Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам котят, скоро родятся. Уважаемые форумчане,может кого заинтересует.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:06
Бан
Автор темы
У меня есть породистая кошечка скотишь страйт,скоро у неё родятся котятки.Форумчанам сделаю скидку +10%с каждого малыша в скорую.Если кого заинтересовало пишите в теме или в личку.Котятки все будут с документами и родословной.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане,может кого заинтерисует.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:14
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Хозяйка породистой кошки не знает названия породы? Только так, на слух с ошибками? Вязка была с подвальным Барсиком?
Скотишь фолд -вислоухая шотландская кошка,скотишь страйт шотландская прямоухая кошка.Интерес если есть забейте в поисковик и посмотрите на кошечек.А оскорблять и унижать нет повода
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Sofie забейте в поисковик как порода называется по-русски, тогда вас никто оскорблять не будет. Беда с грамотностью в нашей стране повсеместная, особенно у молодежи. Например, пробелы после точек и запятых многие не ставят. А здешние тети еще учились в советских школах, им грамотность намертво вбивали, вот и возмущаются (им глаза режет).
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:29
Бан
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
А от какой цены скидка?
Цену как правило устанавливает питомник,когда котятки родятся их оценивают и устанавливают сумму.Так если всё нормально и котята по всем стандартам,то от 15.000 до 25.000.Скидку сделаю по договорённости,а процент в скорую 10%не зависимо от скидки.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:32
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
"Интерес если есть забейте в поисковик и посмотрите" Судя по тексту у Вас этого интереса не было. Никто Вас не оскорбляет, простая констатация факта.
Извините,не хотела никого задеть,просто делаю сразу несколько дел,отсюда и с ошибками,а порода называется скоттиш страйт .Возможно котятки будут и вислоухими поскольку папа фолд
Я вам чем то очень насолила или конкуренцию составила?
Я не разведенка, так что Вам не конкурент. Заводчики, к коим Вы пытаетесь себя причислить, без сомнения знают как пишется название породы, которой они занимаются. Они много читают по теме и повышают свою квалификацию, без этого никак. А Вы пока только буквы выучили, и то похоже не все. На нашем сайте не стоит пытаться впарить сомнительное потомство Вашей кошечки уважаемым форумчанам.
Добавлено: 11 ноя 2012, 01:08
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Я не разведенка, так что Вам не конкурент. Заводчики, к коим Вы пытаетесь себя причислить, без сомнения знают как пишется название породы, которой они занимаются. Они много читают по теме и повышают свою квалификацию, без этого никак. А Вы пока только буквы выучили, и то похоже не все. На нашем сайте не стоит пытаться впарить сомнительное потомство Вашей кошечки уважаемым форумчанам.
Во первых я не могу назвать себя профессиональным заводчиком-это мой первый опыт.Котята будут с РОДОСЛОВНОЙ увидеть и кота и кошку возможно.А вам я так понимаю надо на ком то за свои неудачи отыгратся??
Добавлено: 11 ноя 2012, 01:23
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Sofie
надо тему перенести в продам-куплю или как-то так. и до продажи вам ещё ой как далеко. если продавать будете с родословной-тогда уж и прививки до кучи сделайте.а это не ранее почти 3х месяцев получится.
бронировать котят ещё не рождённых-глупо. приглашайте на бронь не раньше месячного возраста. этих породистых кошек сейчас-как собак...не особо то и покупатели быстро найдутся.начнёте с 25тр-под конец скатитесь до 5тр-лишь бы забрали не стоит это того.парилова больше . но эт моё личное мнение . удачи в любом случае.особенно чтобы фолдов побольше у вас родилось .они хоть как-то интересны..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 ноя 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2012, 01:27
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Sofie
надо тему перенести в продам-куплю или как-то так. и до продажи вам ещё ой как далеко. если продавать будете с родословной-тогда уж и прививки до кучи сделайте.а это не ранее почти 3х месяцев получится.
бронировать котят ещё не рождённых-глупо. приглашайте на бронь не раньше месячного возраста. этих породистых кошек сейчас-как собак...не особо то и покупатели быстро найдутся.начнёте с 25тр-под конец скатитесь до 5тр-лишь бы забрали не стоит это того.парилова больше . но эт моё личное мнение . удачи в любом случае.особенно чтобы фолдов побольше у вас родилось .они хоть как-то интересны..
я НЕ НА БРОНЬ СТАВЛЮ,а так для информации.А покупают таких отлично:соседи по 30.000 продовали
Добавлено: 11 ноя 2012, 01:47
Бан
Автор темы
Лаврина писал(а):
О Вас, я же Вас процитировала.
Ну если новичок и суслик для вас одно и тоже,то это отлично характеризует вас и ваше отношение к людям. Я тему открыла не для каких то выяснений отношений,кому то возможно станет интересно.Вам не интересно,а кто то воспользуется моим предложением.Давайте относится с уважением друг к другу.Все люди разные и интересы разные.Я если интересно учусь на фелинолога
Девушка,зачем вы оправдываетесь?Вы абсолютно правы,все люди разные и у всех свои интересы.Некоторым людям интересно по ночам хамить в ответ на предложение о помощи.Обидно за вас и за форум.
Добавлено: 11 ноя 2012, 02:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лаврина писал(а):
Каждый суслик агроном, когда ж это закончится...
токо увидела... что ещё за бред себе позволяете... здесь полфорума суслики-агрономы..а она процент предлагает.и хоть уличных не плодит-чего здесь море. усмирите уже свой никчёмный пыл.достали.. ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2