спасибо большое. телефон указывайте мой, он в моей подписи.Tessa писал(а):Добавила новые фотографии Марселя в группу вконтакте. Завтра покидаю на него объявления. Чей телефон указывать?
Ольга 0710 писал(а):Марсель кушает хорошо. Я сегодня убирала квартиру, он ходил за мной хвостом, наблюдал, протирала зеркало, он решил, что я с ним играю срал прыгать на салфетку. Поиграли с ним в мячик, но еще опасается меня, рычит в ответ, когда с ним заговариваю. На Тихона объялена охота, Тихону правда это по-барабану, а Марсель гоняется за ним на трех лапах, четвертой пытается Тихона ударить.
Так и будем пиарить, как уникальный экземпляр! Собакокот!Kalvic писал(а):Tessa, спасибо!
да уж, Марсель зажигает...
может его тогда как собачку-пекинеса пристраивать?!
ols писал(а):Заголовочек то подправьте, а то каждый раз вздрагиваю!!
Оль,а тебя нет еще где-нибудь такого кролика,чтоб моего Григория умотатьОльга 0710 писал(а):После нескольких попыток отбить у Тихона миску с консервами Пурина Ур перевела Марселя на смешанное питание, сушка и него стоит без ограничения, а как поощрение даю ему Бозиту. Нашла способ отмазаться от игр с Марселем, выпускаю из клетки кролика, он Марселя за час уматывает так, что он часа на четыре выходит из строя. Рычать Марсель престал, купили ему пару игрушечных мышей, т.к. картонную катушку он сгрыз в хлам. В среду планируется фотосессия Марселя у настоящего фотографа.