а почему ДОБРАЯ в кавычечкахsonya 0704 писал(а):А стерилизацию эта "добрая" женщина не пробовала делать собаке!?
щенкам конечно нужна помощьblercort писал(а):Опять вводите в заблуждение народИсправьте заголовок, там нет лабрадора
просто автор темы хотела как лучшеblercort писал(а):Опять вводите в заблуждение народИсправьте заголовок, там нет лабрадора
Это конечно,не важно чьи это детки,любых жалко.Дайна писал(а):
в любо случае - дела породность не меняет -![]()
![]()
И это понятноОльга2009 писал(а): просто автор темы хотела как лучше
можете съедить посмотреть? я города не знаю, а область тем более...я попробую у нее точный адрес пробить она ж отдыхает!ооооо и извините за наглость...если у кого то не получится с передержкой терьеистых щенков или возьмут не всех ваше предложение в силе, вы предлагали если своих раскидаетеШЕРИ писал(а):Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
Вот именно Новый год, а малыши мерзнут...ШЕРИ писал(а):Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
ГОсподи,в какой стране мы живёмммм....Ann писал(а):До сих пор не все знают, что можно стерилизовать не только кошек, но и собак.
вот и займись)) ты же великий пиарщик.. мы с тобой 9 штук за 1.5 месяца пристроили)))Жаннетта писал(а):ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать?
![]()
![]()
Оль, да какой пиарщик, мои вон дома зато сидят мертвым грузомШЕРИ писал(а):вот и займись)) ты же великий пиарщик.. мы с тобой 9 штук за 1.5 месяца пристроили)))Жаннетта писал(а):ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать?
![]()
![]()