vilma писал(а):.....зачем тема в нете? ...
Нашей форумчанке позвонила подруга , попавшая в такую ужасную ситуацию , а та решила посоветоваться с форумом - вдруг у кого был такой случай . Думаю так .
@Naych@ писал(а):
Я права?
Алена (kitty) писал(а):Да тема то в инете, собственно вопрос: что делать в такой ситуации? И, если я не ошибаюсь, создала ее не сама девушка, сбившая песу, а ее подруга.
ксюндель писал(а):Они хотят купить и отдать хозяевам новую собаку?![]()
А если хозяева не захотят собаку другую, тем более щенка?
@Naych@ вы правы сто процентно. подругу успокойте, ей щас тяжело.
Koriza писал(а):Кстати, когда приедут настоящие хозяева и девочка эта захочет с ними встретиться, они ведь уже "будут подготовлены" это передержкой.
Вряд ли получится конструктивный диалог.
vini писал(а):koriza! Я вожу машину с 1989г,т.ч. про тех кто сам не за рулём это не ко мне. Каждый в такой ситуации сам решает что делать и платить ли и сколько. Если в этой ситуации хозяев или передержку утешают деньги и они их хотят -надо платить. Это не вымогательство -ведь на самом деле погибло животное и это непоправимо. Вина может и обоюдная,но девушка,к счастью, теряет только деньги. Не друга и ребёнка- это я о собаке.
Лизззз писал(а):vini писал(а):koriza! Я вожу машину с 1989г,т.ч. про тех кто сам не за рулём это не ко мне. Каждый в такой ситуации сам решает что делать и платить ли и сколько. Если в этой ситуации хозяев или передержку утешают деньги и они их хотят -надо платить. Это не вымогательство -ведь на самом деле погибло животное и это непоправимо. Вина может и обоюдная,но девушка,к счастью, теряет только деньги. Не друга и ребёнка- это я о собаке.
Ну, в подобной ситуации мне бы деньги ничего бы не дали, как они могу компенсировать потерю своего пса?