Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Загородная гостиница. Предложения о сотрудничестве для форумчан.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

elvis писал(а):Господа, если человек готов заключить договор, то в нем можно прописать конкретные условия по тому животному, которое Вы хотите отправить в зоогостиницу. Договор он на то и договор, что два человека договариваются. Прописывайте ответственность обеих сторон, конкретно, все возможные и невозможные варианты. В том числе и на тот случай, когда куратор забывает заплатить за содержание животных.

Вот мне интересно, а кто-нибудь судился по такому роду договору? Почему вдруг он априори считается неперспективным в судебном плане? Кто это придумал? Согласно нашему законодательству договор между гражданами может быть заключен даже в устной форме, и с таким договором можно ийти в суд, если вторая сторона нарушила свои обязательства.

Алита, у Вас есть такой опыт участия в судебном процессе именно по такому договору? Не со слов кого-то, а Ваш личный в суде? Тут ведь два пути возможны, а Вы их в один смешали. Судебные издержки будет оплачивает сторона, признанная виновной. Почему Вы не пошли в суд, когда был тот печальный случай с усыплением? Что Вам помешало-то?
О Господи.

Для наивных - разумеется , у меня есть опыт.

Судебные издержки не будет оплачивать сторона, признанная виновной.

Ибо при отсутствии собственности на собаку Вы никогда не докажете виновности стороны

Вы хотите попробовать?

Да бред.

Даже дело по Хрому - а там все прозрачно и статья в полный рост стоит, разваливают год.

Желаете умничать?

Да умничайте.

Только потом не жалуйтесь.

Что все собачки - толстые,а Ваша - голодная.

И - попробуйте доказть это в суде.

Пока Вы умничаете, Ваша подопечня просто есть хочет.
Последний раз редактировалось Алита 15 дек 2009, 01:05, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):"Человек уже в 2003 году зарегистрировал организацию - ничего не настораживает?

Помните об этом."

Алита !

А что должно настораживать ?

:great: :great: :great:
А то, что на форуме Доктор - бедная - несчастная, на голубом глазу появилась с предложением - отстройте мне передержку всем миром,бесплатно, а я за деньги вам собачек подержу.

Я - вообще не при делах, просто бездомных собачек люблю.

;)

И - понеслось!

Потерянные собаки, убитые щенки .усыпленные псы.

Умершие привитые дети.

Истощенные, блохастые, грязные животные - не зря же от Вас в Финку отказались брать собак?

И - бесконечные демагогические отмазки по типу - а вы лично видели? }:)

Не вяжется с реалиями, что человек задолго до этого уже запланировал коммерческий проект и даже подготовился юридически.

:)

Ольга, Вам не повезло.

;)

Ваши циничные проекты понятны не всем.

Но - я не прощу Вам смерть этих собак.

Мне правда не скучно - и некогда, на самом деле.

Будете цинично залупляться - я и Вашими Проектами ( в моем представлениии - аферами) на Зоосфере поинтересуюсь.

Уверяю Вас, возможности у меня есть.

;)

Оставьте в покое бездомных.

Правда, хоть хвосты и большой форум - малейший косяк - и будет большой скандал.

Вам - надо?

:?

Вы - девушка очень коммерческая - найдите другой способ наживы.

:-[
Последний раз редактировалось Алита 15 дек 2009, 02:41, всего редактировалось 2 раза.
доктор

Сообщение доктор »

Я вынуждена обратиться к модераторам.
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Я вынуждена обратиться к модераторам.
Ну наконец-то.

У многих на форуме вопросы.

Почему не банят автора, убившего собак без согласия кураторов.

Почему не банят авторов, скрывающих от форума, на котором собирают деньги на этих собак, тогда, когда собак давно нет в живых.Назрел вопрос к модераторам

Правильно обратились

;)

:ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Что касается помощи Вашим, якобы подброшенным животным - выкладывайте фотки и истории, просите финансовой помощи и пиара.

Я слова не скажу.

Вы уже 50 пристроили.

Что Вам 12?

И не врите, что Вам новых привяжут.

Не столь Вы известны.

Лично я не верю, но в теме это озвучивать не буду.

Но вот брать новых бездомных, платно или бесплатно

:ya protiv:

Раз у Вас такая достойная зоогостиница - зарабатывайте на хозяйских.

Форумов - море.

Хозяйских собак, которых нужно оставить на время - море.

Удачи

ИМХО.
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Я вынуждена обратиться к модераторам.
И - кстати.

Вроде, админы хвостов были против бесплатной рекламы на форуме коммерческих проектов?

:?
vini

Re: Загородная гостиница. Предложение о сотрудничестве для форумчан.

Сообщение vini »

Сколько ещё самопиарных тем должна создать дама из чёрного списка? Прошлая тема чем не хороша? Никто не приехал? ;)
vini

Re: Загородная гостиница. Предложение о сотрудничестве для форумчан.

Сообщение vini »

Доктор! А за каким, извините, пишется ЧС? Вы совершенно непотопляемы, я просто изумляюсь Вашей простоте!

Дамы,пихающие щенков и собак на передержки из ЧС! Не взывайте потом к помощи форумчан, чтобы их искать, вызволять и т.п.

Ваше решение, ваш риск, ваши последствия. :closed:
Е
Евгения

Re: Загородная гостиница. Предложения о сотрудничестве для форумчан.Обсуждения.

Сообщение Евгения »

Ответ для Тани-Пиранья ну и вообще просто мнение:)

Передержки бывают разные, и материальные возможности у передержек разные

у меня например 2 кота, один был, Масяню мы взяли (кураторы ПЭК) и я сразу же ее брала с прицелом на ПМЖ и в принципе для меня плюс минус корм наполнитель и осмотр у ветеринара ну это ерунда

и поэтому мы с Таней больше общались как советчики, т.е. я звонила спрашивала советовалась, да и потом ттт у Масяни ничего серьезного кроме неправильного корма не было

У меня претензий к ПЭКУ НЕТ:))))

а вот если б у меня было 10 кошек на передержке и кураторы бы просто звонили то разговор и отношение было бы иным

поэтому я думаю что все зависит от ситуации иногда надо ездить и проверять, иногда достаточно звонка и фоток

именно об этом и писала Даша, что все индивидуально в каждом конкретном случае

а вообще про себя могу сказаь я никому не доверяю так как себе и своих подобрашек я б даж на супер передержку не отдала а оставила бы у себя (ну вот такой я псих), но увы это утопия:((((
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»