Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продают кошечку мои знакомые,но отбираю ручки я.Кошечка jasmin Adrianna.Вязка получилась не плановая кошечка продаётся за небольшой взнос в размере 3.000.Фото пока нет.Можно приехать и познакомится.Она вырастет крупная красивая окрас чёрный на серебре.Ласковая,адекватная,знает лоточек на отлично.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А взнос, простите, куда в помощь разведения внеплановых кошечек?! Думаю продавать её можно тогда уж на Авито...а не как не тут... И, вроде, у нас тут процент должен идти куда-нибудь.
Пеньюары помнится продавались-и не чего. Вы сначала на такую дворняжу заработайте,а потом пишите.Читайте внимательно(ВНЕПЛАНОВАЯ ВЯЗКА)объясняю:отец норвежский лесной кот чемпион РФ(Angel Nataniel)мать золотой призёр РФ(Jasmin Stule Adrianna)питомник Легенда Сибири.Настоящая цена такой кошечки от20.000 до 30.000.Просто им сейчас некогда заниматся ею полностью.Кому не интересно идите мимо
ВНЕПЛАНОВАЯ вязка подразумевает, что документов на котенка нет и не будет(только если фальшивые).А верить словам хозяина, кто папа, а кто мама, это уж совсем для лохов.
Что именно интересно?Кстати сейчас на неё позвонила женщина.Очень удивлена реакцией форума,почему сразу надо унижать,подкалывать,ведь повода нет.Не надо кошечка так никто вам её в карман не пихает. ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЕНЫ.ПАПУ И МАМУ МОЖНО УВИДЕТЬ.Внеплановая,потому что они сейчас не могут ими заиматся-свои проблемы в семье.Можно сказать и свечку держали-в квартире других кошек нет Угнанные машины какое отношение к форуму имеют?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так тогда это плановая вязка, раз документы оформлены. Это большая разница. Ладусичка Вы видимо не в курсе, чем отличается плановая вязка от внеплановой, о которой имеет смысл говорить, ну на Кондрашке, здесь смысла нет, люди понимают что к чему. Вам это и написали.
Вот мне самой интересно:вы такие зоозащитники,а в темах где нужна реальная помощь пишите"отм"или ставите смайлки.А от них животным не легче
"Отм" или смайлик многие ставят, чтобы потом было легче найти тему. Также это поднимает тему в списке активных. Больше шансов что её увидят и помогут. А Вы действительно не видите разницы между разделами "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" и "Скорая помощь"?
Я просто не так выразилась.Они не имеют возможности по правилам всё сделать.Люди здесь ищут повода поскандалить. Я новечёк на форуме,если что не так извините
Ладусичка писал(а):
Вот мне самой интересно:вы такие зоозащитники,а в темах где нужна реальная помощь пишите"отм"или ставите смайлки.А от них животным не легче
да вот такие, какие есть, видимо вы и с нами, и с форумом ошиблись....видимо вам не сюда! а кстати, вы не в курсе, что животные без документов (внеплановые) считаются непородными.... и хамить не надо...., да, а вы сюда специально зарегистрировались, чтобы кошечку продать?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
да вот такие, какие есть, видимо вы и с нами, и с форумом ошиблись....видимо вам не сюда! а кстати, вы не в курсе, что животные без документов (внеплановые) считаются непородными.... и хамить не надо...., да, а вы сюда специально зарегистрировались, чтобы кошечку продать?
А кто хамит?ХАМИТЕ ТО ВЫ.Я зарегистрировалась что бы пристроить кошек которых бросили у меня на передержке добросовестные кураторы
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Берта писал(а):
Мнение девушки о форуме было удалено модераторами, бан закончился и вот, новая тема
Мне казалось,что моё мнение касается только меня.А вы нападать любите все на одного?И Посты у вас уж очень одинаковые.Как будто всё один человек пишет.Тема для чего создавалась?Разве для выяснения отношений? Васька они не поймут.Им нравится скандалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1