надо попробовать!
Оля,ей можно наполнитель? У нее передние лапки перебинтованы,она ничего копать не может.Olga raduga писал(а):конечно, у всех кошачих могут быть разные вкусы, но по опыту могу сказать, что я однозначно за комкующийся наполнитель. У меня ни одна коша на передержке мимо такого ни разу не сходила![]()
надо попробовать!
та-а-ак,интересно,а поподробней,пожалуйста.kusaka писал(а):Я обычно вне зависимости от кошачьих предпочтений "пихаю" в лоточек с сеткой и даю мммканфетку.
Piranya писал(а):созвонилась с людьми кто ее держал, она ходила у них на газету без лотка, просто толстая газета, а потом сразу убирали. Может оставить ей газету, сходит на нее, а потом потихоньку это дело в лоток перемещать?
ей придется с ним подружитьсяTatvikk писал(а):Piranya писал(а):созвонилась с людьми кто ее держал, она ходила у них на газету без лотка, просто толстая газета, а потом сразу убирали. Может оставить ей газету, сходит на нее, а потом потихоньку это дело в лоток перемещать?понятно. Вариантов нет,придется использовать газету. Но с лотком мы все равно будем пытаться подружиться.
вообще обычно сразу. Поели, сходили в лоток.Tatvikk писал(а):Через сколько приблизительно после еды они в туалет ходят?
Положила толстый слой газет в лоток и поставила рядом с ее спальней. Или мне кажется,или перхоти поменьше уже.
Olga raduga писал(а):вообще обычно сразу. Поели, сходили в лоток.Tatvikk писал(а):Через сколько приблизительно после еды они в туалет ходят?
Положила толстый слой газет в лоток и поставила рядом с ее спальней. Или мне кажется,или перхоти поменьше уже.
у моих тоже еда стоит постоянно. у них есть маленькие перекусы, а есть основательное поедание. вот после него и идут в лотокTatvikk писал(а):Опять плывем(((((( перебралась спать в лоток. Еда у не стоит постоянно,так что понятие "после еды" весьма относительно. Лапы лучше,наступает на них уверенно,уже пытается помыть себя.
прямо под себя и в луже лежит?Tatvikk писал(а):А вообще дует под себя в лукошко и продолжает там лежать. ПРи этом смотрит так трогательно
да, ей важно знать, что у нее всегда есть местечко, куда бы она могла спрятаться от посторонних.kusaka писал(а):еще писать мимо и какать по углам она может из-за неуверенности в себе на новой территории (метить, чтобы наполнить помещение своим запахом и казаться больше). Тут ей нужна "моральная поддержка" - лишний раз на ручках, что-то свое (лежаночка и т.п.), чтобы никто не трогал.
уфффф (ттт)Tatvikk писал(а):Боюсь сглазитьНо дневной пописон и покакон умница-девочка сложила в лоток с наполнителем.