Обоих не пролечу-не потяну просто (отчасти поэтому ответственнлсть не могу такую взять), я уже 4000 на него истратила- 2 на анализы, 2-на лекарстваBaileys писал(а):Жанна, а что вашему котику поставили за диагноз? У моего Бейлиса всю жизнь глаза текут, никто не заразился, хотя даже котят беру маленьких. В конце концов пролечите обоих. Это не смерть в подвале или от рук извергов.
prokosha писал(а):Звезда - это ты уменя, а ей просто повезло, что она именно у тебя во дворе поселилась, а то бы ...
prokosha писал(а):мы уже в хэппи, т.т.т. можно пофлудить...
За что кукушка хвалит петуха... представляешь так часов до пяти утра- Спасибо , Наташа, ах нет, спасибо, Татьяна, нет , ура Наташе, нет , виват Татьяне, а к шести утра медленно и печально отбыть вдвоем на скорой помощи , и года два общаться только с врачами![]()
![]()
![]()
Busca писал(а):В Happy переносить?
давай пока на воле встречатьсяNattka писал(а):prokosha писал(а):мы уже в хэппи, т.т.т. можно пофлудить...
За что кукушка хвалит петуха... представляешь так часов до пяти утра- Спасибо , Наташа, ах нет, спасибо, Татьяна, нет , ура Наташе, нет , виват Татьяне, а к шести утра медленно и печально отбыть вдвоем на скорой помощи , и года два общаться только с врачами![]()
![]()
![]()
я хотела написать про петуха и кукушку,но перепугалась спама.а вы у меня вон какая бесстрашная![]()
почему только с врачами?мы попросимся вдвоем в палату,чтоб продолжать начатое:))
prokosha писал(а):давай пока на воле встречатьсяNattka писал(а):prokosha писал(а):мы уже в хэппи, т.т.т. можно пофлудить...
![]()
![]()
я хотела написать про петуха и кукушку,но перепугалась спама.а вы у меня вон какая бесстрашная![]()
почему только с врачами?мы попросимся вдвоем в палату,чтоб продолжать начатое:))
Nattka писал(а):ну-с..подобью-ка я фин.отчет с самого начала.
Людмила 1000 (изначально на бурундуков)
Иринка 1000 (бурундуки)
Виктория Sim 1000
Иринка 500
Лена Былина 500 (изначально на Пиратку Соню)
Жаннетта 1000 (собранные трудом огромным,талантливым)
Кошель Филимона (до сих пор остаток 1200.предлагала в др.тему,но тема что-то затихла.поэтому все при мне пока)
Anny 500
Итого приход:6700 рублей
Расход:2090 рублей (по чекам в Веге)
2300 передержка октябрь
Остаток:2310 рублей в аккурат на второй месяц..если не пристроимся раньше,о чем я очень мечтаю