О, береза и сюда докатилась...

Я давно за ними наблюдаю, уже трактат можно писать.

Действительно есть люди, которым можно и нужно помогать. Но вот большинство -

Девочки на ЛВ давно помогают. Я иногда заглядываю в топик...от некоторой инфы волосы дыбом встают. Но в самом фонде Русской Березы вроде начали чистить ряды халявщиков и наглецов....хотелось бы в это верить.
Из последнего понравилось вот это...
И ещё, давно хотела с вами посоветоваться, есть одна семья ( мама и две дочери), мать пишет " Посмотрите, может у вас есть какие -нибудь вещи в гардеробе которые вы уже не хотите носить, но состояние их хорошее, так пришлите мне, а то я хожу по базару и ничего не могу себе подобрать, все шматье какое-то, совсем нет приличной одежды............. хочу прислать вам фото дочек, они вам определенно понравятся, правда все фотографии их у меня в телефоне мобильном, нужно купить шнур что бы перекинуть на компьютер...." на сайте РБ написано:"Нам нужна обувь- кроссовки,туфли,летние шлёпки,я тоже босиком почти.Надеть мне нечего,нет ни костюма,ни кофты какой-нибудь приличной,мне и дома ходть не в чем,единственный халат по швам трещит". Так вопрос вот в чем: действительно ли нуждается эта семья в помощи?
Ну а чЁ, нормально так...мобильник с камерой, шнура вот только не хватает, чтобы на комп скинуть.

И единственный халат в дырах...

И на базаре все кЕтай голимый...
недалее как сегодня утром около 7-ми раздался звонок . типа "Здрасьте"я Лена из Красноярска, вы мне посылки шлете, какая то Лена..??. я с перепугу(спала еще , встаю в 8 час) сказала что не туда попали)))
она так настойчиво , да Вы же НАдя! я ей говорю, извините, у нас 7 утра, я сейчас не готова разговаривать .. а она:да?? а у нас 11 час"Вот решила позвонить узнать как у Вас дела?" ..
звонила с мобильного заметьте!! я в шоке вообще..
Так что, если кто хочет помочь, лучше без лишних эмоций фильтровать многочисленные плакалки...

Одно радует. Такие пишущие....ээээ...не так, чтобы сильно умные (пардон

), поэтому их проколы видны невооруженным глазом.