Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOSСрочно помощь в отлове ,одну собаку уже отравили, 1 пропала,1 спасли (в стационаре), осталось всего 2, нужно спасать!

bars

SOSСрочно помощь в отлове ,одну собаку уже отравили, 1 пропала,1 спасли (в стационаре), осталось всего 2, нужно спасать!

Сообщение bars »

НЕ МОГУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, МОЖЕТ ТАК ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЖЕТ. ВОТ ССЫЛКА НА ПРЕДШЕСТВУЮЩУЮ ТЕМУ.
СОБАК УБИВАЮТ!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33969
Алла

Сообщение Алла »

Собаки ручные?
Есть куда везти собак? Вроде с прибтами договоривались?
bars

Сообщение bars »

В ЛИЧКУ НАПИСАЛА КУДА.. А СОПРОВОЖДАЮЩИЕ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ !!
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

куда, когда и откуда? еслиесть возможность позвоните и скажите, у компа не скоро буду.
bars

Сообщение bars »

с машинами вроде разобрались , теперь нужен стрелок!!!!
я ушла искать черныша и кормить оставшихся , так что если что пожалуйста звоните!
Алла

Сообщение Алла »

А так их не заловить?
Из стрелков Алина Tina, из Зооспаса и товарищ из клиники IF на Энгельса.
tutta

Сообщение tutta »

Только что там проезжала, лежал один. Чем Вам помочь? Я живу рядом с этим местом.
Алла

Сообщение Алла »

tutta писал(а):Только что там проезжала, лежал один. Чем Вам помочь? Я живу рядом с этим местом.
Помогите завтра с отловом собак.
tutta

Сообщение tutta »

Алла писал(а):
tutta писал(а):Только что там проезжала, лежал один. Чем Вам помочь? Я живу рядом с этим местом.
Да мы уже договорились, что я отвезу одну.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

tutta писал(а):
Алла писал(а):
Да мы уже договорились, что я отвезу одну.
А еще одну или двух собак тоже надо перевезти? Никто больше не может?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

bars писал(а):Черныша и Зайку не нашли:( наверное мемориал .
Это точно!? А бывало такое, что они куда-нибудь уходили или всегда на месте!?
tutta

Сообщение tutta »

Я надеюсь они втроем доживут до утра и никто их не отравит.
bars

Сообщение bars »

я тоже очень надеюсь
хотьбы Черныш и Зайка всё таки объявились!
А Альма малышка одна одинешенька... сейчас. Хоть бы ее никто не обидел.
bars

Сообщение bars »

Во-первых спасибо огромное Юлии за доставку!
Я только что вернулась с улицы.
Да , отвезли только Альму в зооспас. Надеюсь с ней всё там будеет хорошо.
Рыжика не удалось поймать , т.к. укол вылетел сразу, и рыжик убежал.Очень жалко:(
Всё в порядке, он вернулся, слава богу, мы его накормили. голодный был , поел с удовольствием.
Теперь отлов Рыжика переносится на будние дни.
Зайка так и не нашлась. Но еще надежда не пропала. Тоже будем отлавливать в приют.
Мишу тоже наверное надо в приют определять.Он же остается совсем один. Надо пораскинуть мозгами.. Что лучше приют или будка на стоянке? На стоянку е го берут. Пытались сегодня его прикормить у будки , не стал ничего там есть, и побежал опять под мост.

Черныша всё таки отравили :cry: Нашли его в помойке. Вытащили тело. Завели уголовное дело. Будет экспертиза. Будем хоронить. Хотим в суд на местное управление подавать. Только я этим не занимаюсь,( надо живых спасать быстрее), за это взялись другие люди. Мы этого не хотим так оставлять.
Очень жалко мальчика. Царство ему небесное.
Мы все скорбим. :cry: :cry:
Господи, хотьбы Зайка нашлась! Девочка бедненькая, где она сейчас?? :cry:

Изображение
на этой фотографии Черныш и Дора.
Дору пристрелили еще весной, а Черныша вчера отравили..
вот кому они мешали?? сижу и реву! как жалко!! Что то накотило.. так плохо ... :cry:
bims

Сообщение bims »

Какой ужас. Я вчера надеялась что с Чернышом все хорошо будет... Юля спасибо за помощь
Tami

Сообщение Tami »

bars писал(а):на этой фотографии Черныш и Дора.
Дору пристрелили еще весной, а Черныша вчера отравили..
вот кому они мешали?? сижу и реву! как жалко! Что то накотило.. так плохо ... :cry:
Держитесь, Лиля. Я Вас понимаю - но держитесь...
Нужны силы, чтобы спасти хоть кого-то... А когда думаешь об уже случившемся, что уже не исправить, силы уходят...
bars

Сообщение bars »

вот какие новости..
дела не очень..
Зая так и не объявилась:(( даже не знаем , что с ней. но уже прошло 3 дня. так на долго она никогда не пропадала.
осталось 2 собаки: Миша и Рыжик. Запланирован отлов.
Вообще то планировалось отловить одного Рыжика и деньги на него есть. Но так как Мишу одного оставлять нельзя, то мы решили и его в приют отвезти.
Так , что нужны финансы на отлов второй собаки минимум 1500 + около 2000 надо бы дать в приюте. На корм, такие условия. Но и кураторство этих собах я беру на себя, когда они будут в приюте. Просто сейчас очень срочно нужны деньги.
У меня есть какая то сумма, но у нас еще Альма в зооспасе 300 р в день. до передержки. Завтра еду ее навещать. Звонила, говорят. чувствует себя нормально не скулит не лает, ведет себя спокойно, но не ест пока. Но пьет. Нормально это?

Очень хочется Мишу тоже забрать,чтоб уж никого из стаи не оставлять...
Нужны люди, в помощь в отлове хотябы еще человека 2 -3. ( желающим напишу подробности в личку). Кстати у МИши рана на боку очень похожа на стреляную.. маленькая дырочка, свежая ранка, кровь еще не запеклась. Но помоему она у него не болит, так как он, ведет себя как всегда, не скулит , играет, хорошо кушает. Вот еще один веский аргумент поскорее его в приют и показать врачу.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»