Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская Фиона - на передержке. Там и останется... В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Персидская кошка вот из этой темы. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33516

Фиона, Фенечка, Феня... :)

Итак, имеем, перс-классик, уже стерелизованная ;) Нереально красивая, с белыми насочками и фартучком, очень ласковая, хорошая девочка. Большое спасибо Маше за приведение кошки в порядок! :flower: Ни одного колтуна сегодня не нашли, а я Ксюху дернула, думала, что кошка вся в колтунах будет... Сегодня мы переехали на новую передержку. В машине кошка немного нервничала, но в целом вела себя прилично. Жить будет по соседству с форумской шарпейкой и молоденьким котиком.

Фотки пока эти:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 10 авг 2017, 13:23, всего редактировалось 3 раза.
Elona_spot

Re: Персидская Фиона - на передержке

Сообщение Elona_spot »

Она очень необычная и красивая)
Ananke

Сообщение Ananke »

Ухх, какой окрас необычный!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красавица...

девушки, спасибо за нее.

фотки бы попиарнее. как и обещала помогу с объявками на нее, только вот на чей телефон кидать?
точка

Сообщение точка »

если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Kalvic писал(а):красавица...

девушки, спасибо за нее.

фотки бы попиарнее. как и обещала помогу с объявками на нее, только вот на чей телефон кидать?

Телефон - мой. 8-911-283-92-78 Катерина
Piranya

Сообщение Piranya »

точка писал(а):если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...
а как она к вашим котику и собаке отнеслась? и они к ней (вы же говорили что они ревнивые)?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

точка писал(а):если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...

точка, Наташа - это Вы? :)
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):

точка, Наташа - это Вы? :)
да Кать ;)
Mari

Сообщение Mari »

Наташа, у меня она пряталась где-то сутки, потом перебралась на подоконник, а потом уже гулять пошла потихоньку :) Очень нежная и трогательная кисонька-совушка :) Худенькая только... ласковая... и очень хорошенькая :) Фото, конечно, попиарнее бы сделать и откормить чуть-чуть... Будем ждать от ВАс рассказов, как совушка осваивается :)
точка

Сообщение точка »

та же ерундень-сидим на подоконнике...утеплили ёй местечко и накрыли сверху,т.к. хоть окна пластиковые,но на улице не май и стекло холодное...не ест...но это,думаю,временно ;) у меня и не такие есть начинали :D

наш наглый кот то рычит,то пытается заигрывать..понимает,гад,что деффка сногсшибательная :P а собика моя никак не реагирует..она слепая,так что пока к ней в мордень не полезешь,она не заметит...а котейка пока не лезет :) в общем пока мир :) ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Зову её Агафья Петровна...не знаю почему...как то на языке вертится :D
Mari

Сообщение Mari »

Наташ, Вы ее гладьте почаще - она быстрее освоится тогда... Она скромная, но очень ласковая :)
точка

Сообщение точка »

поели вчера вечером в первый раз ;) ....удачно сходили в лоток. ;) ...немного гуляем по квартире....осваиваемся....глажу её постоянно :) ..
сегодня много работы,но вот вечером постараюсь сделать фото...собика моя её унюхала и как давай беситься(в хорошем смысле),прыгать,заигрывать. :dog1: ...смотрим дальше....
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

точка писал(а):поели вчера вечером в первый раз ;) ....удачно сходили в лоток. ;) ...немного гуляем по квартире....осваиваемся....глажу её постоянно :) ..
сегодня много работы,но вот вечером постараюсь сделать фото...собика моя её унюхала и как давай беситься(в хорошем смысле),прыгать,заигрывать. :dog1: ...смотрим дальше....
Ой какие новости замечательные :)
Piranya

Сообщение Piranya »

очень хорошие новости :ok:
Кать, а ты ее в клинико поведешь?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):очень хорошие новости :ok:
Кать, а ты ее в клинико поведешь?
Да, я повезу
Mari

Сообщение Mari »

Ну вот какая умница кисуля :) Очень милая она, правда? :)

А в клинику - с какой целью?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Mari писал(а):А в клинику - с какой целью?
Как с какой? Анализы взять, биохимию, кал, мочу...
Mari

Сообщение Mari »

_Katrinka_ писал(а):
Mari писал(а):А в клинику - с какой целью?
Как с какой? Анализы взять, биохимию, кал, мочу...
А-а-а... Ну да... Я уж испугалась, что что-то пропустила, что с кисой не в порядке что-то..
точка

Сообщение точка »

едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней :) ...соизволила дать себя расчесать :) милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно :? :? :?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

точка писал(а):эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно :? :? :?
Так это... Как его... Мы ж и не настаиваем... :-[

:ya za:
Piranya

Сообщение Piranya »

точка писал(а):едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней :) ...соизволила дать себя расчесать :) милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно :? :? :?
:D круто
всем трудно расставаться и часто так и не могут расстаться, может пора поздравлять с пополнением в семье :O
Mari

Сообщение Mari »

точка писал(а):едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней :) ...соизволила дать себя расчесать :) милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно :? :? :?
Ей не нравится, когда ее ласкают? У меня с удовольствием гладилась :) А вообще кошка настолько очаровательная и троательная, что я вполне понимаю Ваше нежелание расставаться :) Так если есть возможность оставить - в чем же проблема? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, спасибо вам за девочку...
наши подопечные - они такие, привыкаешь к ним, потом расставаться тяжело. но всех-то себе не оставишь. если есть возможность оставить - это же здорово!
точка

Сообщение точка »

я пока смотрю на свою драгоценную собачень...тьфу,тьфу,но вдруг будут проблемы?...брали щенка-она не приняла...трупом буквально легла...ни ела,ни пила :( :( я почти месяц надеялась,но только хуже сделала...поэтому-пока не привыкаю...
точка

Сообщение точка »

и ещё проблема...девочка плохо кушает...вот это меня сильно беспокоит...вчера всей семьёй сидели кругом и уговаривали прЫнцессу поесть...ни в какую :( :( :( что делать?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

точка писал(а):и ещё проблема...девочка плохо кушает...вот это меня сильно беспокоит...вчера всей семьёй сидели кругом и уговаривали прЫнцессу поесть...ни в какую :( :( :( что делать?
А плохо кушает - насколько плохо? Сколько она в день съедает?.. Может корм не нравится?
Piranya

Сообщение Piranya »

правильно, пристраивать ее нужно, а то так все передержки займем и усё :(

а чем кормите? Кать, а ты ее к дохтору когда потащишь?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):Кать, а ты ее к дохтору когда потащишь?
На следующей неделе
точка

Сообщение точка »

ямс,и консервы и сухой...сколько в день?вчера-ничего...совсем...сегодня пока тоже...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»