Милена - я тоже абсолютно против помывки.
 Не думала, что кисуля такая...
 Обычно - просто это  требование передержки, чтобы кошка была чистой.
 Но раз у нас такая эмоциональная мадам - то лучше пускай грязненькая походит (она  сама очистится через неделю-две), главное- чтобы сейчас успокоилась.
 Девочка, которая хотела в четверг прям  сразу забрать кошечку, и с которой была договоренность на  созвон - видать передумала. Т.к. не звонит не пишет.
Насчет изоляции - я тоже за. НЕ считаю,что то будет во вред кисуле. А даже наоборот, ей легче будет осваивать пространство, а не   писать на ковры.
 Наполнитель можно попробовать  самый дешевый глиняный - он очень похож на землю.  А т.к. киса жила под бараком, то ходила она в землю.
Настя, Милена - если у Вас завтра получится без меня  решить вопрос с наполнителем и фотографиями - просто чудесно будет, а то  у меня завтра  очень срочные дела наметились и раз моя  помощь в помывке не очень нужна.... то  прошу  для себя отвод, но кисулю обязательно приду посмотреть чуть попозже...
 Милена - 

Спасибо Вам.  вы не обижайтесь на меня, если я была чуть резка с молоком, я ведь за киску переживаю, ровно как и Вы. Надеюсь Вы не в  обиде на меня. Вы для нее сейчас настоящая спасительница...
П.с.  насчет 210 руб -  можно  я их или на ЯК кину или на телефон переведу вам?