сижу и рыдаю, сейчас вернулась от своих подопечных собак под мостом. клеила им очерендные новые коробки - будки. ноги отморозила , пальцы отморозила, только отошли, боль аж до слез!
собакам повидимому тоже очень холодно. (очень холодно им? так же как и мне?? ). Подходят сейчас ко мне 2 таких дяди важных, и говорят, что из администрации района, просматривают территорию, ибо от некоторых уродов поступают жалобы. типа собаки на них бросаются, мусор под мостом мешается.. хотя я постоянно там даже всякие бумажечки подбираю, не говоря о другом хламе типа пустых бутылок, стекол, пачек из под сигарет и т.д.
блин... и так я ревела пока коробки клеила, из за собак, жалко мне их очень, так еще эти двое.. говорят дали им неделю чтобы собаки и коробки из под моста были убраны. а куда мне собак убирать?? негде приткнуться! везде будут мешаться.
дали мне неделю, потом сказали необессудте... если собаки пропадут.
насчет одной собаки вроде договорились в приют "друг" , остается еще 4.
2 девочки 2 мальчика. мои любимые! про 2х девочек тоже начали договариваться в приют, но нужна будет передержка на несколько дней. одного мальчика можно в будку, которую мы достраиваем на стоянке.( только вопрос.. как дикую собаку в будку посадить), а еще одного не знаем куда.
собаки все не приученные ни к ошеййникам, ни к поводкам.. возьмет ли передержака? собаки ласковые, милые, класные!
Что делать! я рыдаю
с деньгами полная труба!! руки опускаются.
ЧЕРНЫША ОТРАВИЛИ, ЗАЙКА ПРОПАЛА, ОСТАЛОСЬ 3 ИЗ ПЯТИ! 2 Е ЕДУТ ПО ПРИЮТАМ , ОДНУ НЕ ЗНАЕМ КУДА.
ВРЕМЯ ПОШЛО НА ЧАСЫ!