Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи... И снова бездомная Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная крошечка

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Хеппи... И снова бездомная Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная крошечка

Сообщение Chanelka »

ИЩЕТ ДОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ разноглазая кошечка-крошечка ЦЕССИ. Белоснежка с разными глазами. НА руках может сидеть часами!!! Кошка ласковая, но доверие ее необходимо завоевать. Стерилизована, приучена у лоточку и качественному сухому корму.
Бархатная разноглазая белоснежка очень хочет домой!!!
8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение - обожает сидеть на коленочках и на груди и мурчать

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение

===============================================
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Это красивое несчастное молоденькое создание поселилось совсем недавно в частном секторе в районе Ржевки. Мне позвонила женщина- которая со слезами рассказывала, как она там появилась, что разводят котят бомжи обитающие неподалеку. Зачем разводят - сложно ответить, либо поиграться, либо пропитаться. В общем- жутко.
Попутно рассказала мне какие там бродят бездомные голодные собаки....И это не байки...
Эта несчастная кошечка прибилась к бараку, не понятно кто там проживает, и обитает под строением. Зрелище - страшное.

ЕЕ подкармливают( смотрите на фото), иногда пускают в дом, недавно женщина ее стерилизовала и сразу выпустила на улицу - после этого кошка больше не заходила в дом. Вполне возможно, что у нее что-то болит, воспалилось.
Создание- несчастное, приглядитесь в ее чудесные глазки.
ЕЕ бы в дом и тепло и рассказать - какие люди бывают на земле, ведь они есть??
И для того, чтобы доказать ей это - сейчас позарез нужна передержка -обитание там - это пропасть, каждый момент может оказаться последним...

Спасите кошатинку. Она ведь чудесная, очень красивая. Зиму не переживет.
нужна передержка. Желательно бесплатная, т.к денег в притык.
Или деньги на оплату платной передержки..
ЭТО СОС...
8-951-682-39-69 ПОЛИНА

ФИН. ОТЧЕТ:

ПРИХОД:
350,00 руб - Vasenka
500,00 руб. - Фелина
210 руб - Vasenka
ИТОГО: 1060 руб

РАСХОД:
500 руб: на покупку корма АКаны 2,5 кг( Мешок 7.5 кг =1474 руб)
210 руб- лоточек+ наполнитель( Спасибо Милене, что купила :flower:)
300 руб - транспортировка от Анны до Милены
ИТОГО: 1010 руб

БАЛАНС: 50 руб
Chanelka

Сообщение Chanelka »

посмотрите, совсем недавно пристроилась буквально влет viewtopic.php?f=12&t=31835 ее сестра-близняшка.
Один глазик голубой, второй зеленый, на подушки и гладить, гладить...

ПРОШУ ПОМОЩИ.... :help:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полина, если найдется передержка, с меня месяц проживания на ней точно. Ну и еды по надобности.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Полина, простите, а что Вы понимаете под НОРМАЛЬНОЙ платной передержкой?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ

Очень надеюсь, что на форуме помощи бездомным животным остались люди, которые помогают не из меркантильных побуждений... А из желания спасти и помочь.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Зрелище действительно страшное, там реально бараки, кошки регулярно пропадают, собаки дерут и т.д :( Еле ноги оттуда унесла, честное слово.
Кошечка очень трогательная, ей очень нужна передержка с заботой, с человеческим теплом.
Киса живет практически на улице, прячется под постройки.
:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галечка, спасибо. что выручила с фотографиями...
Быть может несчастный взгляд киски - кого-то тронет до глубины души и он отважится взять кису на передержку.
Кормом нас уже обеспечит Тришаня.
Все остальное со СПАБЕКА. Гарантирую ответственное кураторство. И быть всегда на связи...

НУ прошу, очень.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

завтра позвоню той девушке у которой сидела моя кош. Если она согласится, то ей бы я доверила передержку с адоптацией и заботой. там платно, но я уверена в хор отношении. Единственный момент, там своих 2 кошки и кот (кастрированный). Вдруг не сойдутся характерами...
Полина, корм это ерунда. Я заплачу за передержку. Может у вас у кого есть проверенные места?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не знаю- эта зашуганная кошка явно не будет качать права. У нее во взгляде потерянность....

Настя, только на платную передержку - это такая долговая яма.... Я не верю, что нет людей на форуме, которые искренне хотят помочь....
Вот только где они, эти люди...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

ну пока чтобы вытащить хоть на платную. А потом можно и на бесплатную проситься. За это время ясно станет, что со здоровьем. Там ведь каждый день может стать последним.
sokiryan80

Сообщение sokiryan80 »

Да есть такие люди, только не все они про этот форум знают....
Надо по знакомым спрашивать у меня так случайно две бесплатных передержки нашлось.
:help:
Тива

Сообщение Тива »

ПОЛИНА ,ЗРЯ ВЫ ТАК ВЕДЬ У МНОГИХ ПО ШЕСТЬ - ДЕСЯТЬ СВОИХ КОШЕК И ОНИ ЕЩЁ БЕСПЛАТНО БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ . У МЕНЯ МНОГО СВОИХ И Я ВЗЯЛА БЫ КИСКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ,НО МЫ ПРИВИЛИСЬ И СИДИМ НА КАРАНТИНЕ . Могу только покричать - передержку киске !
bars

Сообщение bars »

а она точно кошка? тут вот в потеряшке очень похожий котик пропал ... хотя все они очень похожи.. этот со ст. метро рыбацкое ...

Изображение

Изображение

я в контакте у себя ее выложу, некоторым помогает ... :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я верю, что есть люди, у которых количество позволяет. Просто обычно бывает, что как только посадишь животное на платную передержку - никто не отзывается совсем. Я очень боюсь таких ситуаций, поэтому прошу помощи для кошки. НЕ для себя.

Что касаемо котика- он точно не она, т.к. во первых- КОШКУ стерилизовали, а во-вторых у кошки разноцветные глаза( а у кота желтые). Они ведь все разные=)
Ната

Сообщение Ната »

Остались люди, обязательно остались! ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, СПАСИТЕ ПРЕКРАСНУЮ МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ КОШЕЧКУ!!! :help: :help: :help:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=24&t=31629

Могу взять на бесплатную передержку кого-нибудь из кошачьих-собачьих пород! С вас корм и наполнитель, но главное условие - не агрессивные и приученные к туалету (дома ковролин)! У меня непривитый 10 месячный кот, не хочу, чтобы с ним что либо случилось.
Если эта собака, то чтобы дела все на улице делала - гулять есть возможность 2 раза в день. И...чтобы в моё отсутствие я была спокойна за соседей и своего киса. Простите за условия, но для меня это очень важно, а помочь другим я тоже очень хочу!

"Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785

вот попробуйте связаться
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВегаРина ... спасибо, но прочитала посты девушки - как будто неадекват..
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=24&t=30596
вот тут конечно платная, но может хоть на пока сунуть, чтоб не сожрали.
после 15.12 могу сотни три подкинуть-мизер конечно, но с миру по нитке..
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Полина, напомни мне, пожалуйста, в понедельник о бесплатной передержке для этой кисявочки - есть на примете, но могу замотаться и забыть. Звони на сотовый.
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

:help: :help: :help: :help:
Помогите передержкой!!! Пожалуйста!
:help: :help: :help: :help:

денег подброшу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»