Не едят
 ....оставили только воду и корм, больше ничего не даем.Кошка "лениво поклёвывает", а кот , с просящими глазами, демонстративно пожевывает мои цветы
 ....оставили только воду и корм, больше ничего не даем.Кошка "лениво поклёвывает", а кот , с просящими глазами, демонстративно пожевывает мои цветы  .Прошло два дня.Пока не худеют.....
 .Прошло два дня.Пока не худеют.....Что делать?
И как можно перевести их на этот корм?
 ....оставили только воду и корм, больше ничего не даем.Кошка "лениво поклёвывает", а кот , с просящими глазами, демонстративно пожевывает мои цветы
 ....оставили только воду и корм, больше ничего не даем.Кошка "лениво поклёвывает", а кот , с просящими глазами, демонстративно пожевывает мои цветы  .Прошло два дня.Пока не худеют.....
 .Прошло два дня.Пока не худеют..... А Акану придется продавать...
 А Акану придется продавать... 

Пока держусь.
  Пока держусь. или например сосиски.
 или например сосиски.

Мой кот "держался" 2 дня и еще неделю ел, но корчил какие-то недовольные рожицы... У подруги кошечка (взяли 2 недели назад на этом же форуме) - совершенно по той же схеме. Сейчас уплетает за обе щеки!
  Мой кот "держался" 2 дня и еще неделю ел, но корчил какие-то недовольные рожицы... У подруги кошечка (взяли 2 недели назад на этом же форуме) - совершенно по той же схеме. Сейчас уплетает за обе щеки!  

Кормила с рук-лизнут и отойдут
 Кормила с рук-лизнут и отойдут  

ничего, не помрут:) через неделю наченут естьЭль писал(а):Решила проверить на кошке подруги (кошечка очень капризная в еде, из-за моче-каменки сидит на Хилсе)поделилась Аканой....эта привередина уплетала за обе щеки, прятали от неё пакет с кормом(на холодильнике, в конфетнице....)-находила, разрывала пакет и лопала
А мои не едят.....закатывают глаза, пьют воду....и не едят АкануКормила с рук-лизнут и отойдут

Намазала корм Акана Вискасом-кусочками....берут в рот-облизывают и выплевывают
Третий день забастовки
не худеют

УРА! УРА!УРА!
 УРА! УРА!УРА!

Спасибо-спасибо всем за поддержку,а то не выдержали бы "мучений и обмороков" кошаков)
 Спасибо-спасибо всем за поддержку,а то не выдержали бы "мучений и обмороков" кошаков)