Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки метисов лабрадоров на морозе, нужны кураторы и передержки!

Lelia

Сообщение Lelia »

Опять дети на морозе...спасаюет наверно пока, что они с мамой....но на долго ли? если честно уже не знаю живы ли они....женщина сообщившая об этом уехала ...
им где то 3-3,5 месяца, вроде две девочки, мама метис лабродора,очень скромные,боязливые..будут около 55 см в холке..
находятся во Всеволожске...
Lelia

Сообщение Lelia »

Изображение
щенки
Изображение
девочки замерзаю, не знаю умещаются ли они под граж сейчас(
Изображение

а вот мама, ксати преведущий помет эта женщина расдала!

Изображение

Изображение
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

А стерилизацию эта "добрая" женщина не пробовала делать собаке!?
A
Ann

Сообщение Ann »

До сих пор не все знают, что можно стерилизовать не только кошек, но и собак.
NaTale

Сообщение NaTale »

sonya 0704 писал(а):А стерилизацию эта "добрая" женщина не пробовала делать собаке!?
а почему ДОБРАЯ в кавычечках :O :?
blercort

Сообщение blercort »

Опять вводите в заблуждение народ :ya protiv: Исправьте заголовок, там нет лабрадора :)
Дайна

Сообщение Дайна »

blercort писал(а):Опять вводите в заблуждение народ :ya protiv: Исправьте заголовок, там нет лабрадора :)
щенкам конечно нужна помощь :help:
но согласна, если и мама метис,то щены

в любо случае - дела породность не меняет - :help: :help: :help:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

blercort писал(а):Опять вводите в заблуждение народ :ya protiv: Исправьте заголовок, там нет лабрадора :)
просто автор темы хотела как лучше ;)
Patri

Сообщение Patri »

Если они не лабры,помогать не надо??там только суки?
blercort

Сообщение blercort »

Дайна писал(а):

в любо случае - дела породность не меняет - :help: :help: :help:
Это конечно,не важно чьи это детки,любых жалко.
Ольга2009 писал(а): просто автор темы хотела как лучше ;)
И это понятно :) тема с таким названием за глаз лучше цепляется.Просто не нужно их пиарить,как метисов лабрадора,а то недавно ко мне на работу собаку привели,спросить похож ли на лабра,ну да где то похож,но не лабр :( и что дальше спросите,а ничего,будут пристраивать,потому что лабра хотели.
Lelia

Сообщение Lelia »

я считаю чо сходство большое.... и почему то люди породистых быстрее разбирают.... все хотят породистых, на них всегда куча рук!!! а чем хуже эти малыши....мы вообще завтра беспородистых спасаем....
подумала что так быстрее возьмут(((
blercort

Сообщение blercort »

Lelia, да конечно ни чем они не хуже,но просто не хочется что бы получилось так,как я описала в предыдущем своём посте.И расстрою Вас,там нет сходства,разве,что только окрас :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
Patri

Сообщение Patri »

мамка их -явный метис..еще больше похожа на лабра,чем недавно пристоенная Жанка..а если мамка метис лабра,то и они чуть кровушки ,да имеют.))))
Lelia

Сообщение Lelia »

ШЕРИ писал(а):Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
можете съедить посмотреть? я города не знаю, а область тем более...я попробую у нее точный адрес пробить она ж отдыхает!ооооо и извините за наглость...если у кого то не получится с передержкой терьеистых щенков или возьмут не всех ваше предложение в силе, вы предлагали если своих раскидаете :help:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

На самом деле кровь у них лабрадора присутствует, поэтому можно пиарить, как метисов лабрадора... Вот Наташа- наша форумчанка, тоже пиарила щенков, как метисов лабрадора...хотя, пожелела, потому что у нас народ приставку "метис" не видит, только "лабрадор на шару"... Но есть и нормальные люди, позвонила семейная пара, сказали, что лабрадор- это их мечта,но денег нет на него, понимают, что щенок только похож на мечту..., но приехали аш из Киришей за ним на электричке, и все у него сейчас хорошо... Так что бывает всякое ;)
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

ШЕРИ писал(а):Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
Вот именно Новый год, а малыши мерзнут... :cry:
яманя

Сообщение яманя »

Ann писал(а):До сих пор не все знают, что можно стерилизовать не только кошек, но и собак.
ГОсподи,в какой стране мы живёмммм.... :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать? :(
:help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Жаннетта писал(а):ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать? :(
вот и займись)) ты же великий пиарщик.. мы с тобой 9 штук за 1.5 месяца пристроили)))
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Вопрос к автору темы,эта женщина сообщившая случайно не Надя?? и почему добрая в кавычках? человек не имеет права отдыхать или она постоянно скидывает на всех и ничего не делает? Простите если не по теме,просто интересно стало про эту женщину. Будут ручки на сук похожего типа-отошлю на Ваш номер.
Lelia

Сообщение Lelia »

Наверно хорошая женщина видела многим помогла, это здорово....
мы взяли у нее котенка, обещала, что здоров...понос (которого она не видела) за день "сгорел"
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Ну если она уже пристраивала щенков этой собаки (с ее слов) , можно же было стерилизацию сделать... :hmmm:
Lelia

Сообщение Lelia »

тоже ховорит о ее "хорошистости" да?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ШЕРИ писал(а):
Жаннетта писал(а):ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать? :(
вот и займись)) ты же великий пиарщик.. мы с тобой 9 штук за 1.5 месяца пристроили)))
Оль, да какой пиарщик, мои вон дома зато сидят мертвым грузом :( Я говорю, если их отмыть, сфоткать скорее в это новогоднее время с бантиками и цацками на красивом фоне и пиарить все-таки как метисов лабра, то ручки быстро найдутся, но для этого нужна ПЕРЕДЕРЖКА, с улицы никто не возьмет. И кто стерильнет эту собаку? Это ведь уже не в первый раз такое, как я понимаю.. ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Время идет, до НГ может и пристроились бы или на праздниках... :(
:help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»