Скотишь фолд -вислоухая шотландская кошка,скотишь страйт шотландская прямоухая кошка.Интерес если есть забейте в поисковик и посмотрите на кошечек.А оскорблять и унижать нет поводаm-arina писал(а):Хозяйка породистой кошки не знает названия породы? Только так, на слух с ошибками? Вязка была с подвальным Барсиком?![]()
![]()
поисковик выдает скоттиш-страйтSofie писал(а):Скотишь страйт........Интерес если есть забейте в поисковик
"Интерес если есть забейте в поисковик и посмотрите"Sofie писал(а):Скотишь фолд -вислоухая шотландская кошка,скотишь страйт шотландская прямоухая кошка.А оскорблять и унижать нет повода
Цену как правило устанавливает питомник,когда котятки родятся их оценивают и устанавливают сумму.Так если всё нормально и котята по всем стандартам,то от 15.000 до 25.000.Скидку сделаю по договорённости,а процент в скорую 10%не зависимо от скидки.Ol'ga&Dinara писал(а):А от какой цены скидка?
Извините,не хотела никого задеть,просто делаю сразу несколько дел,отсюда и с ошибками,а порода называется скоттиш страйт .Возможно котятки будут и вислоухими поскольку папа фолдm-arina писал(а):"Интерес если есть забейте в поисковик и посмотрите"
Судя по тексту у Вас этого интереса не было.
Никто Вас не оскорбляет, простая констатация факта.
Я не знаю как в тот раздел попала.Tina писал(а):а чего тема то в потерянных, кого вы тут потеряли?
Та бабло же!Tina писал(а):а чего тема то в потерянных, кого вы тут потеряли?
Я вам чем то очень насолила или конкуренцию составила?m-arina писал(а):Та бабло же!
Я не разведенка, так что Вам не конкурент.Sofie писал(а):Я вам чем то очень насолила или конкуренцию составила?
Во первых я не могу назвать себя профессиональным заводчиком-это мой первый опыт.Котята будут с РОДОСЛОВНОЙ увидеть и кота и кошку возможно.А вам я так понимаю надо на ком то за свои неудачи отыгратся??m-arina писал(а):Я не разведенка, так что Вам не конкурент.
Заводчики, к коим Вы пытаетесь себя причислить, без сомнения знают как пишется название породы, которой они занимаются. Они много читают по теме и повышают свою квалификацию, без этого никак. А Вы пока только буквы выучили, и то похоже не все.
На нашем сайте не стоит пытаться впарить сомнительное потомство Вашей кошечки уважаемым форумчанам.
Каждый суслик агроном, когда ж это закончится...Sofie писал(а):Во первых я не могу назвать себя профессиональным заводчиком-это мой первый опыт.
Это вы о себе??Лаврина писал(а): Каждый суслик агроном, когда ж это закончится...
я НЕ НА БРОНЬ СТАВЛЮ,а так для информации.А покупают таких отлично:соседи по 30.000 продовалиНадежда Нора писал(а):Sofie
надо тему перенести в продам-куплю или как-то так.![]()
и до продажи вам ещё ой как далеко.
если продавать будете с родословной-тогда уж и прививки до кучи сделайте.а это не ранее почти 3х месяцев получится.
бронировать котят ещё не рождённых-глупо.
приглашайте на бронь не раньше месячного возраста.
этих породистых кошек сейчас-как собак...не особо то и покупатели быстро найдутся.начнёте с 25тр-под конец скатитесь до 5тр-лишь бы забрали![]()
не стоит это того.парилова больше.
но эт моё личное мнение.
удачи в любом случае.особенно чтобы фолдов побольше у вас родилось.они хоть как-то интересны..
О Вас, я же Вас процитировала.Sofie писал(а):Это вы о себе??
Ну если новичок и суслик для вас одно и тоже,то это отлично характеризует вас и ваше отношение к людям.Лаврина писал(а):О Вас, я же Вас процитировала.
ну и слава яйцам..и бездомным поможете..и себе.Sofie писал(а):я НЕ НА БРОНЬ СТАВЛЮ,а так для информации.А покупают таких отлично:соседи по 30.000 продовали
токо увидела...Лаврина писал(а): Каждый суслик агроном, когда ж это закончится...