Милена - я тоже абсолютно против помывки.
Не думала, что кисуля такая...
Обычно - просто это требование передержки, чтобы кошка была чистой.
Но раз у нас такая эмоциональная мадам - то лучше пускай грязненькая походит (она сама очистится через неделю-две), главное- чтобы сейчас успокоилась.
Девочка, которая хотела в четверг прям сразу забрать кошечку, и с которой была договоренность на созвон - видать передумала. Т.к. не звонит не пишет.
Насчет изоляции - я тоже за. НЕ считаю,что то будет во вред кисуле. А даже наоборот, ей легче будет осваивать пространство, а не писать на ковры.
Наполнитель можно попробовать самый дешевый глиняный - он очень похож на землю. А т.к. киса жила под бараком, то ходила она в землю.
Настя, Милена - если у Вас завтра получится без меня решить вопрос с наполнителем и фотографиями - просто чудесно будет, а то у меня завтра очень срочные дела наметились и раз моя помощь в помывке не очень нужна.... то прошу для себя отвод, но кисулю обязательно приду посмотреть чуть попозже...
Милена -

Спасибо Вам. вы не обижайтесь на меня, если я была чуть резка с молоком, я ведь за киску переживаю, ровно как и Вы. Надеюсь Вы не в обиде на меня. Вы для нее сейчас настоящая спасительница...
П.с. насчет 210 руб - можно я их или на ЯК кину или на телефон переведу вам?