Фиона, Фенечка, Феня...

Итак, имеем, перс-классик, уже стерелизованная

Фотки пока эти:

Kalvic писал(а):красавица...
девушки, спасибо за нее.
фотки бы попиарнее. как и обещала помогу с объявками на нее, только вот на чей телефон кидать?
а как она к вашим котику и собаке отнеслась? и они к ней (вы же говорили что они ревнивые)?точка писал(а):если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...
точка писал(а):если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...
да Кать_Katrinka_ писал(а):точка писал(а):если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...
точка, Наташа - это Вы?
Ой какие новости замечательныеточка писал(а):поели вчера вечером в первый раз....удачно сходили в лоток.
...немного гуляем по квартире....осваиваемся....глажу её постоянно
..
сегодня много работы,но вот вечером постараюсь сделать фото...собика моя её унюхала и как давай беситься(в хорошем смысле),прыгать,заигрывать....смотрим дальше....
Да, я повезуPiranya писал(а):очень хорошие новости![]()
Кать, а ты ее в клинико поведешь?
Как с какой? Анализы взять, биохимию, кал, мочу...Mari писал(а):А в клинику - с какой целью?
А-а-а... Ну да... Я уж испугалась, что что-то пропустила, что с кисой не в порядке что-то.._Katrinka_ писал(а):Как с какой? Анализы взять, биохимию, кал, мочу...Mari писал(а):А в клинику - с какой целью?
Так это... Как его... Мы ж и не настаиваем...точка писал(а):эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно![]()
![]()
точка писал(а):едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней...соизволила дать себя расчесать
милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно
![]()
![]()
Ей не нравится, когда ее ласкают? У меня с удовольствием гладиласьточка писал(а):едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней...соизволила дать себя расчесать
милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно
![]()
![]()
А плохо кушает - насколько плохо? Сколько она в день съедает?.. Может корм не нравится?точка писал(а):и ещё проблема...девочка плохо кушает...вот это меня сильно беспокоит...вчера всей семьёй сидели кругом и уговаривали прЫнцессу поесть...ни в какую![]()
![]()
что делать?
На следующей неделеPiranya писал(а):Кать, а ты ее к дохтору когда потащишь?