600 руб.

Лекарства (фталазол, смекта, кора дуба, клизма и проч., левомеколь, хлоргексидин) и пеленки - 317

Бозита - 285

Олеся тоже вкладывается финансово и денег с нас за наполнитель и проч. не взяла :)

Купила пропаренный рис - м.б. получится все-таки у Олеси варить его и мешать с бозитой, посмотрим.

Олеся, спасибо огромное! На самом деле никто не предупреждал человека, что за кошью еще нужно будет и постоянно убирать... Это просто подвиг, слов нет :thank you: :flower:

Гриша сказал, что у Шанежки нарушен механизм всасывания жидкости - м.б. я вру, что-то в этом роде - потому у нее в пузе хлюпает, а жидкость давит на кишечник,и кишечник непроизвольно опорожняется...

Котята чудные, уже толстые, особенно два нахальных парня - чисто белый и белый с рыжим мазком, которого Юля Крисом назвала :P

Я пыталась фотографировать, но практически ничего не получилось - света мало, мучили детей вспышкой, но все равно плохо видно. Выложу хоть что-то
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображение

Бедная намытая Шанешка со спиногрызами :cry:

Изображение

Это, похоже, парень, у него мазок на голове потемнее, чем у мамы
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображение

Это девочка, наверное, будет мамина копия. Фотографироваться не желала - глазки все время закрывала и без фотоаппарата

ИзображениеИзображение

У этого зайчика пару пятнышек на головке :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»