Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка, с вас только корм
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:37
Новичок
Автор темы
Могу взять на бесплатную передержку кого-нибудь из кошачьих-собачьих пород! С вас корм и наполнитель, но главное условие - не агрессивные и приученные к туалету (дома ковролин)! У меня непривитый 10 месячный кот, не хочу, чтобы с ним что либо случилось. Если эта собака, то чтобы дела все на улице делала - гулять есть возможность 2 раза в день. И...чтобы в моё отсутствие я была спокойна за соседей и своего киса. Простите за условия, но для меня это очень важно, а помочь другим я тоже очень хочу!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Возьмите нас пожалуйста! Большой красивый мальчик, абсолютно спокойный, свеже найденный. Сейчас находится в Зооспасе, но уже в субботу будет некуда идти. Пока не кастрирован, но все будет. Фотки плохие, пришлось переснимать с фотика. Назвала Бисмарком, это пока в Зооспасе сдавала, первое, что пришло в голову. Корм, и активный пиар к нему в придачу обеспечу.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 13 ноя 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот такую кошечку бросили в садоводстве. Кошечка не крупная, худенькая. Очень ласковая, ручная. Молодая, прмерно 1,5 года. На фото кажется упитанной, на самом деле это пух. Просто совсем некуда...
Заголовок сообщения: Re: передержка, с вас только корм
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:46
Участник
а я и не знала, Настенька, что ты сюда еще заходишь. вроде бы пропало у тебя желание помогать животным. вот с твоего позволения опубликую то, что ты мне в личку написала
НастенышЪ писал(а):
Кать, как же ты меня достала - у тебя есть предложения лучше? Бери котят к себе - им наверное действительно будет лучше на улице, чем у меня! А много будешь вякать - закрою рот скотчем, или ёбну по башке, овца бестолкова!
Добавлено: 17 ноя 2009, 22:26
Новичок
Автор темы
Ну вот, из-за таких дур как кати и остаются животные на улице. Ваше дело, ваш выбор, я больше не буду никогда предлагать помощь. А мои коты и собаки живут счастливо, не беспокойтесь!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
как бы они не жили - это большая ошибка - брать на передержку к непривитым кого-то, поймите. Любое животное может оказаться носителем и пусть Ваш котик будет по максимуму защищен от заразы.. я всегда брала только здоровеньких котят из-под мамы и то в итоге два раза панлейко, раз ринотрахеит..спасло то что мои привиты
Добавлено: 03 дек 2009, 21:09
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
котик рыжик "Бонд" 6 мес.,кастрирован, к лотку приучен возьмите его, или хотя бы на время пока ему найдут хозяев характер игривый,и нагловат как у большинства рыжих и очень пуглив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6